- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KediNat, Дарсай, бассейн, танцы. Но танцы под вопросом, т.к. буду смотреть по его болезням, если очень много будет пропускать, то отменим это дело. Бассейн будем посещать хоть сколько-нибудь думаю, в Дарсай Игорешка точно будет ходить. И ему, и мне нравятся занятия в Дарсае.
А про кружки в садике не знаю ничего пока. Родительского собрания еще не было. В кружки садика, наверное, не буду Игоря записывать, он в садик так ходить, что эо будут выброшенные деньги.
А про кружки в садике не знаю ничего пока. Родительского собрания еще не было. В кружки садика, наверное, не буду Игоря записывать, он в садик так ходить, что эо будут выброшенные деньги.
оо возможно и у нас так, надо спросить, это было бы очень хорошооплата по количеству посещенных занятий, если не ходил - не оплачиваешь.
Последнее редактирование:
МаМалыш, Катюш, у нас пока еще не до конца все определено, но ходим в ДА, к логопеду(2 в паре и 1 занятие инд), в бассейн(начинается во вторник), и на спортивную гимнастику в рцпо на калиновского( но занятие тоже со след недели). Думаю еще про ИЗО, уже сходили 1 раз, но почему-то склоняююсь к побольше спорта. И еще раздумываю по поводу музык театра, Игнат на удивление хорошо поет, это многие преподаватели отмечают, но опять же не хочу его сильно загружать, и ему нравится больше подвижность, бег, активные игры
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
ходит по прежнему в Радугу - развитие логики, мышления, памяти
занятие 40 минут в субботу утром - я очень довольна
думали еще в Маугли, но отказались
подходило воскресение утро, но два дня утром занимать как-то не очень
в сад записан:
- на кружок к логопеду (это по желанию) - надо учиться выговаривать гортанные "г" и "к".
- на фитнес, некий детский тренажер - велосипед будет, небольшой батут и что-то еще
)
Есть еще английский, который заинтересовал, но пока не выговаривает все звуки - есть сомнения. Подойду к преподавателю - попрошу, чтобы посмотрел.
И я председатель родительского комитета
)))))
Сама себя предложила, не возможно сидеть и смотреть на эту тягомотину с выборами. Каждый год меняется комитет.
ходит по прежнему в Радугу - развитие логики, мышления, памяти
занятие 40 минут в субботу утром - я очень довольна
думали еще в Маугли, но отказались
подходило воскресение утро, но два дня утром занимать как-то не очень
в сад записан:
- на кружок к логопеду (это по желанию) - надо учиться выговаривать гортанные "г" и "к".
- на фитнес, некий детский тренажер - велосипед будет, небольшой батут и что-то еще
Есть еще английский, который заинтересовал, но пока не выговаривает все звуки - есть сомнения. Подойду к преподавателю - попрошу, чтобы посмотрел.
И я председатель родительского комитета
Сама себя предложила, не возможно сидеть и смотреть на эту тягомотину с выборами. Каждый год меняется комитет.
У нас ДА и танцы (главное в них рядом с домом, да еще и бесплатные до НГ оказались
). Больше не планировала, потому что решили ходить в дет сад. А сейчас дет сад под вопросом, так думаю про маугли или что нить спортивное тогда или театральное, пока не определилась.
Радуга света
Солнечная мама
МаМалыш,спасибо большое, Катюш, за такое-такое-такое.... прям слов нет какое поздравление!!!!Такое нежно-нежно воздушное и теплое
!!
Мне очень приятно!
Мне очень приятно!
Последнее редактирование:
Chernoslivka
New member
Радуга света,
Ира, с днем рождения!
Полета мыслям и фантазиям!
Ира, с днем рождения!
Полета мыслям и фантазиям!
очень тебя понимаю! я бы с удовольствием тоже была в комитете при других обстоятельствахИ я председатель родительского комитета)))
о, так много кто куда ходит! класс
Ира, с прошедшим!!! присоединяюсь ко всем добрым словам 
МаМалыш, по-поводу возраста - недавно сама думала - просто балдею от этого периода. Мне же ребенок до 1,5 лет, примерно, вообще был непонятен и неинтересен. Потом началось "знакомство", потиху я в нем человека стала видеть
)) И вот уже где-то год мне ооочень нравится. Рассуждает, смешит, объясняет, логика какая-то там, впечатления от всего. прикольно так
)))
МаМалыш, по-поводу возраста - недавно сама думала - просто балдею от этого периода. Мне же ребенок до 1,5 лет, примерно, вообще был непонятен и неинтересен. Потом началось "знакомство", потиху я в нем человека стала видеть
Chernoslivka
New member
Мне тоже было сложно на ранних этапах, потому что не было обратной реакции. Не было возможности общатьсяМаМалыш, по-поводу возраста - недавно сама думала - просто балдею от этого периода. Мне же ребенок до 1,5 лет, примерно, вообще был непонятен и неинтересен. Потом началось "знакомство", потиху я в нем человека стала видеть)) И вот уже где-то год мне ооочень нравится. Рассуждает, смешит, объясняет, логика какая-то там, впечатления от всего. прикольно так
)))
Да, все это здорово - карапузик маленький, бусинка и бобка
Да, все мы заняты и имеем много интересов помимо работы, на которые тоже нужно времяочень тебя понимаю! я бы с удовольствием тоже была в комитете при других обстоятельствахесть желание заниматься такого рода вещами
))
Хорошо, что второй участник комитета делает даже чуть больше, чем я
Третьего участника я пока не видела
Glory,
с наступившим днем рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: