K.Irisha,
понимаю, как переживаешь..
поправляется пусть скорее!!
МаМалыш, Лучик,
да, детки разные, общего решения нет - согласна,
есть еще и такой момент - сегодня не играет, а завтра вдруг начнет катать ту же тележку.
мне рассказывали, что есть некий сборный вариант тележки, деревянный, потом вроде из него и самокат сделать можно

или что-то подобное. видел кто-нибудь?
Liala,
сколько варишь стручковую фасоль?
это ведь спаржевая?
МаМалыш,
вот книги и комментарии по ним
букварик
муж стал читать Ильюше уже месяцев 6-8 назад, то пару страниц - сейчас уже всю книжку слушает, потом выборочно листают
больше нравится слушать название буквы и перечень всего, что изображено на странице.
где-то в районе 1,2 года - начал открывать на полном алфавите и п освоему называл буквы - тыкая по ним

в основном мычанием

сейчас, в принципе, тоже что-то похожее происходит, но можно уловить и более сложные звуки

- пытается подражать папе
азбука для малышей
совершенно не пошла
думаю, что совсем она нам рано
да и формат большой - А4
и сложноцветные рисунки, хотя, есть книги, где Ильюша с удовольствие мсмотрит и более сложные картинки, а эти не пошли
азбука в стихах
мне лично книга не понравилась иллюстрациями - слишком топорные, потом почитала стихи и больше расположилась - с юмором и необычные.
Ильюше очень понравилась! толстые картонные странички, удобно листать, вот по ней мы и стали много называть букв, где-то месяц назад
до этого по букварику называл "м" и "п", как "мама" и "папа"
и главное!!!
на совем маленьком опыте мамы вижу, что лучше всего запоминается и закладывается в голову ребенка то, что не закладываешь специально