К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LitOFFka,
можно не комбез, я уже буду куртку со штанами одевать, комбез будет уже только на зиму.

у нас есть штанишки на подкладочке, планирую их + курточка + что то на ножки.

Но у меня куча вопросов. простите если они глупые...
1 что на ножки и какого размера
2 Стоит ли курточку покупать на вырост, сейчас она будет великовата, а к осени маленькая
3 при какой темпиратуре можно перелазить в весенний гардероб

lilo,
а чего скачать не можешь? :(
мот тебе на мейл?

LitOFFka,
1. на ножку -если есть желание вообще что-то одевать, то обувь которая будет легко одеваться, а лучше пинетки от комбеза.
2. Врядли вы так быстро вырастете, что к осень вам будет мал 86 размер
3. Это по себе судить надо но мне кажется +7+10

а у нас с комбезом вообще непонятки, он 74-го размера, но ноги и руки у Игорька еще даже близко не высовываются, хотя Игорь-то уже 74 точно, а может и 75 см, зато вот по полноте комбез уже впритык, хотя Игореха-то парень более чем стройный, в общем на весну раннюю нам точно его хватит, овчинку отстегнем и будет весенний вариант. А вот в мае в таком уже будет жарко, но что будет в мае - будет видно, мне кажется это еще тааааааак далеко ;-)

Измерила Романа - 70см. Штанцы у него 80р.
Светлана, Роман так растет, поэтому даже и не знаю. Мне кажется 86 будет маленьким. Или дети к году медленнее растут?

LitOFFka,
вроде медленнее :-) правда мне уже в 4 месяца Игоря говорили ну все теперь он будет расти по 1,5-2 см в месяц, ага не тут-то было... Но мне кажется что за 7-й месяц Игорек и правда вырастет меньше.

LitOFFka, а что ты сама весной носишь?
Вещи на тонком синтепоне.
Бери 86.
Не думаю ,что в год вы будете 86:)))
Арина была 73 .
Высокий наш дружок - 78-79.
karlito, с тебя на кг больше:)
89-71-90
Ничего пока не делаю и ем булочки в немеряных количествах:_
Все планирую куда-нибудь пойти.
После Арины пошла в 9 мес на арабские и пилатес.
Не для фигуры, а для настрою;)

Тока добралась до нета. Пока все перечитаешь...:heat:

МаМалыш, с крещением!!!

maryko, Glory,LitOFFka, hippo, Zabava, Пламенная, Любаша, Кенга-и-Ру, Liala, Malinnik, Лента, Senya, lilo, KediNat, пасибки за поздравление!!

Кенга-и-Ру написал(а):
Наверное ,мы одни остались нехристи...крестных найти не можем, а Аринкиных брать пока не хочется ( очень хорошие, но они же Аринкины)
Мы пока еще тоже Викулю не крестили, мы вот маму вроде нашли, а вот с папом кресным -- проблемка...

Кенга-и-Ру береги пальчики.

hippo, умнечка Ванюша, танцы это круто!

Последнее редактирование:
Liala, Zabava,lilo, LitOFFka, Ангелы Чарли, спасибо!
А вот у нас с Ванюшей фигуры одинаковые ( см. аватар)!:grin:

LitOFFka, а что ты сама весной носишь?
Вещи на тонком синтепоне.
Бери 86.
Не думаю ,что в год вы будете 86:)))

Не знаю как 86, но моя Таня в год была 81см, а Ваня 79см. Но брать что-то большего размера не стоит, будет малышу неудобно.

А я про комбез на весну и не думала еще, правда нам подарили курточку и штанишки на тонокм синтепоне, но я думаю, что сразу после зимнего комбеза их не оденешь, холодновато будет :)
Кенга, карлито, вы такие стройняги! :)

Светлана,
У меня муж - золото! вот 2 раза в неделю отпускает на часок :) а вообще ему и 5 деток дай - справиться! ко мне приходит в гости соседка с детками(тоже двое), так мы можем пару часов чаи гонять, а он с ними развлекается :) и ему в удовольствие всё это. вот вчера я сьездила в Смолевичи на вечер встречи с одноклассниками - у нас юбилей был как-никак 10лет. муж с детками был с 16 до 23-30. и нормально, я больше переживала и волновалась, чем он :) правда полнедели до этого молоко собирала - морозила. кстати после разморозки какое-то не очень оно...
теперь про Санька - зубов нема, ползает на животе, правда последние 2 дня пробует переставлять ручки. сегодня встал во весь рост на коленках и лазил по Владушкиному ящику с игрушками :) свои уже неинтересны :) весит 8кг, рост 70см. вот такие мы худышки :) кушаем яблочки - свежие и белорусское пюре без сахара баночное. пробовали и семпер и гербер - сыпет. и от овощей этих фирм тоже сыпет и краснеют щёки. зато домашняя картошка, тыква, даже морковка - рулят! вот думала не буду Санчику готовить, думала баночным кормить - не вышло... кашу ещё едим Хуману яблочную безмолочную. ооочень нравиться, делаю и на молоке, когда есть сцеженное и на воде. фух... отписалась наконец-то! мот посоветует кто по питанию чего хорошего?

maryko, так и на 79, и на 81 в годик ( у нее же в августе)
86 на очень нормально будет;)
Malinnik, а если под курточку вязаную кофточку?

Спасибо за стройнягу, но я так скучаю по своей талии...она у меня до первой беременности 59 была. И вес 47...

Годик нам в августе, поэтому курточка заляжет до октября. Мы с мужем коротенькие, мот Роман и не выростет на много, не в кого... Но я почему то думала, что детки зимой не сильно растут, а тут Роман выдал...

LitOFFka, детки на самом деле до года ростут очень быстро, потом куда медленее. 86 на следующую осень должно хватить, тем более, что все детские вещички уже с подворотиками идут.если что отвернете...

Касаясь темки о формах, поняла, что самый не напрягающий и действенный способ, особенно для людей, борющимися только с проблемными местами, явл. БМС, но не поняла все-тки можно при ГВ или нет???

встречалась с выпускниками и услышала историю: у одноклассницы, родивщей девочку, есть подружка, у которой сыну уже 4 годика. И вот над ним все прикалывались, что родилась его невеста. Он так близко к сердцу все воспринял, что когда первый раз ее увидел, сначала с оч. грустным выражением лица спрасил, а где ее зубы, потом, когда девочке сняли чепчик и вовсе расплакался, т.к. не согласен был иметь невесту беззубую, да еще и ЛЫСУЮ!!!! )))

Даже не знаю что рассказать...Умеем ползать, возле опоры ходить, отпускаем одну,а затем и вторую ручку
Машем пока.
Очень радуеться когда кто нить приходит, ручками так машет, прям взлетаем.
Очень интересуется техникой, комп, микровамновка, холодильник...
Много чего балбочем: та-та-тааа, да-да-дааа.... И так стараемся...
Очень хитренькая... Говарю, что туда лезть не нужно, поварачивается миленька улыбается, и дальше пошла по своим делам...
Если услышет, что открывется шкаф, то конечно нам туда срочно нужно, приползаем так быстро, что я забываю, что мне там нужно было...
1. Играем с папом в ку-ку

2. с джойстиком

Присединяемся к поздравлениям для Милены :)
Ангелы Чарли, молодцы...Вика и джойстик это что то :) скоро будет уже в гоночки на нем играть :)
Кенга-и-ру, мы тоже еще не крещеные...все не соберемся до костела в Раков доехать...думаю весной сходим туда и к лету покрестимся

Поздравляю!!
С восьмерочкой!
Милену и ее мамочку Milma

ibiza, насмешили про невесту!
Присоединяемся! :)
Lilo, Karlito, Лучик, с новыми классненькими аватарками! :) такие все весенние! :)
Спасибо за стройнягу, но я так скучаю по своей талии...она у меня до первой беременности 59 была. И вес 47...
:clapping: Класс!!! У меня даже близко так не было :) После школы я была 62 при росте 168 :) Такая мягенькая вся :) Хотя объемы были не наддта большие 88-66-92 Почти :)
После Ани и аэробики я была 64-66 кг и 88-68-93, но очень рельефной, жирок нигде не болтался...
Сейчас грудь кормящая, талия? 80 , попа 103 :( со среды опять начала ходить на аэробику ( 2 раза сходила), а то совсем жорик напал :) Хочу как минимум вернуться в преднюю форму. У меня мозг как-то устроен, что если тренировок нет, то и есть можно все :) А тут походила, и голова как-то на место становится :) Первый раз вообще тяжело было, почти выползала из зала :)
Светлана,
У меня муж - золото! вот 2 раза в неделю отпускает на часок :)
Молодец! :) Мой тоже меня пока отпускает :)
Годик нам в августе, поэтому курточка заляжет до октября. Мы с мужем коротенькие, мот Роман и не выростет на много, не в кого... Но я почему то думала, что детки зимой не сильно растут, а тут Роман выдал...
Хи-хи-хи, Даша у меня тоже растет не по дням :) Хотя Аня была в год 73 см :)
Даже не знаю что рассказать...Умеем ползать, возле опоры ходить, отпускаем одну,а затем и вторую ручку
Машем пока.
Очень радуеться когда кто нить приходит, ручками так машет, прям взлетаем.
Очень интересуется техникой, комп, микровамновка, холодильник...
Много чего балбочем: та-та-тааа, да-да-дааа.... И так стараемся...
Очень хитренькая... Говарю, что туда лезть не нужно, поварачивается миленька улыбается, и дальше пошла по своим делам...
Если услышет, что открывется шкаф, то конечно нам туда срочно нужно, приползаем так быстро, что я забываю, что мне там нужно было...
1. Играем с папом в ку-ку

2. с джостиком
Ничего себе! Какие вы умницы! :) Викусе Респект!
а вот на занятия хожу с удовольствием, спина перестала болеть, чувствую, как подтягиваюсь да и настроение улучшается... а позитив нам ой как нужен!
Молодец! Аналогично, после занятий такой заряд, как батарейка! :)
у нас есть штанишки на подкладочке, планирую их + курточка + что то на ножки.
Но у меня куча вопросов. простите если они глупые...
1 что на ножки и какого размера
2 Стоит ли курточку покупать на вырост, сейчас она будет великовата, а к осени маленькая
3 при какой темпиратуре можно перелазить в весенний гардероб
1. Весной с малышом в магазин на примерку :)
2. Лучше на сейчас, а осенью новую, имхо :)
3. Как и сама :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху