- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, что от Ники слышно?
Девочки, я тут. Читаю вас периодически. Писать особо ничего не могу, потому что налаживаем ГВ, ох и нелегкая это работа. Нас уже посетили все возможные врачи и медсестры, кстати достаточно доброжелательные, особенно зав. детским отделением. С малышкой все хорошо.Девочки, что от Ники слышно?
Привет, Девы! слушайте, а как узнать, не осталось ли чего после родов в матке? 2 недели уже после родов, выделений почти уже нет, а позавчера из меня выпал приличный кусман такой, я в шоке была! потом вчера вообще никаких выделений, сегодня кровянистые снова... температура в норме, ничего не болит, сижу стремаюсь, мот мне чистку надо делать?
karlito,
все в порядке, матку сразу проверяют и также плаценту на целостность. у меня до сих пор выделения, то проходят, то опять начинаются. Это норма.
Но один прикол, все забываю рассказать, неделю назад (а до этого был в шовчике дискомфорт) при мытье достала кусочек ниточки.... достать забыли. А если бы четыре а не два шва было? это что, мне так всю жизнь штопаной и ходить?
все в порядке, матку сразу проверяют и также плаценту на целостность. у меня до сих пор выделения, то проходят, то опять начинаются. Это норма.
Но один прикол, все забываю рассказать, неделю назад (а до этого был в шовчике дискомфорт) при мытье достала кусочек ниточки.... достать забыли. А если бы четыре а не два шва было? это что, мне так всю жизнь штопаной и ходить?
Любаша,
вот такие http://mamadoma.ru/p2_13646.htm
Мне просто на работе деньги подарили, как раз на качели
вот такие http://mamadoma.ru/p2_13646.htm
Мне просто на работе деньги подарили, как раз на качели
Любаша, а я думала что алергия только на личике выспать может, а оно у нас чистенькое (ттт), просто медсестра в больнице говорила что это потничка я решила что это она и дальше продолжатеся. А какую присыпку лучше попробовать?
Олечка, медсестра не может квалифицированно оценить сыпь!! Пожалуйста, проконсультируйся у врача. И диагноз впредь должен выносить только врач, а не подруга/сестра/мама. И ты точно должна знать, от чего лечить/не лечить малышку.
Тем более я, не видя, что могу посоветовать?? Присыпка у нас Бюбхен, да и лицо обсыпано все, особенно щечки, не знаюю.... мне кацца что это не потница, однозначно на аллергию смахивает уже. Как до вторника дожить, дождаться?
Любаша,
Нам как раз врач сказала: Что вы за нервная мамаша, успокойтесь, у ребенка потничка, а так он СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ. Заведующая подтвердила. В итоге пришлось вызывать платных врачей: невропатолога, ортопеда и врача гомеопата. Результат: все трое сказали, что у нас однозначно аллергия, а не потничка - это раз. У ребенка варусные стопки и гипертонус мышц ног - теперь придется делать массаж голени и стоп - это два, нервная система незрелая пюс что-то с головкой - нужно обязательно делвть узи головного мозга - это три. Вывод: убила бы эту педиаторшу вместе с заведующей. Ноги моей в поликлинике не будет
Нам как раз врач сказала: Что вы за нервная мамаша, успокойтесь, у ребенка потничка, а так он СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ. Заведующая подтвердила. В итоге пришлось вызывать платных врачей: невропатолога, ортопеда и врача гомеопата. Результат: все трое сказали, что у нас однозначно аллергия, а не потничка - это раз. У ребенка варусные стопки и гипертонус мышц ног - теперь придется делать массаж голени и стоп - это два, нервная система незрелая пюс что-то с головкой - нужно обязательно делвть узи головного мозга - это три. Вывод: убила бы эту педиаторшу вместе с заведующей. Ноги моей в поликлинике не будет
А у нас когда была потничка, то сыпь (очень мелкие пузырьки, не красные) бала восновном на лобиках, на головках под волосиками, за ушками и на шее. Проходила долго, не смотря на купания в череде. А на личиках чуть-чуть и быстро прошла. Но прищей не было.
Ну так! Женщина растет! )))arabochka написал(а):зато мы вовсю улыбаемся и разговариваем с папой. на маму только хитро косимся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: