К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, рассказывайте, кто куда в итоге детишек своих повел, имею ввиду кружки-секции. Какие впечатления у ребятишек? :) Две недели все-таки прошло ;)

МаМалыш, В садике у нас кружки начнутся в октябре, поэтому у нас пока только ДА. А вы куда пошли?

KediNat, Дарсай, бассейн, танцы. Но танцы под вопросом, т.к. буду смотреть по его болезням, если очень много будет пропускать, то отменим это дело. Бассейн будем посещать хоть сколько-нибудь думаю, в Дарсай Игорешка точно будет ходить. И ему, и мне нравятся занятия в Дарсае.
А про кружки в садике не знаю ничего пока. Родительского собрания еще не было. В кружки садика, наверное, не буду Игоря записывать, он в садик так ходить, что эо будут выброшенные деньги.

МаМалыш, мне как раз кружки в садике удобнее, что все на месте, не надо срываться с работы - отводить, и оплата по количеству посещенных занятий, если не ходил - не оплачиваешь. :)

оплата по количеству посещенных занятий, если не ходил - не оплачиваешь.
оо возможно и у нас так, надо спросить, это было бы очень хорошо :) а про расположение очень понимаю :) мы детскую академию в основном по этой причине сменили на дарсай, танцы аналогично выбирали чтоб совсем рядом. Бассейн тоже ближайший к нам :) Дарсай и танцы это вообще от дома метров 100, в бассейн надо возить.

Последнее редактирование:
МаМалыш, Катюш, у нас пока еще не до конца все определено, но ходим в ДА, к логопеду(2 в паре и 1 занятие инд), в бассейн(начинается во вторник), и на спортивную гимнастику в рцпо на калиновского( но занятие тоже со след недели). Думаю еще про ИЗО, уже сходили 1 раз, но почему-то склоняююсь к побольше спорта. И еще раздумываю по поводу музык театра, Игнат на удивление хорошо поет, это многие преподаватели отмечают, но опять же не хочу его сильно загружать, и ему нравится больше подвижность, бег, активные игры

МаМалыш,
ходит по прежнему в Радугу - развитие логики, мышления, памяти
занятие 40 минут в субботу утром - я очень довольна

думали еще в Маугли, но отказались
подходило воскресение утро, но два дня утром занимать как-то не очень

в сад записан:
- на кружок к логопеду (это по желанию) - надо учиться выговаривать гортанные "г" и "к".
- на фитнес, некий детский тренажер - велосипед будет, небольшой батут и что-то еще:))

Есть еще английский, который заинтересовал, но пока не выговаривает все звуки - есть сомнения. Подойду к преподавателю - попрошу, чтобы посмотрел.

И я председатель родительского комитета:))))))
Сама себя предложила, не возможно сидеть и смотреть на эту тягомотину с выборами. Каждый год меняется комитет.

А у нас РЕВЮ, Умка и танцы 1 раз в неделю. В садике очень много кружков: театральный, английский, музыка, мини-футбол, танцы, занятия с психологом, но там пока никуда не записывалась. Ещё в садике бассейн у нас 2 раза в неделю.

У нас ДА и танцы (главное в них рядом с домом, да еще и бесплатные до НГ оказались :)). Больше не планировала, потому что решили ходить в дет сад. А сейчас дет сад под вопросом, так думаю про маугли или что нить спортивное тогда или театральное, пока не определилась.

Радуга света, С Днем рождения тебя, именинница!!! Будь всегда такой же жизнерадостной, заботливой, любящей и любимой хранительницей семейного очага!

МаМалыш,спасибо большое, Катюш, за такое-такое-такое.... прям слов нет какое поздравление!!!!Такое нежно-нежно воздушное и теплое ;)!!
Мне очень приятно!

Последнее редактирование:
Радуга света,
Ира, с днем рождения!
Полета мыслям и фантазиям!

1316349740132060.jpg

И я председатель родительского комитета)))
очень тебя понимаю! я бы с удовольствием тоже была в комитете при других обстоятельствах :) есть желание заниматься такого рода вещами :)))

о, так много кто куда ходит! класс :) мне очень нравится Игорешкин возраст. Уже есть желания и предпочтения. Уже есть заметная отдача от занятий. В общем интересно мне с ребенком.

Ирочка,с Днем рождения!!! Будь наисчастливейшей мамой и женой, и просто женщиной на земле! :)

Радуга Света, Ира, с Днём Рождения! Счастья тебе огромного и пусть сбываются мечты!

Ира, с прошедшим!!! присоединяюсь ко всем добрым словам :)

МаМалыш, по-поводу возраста - недавно сама думала - просто балдею от этого периода. Мне же ребенок до 1,5 лет, примерно, вообще был непонятен и неинтересен. Потом началось "знакомство", потиху я в нем человека стала видеть :))) И вот уже где-то год мне ооочень нравится. Рассуждает, смешит, объясняет, логика какая-то там, впечатления от всего. прикольно так :))))

Glory, С прошедшим Днем Варенья! :)
Желаем счастья, улыбок, радости и веселья! :)
1225912738otkritka-s_dnem_rojdeniya_37.jpg

МаМалыш, по-поводу возраста - недавно сама думала - просто балдею от этого периода. Мне же ребенок до 1,5 лет, примерно, вообще был непонятен и неинтересен. Потом началось "знакомство", потиху я в нем человека стала видеть :))) И вот уже где-то год мне ооочень нравится. Рассуждает, смешит, объясняет, логика какая-то там, впечатления от всего. прикольно так :))))
Мне тоже было сложно на ранних этапах, потому что не было обратной реакции. Не было возможности общаться:) Диалог толковый отсутствовал.
Да, все это здорово - карапузик маленький, бусинка и бобка:) Я люблю своего ребенка с самого момента зачатия:)) Но действительно чувствовать в нем друга начала не так давно:)

очень тебя понимаю! я бы с удовольствием тоже была в комитете при других обстоятельствах :) есть желание заниматься такого рода вещами :)))
Да, все мы заняты и имеем много интересов помимо работы, на которые тоже нужно время:) Я понимала ориентировочно что это такое и сколько времени (и моего участия) понадобиться.
Хорошо, что второй участник комитета делает даже чуть больше, чем я:) Большое им спасибо - это папа и мама одной девочки из группы.
Третьего участника я пока не видела:)

Glory,
с наступившим днем рождения!:)желаю побольше интересных моментов:)

tumblr_lrz345fgqX1qdpdi4o1_400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху