- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dashuta,
в принципе, если ограничивать себя в сладком, шоколаде,жирном,жареном,копченом,то от этого уж никто не пострадает. А мама, гляди, еще и расцветет
))
Ну а фрукты и овощи сырые конечно тяжело месяц не есть, но можно ведь все остальные витамины из других продуктов получить:каши,мясо,яйца, ягоды(темные ведь ягоды можно,а витаминов там уйма) и т.д.
Ну а фрукты и овощи сырые конечно тяжело месяц не есть, но можно ведь все остальные витамины из других продуктов получить:каши,мясо,яйца, ягоды(темные ведь ягоды можно,а витаминов там уйма) и т.д.
Glory,животик массировать, ножки к животику прижимать и можно второй рукой слегка ягодицы развести-может хорошенько пропукаться или прокакаться.К себе на животик класть и по спинке гладить. А так в принципе если из-за еды,то к сегодняшнему вечеру/ночи должно стать легче. Ну и просто в такие минуты не отказывать ни в чем-и на ручках поносить, и грудь дать, и покачать, и с ней поспать и т.д.
Я вчера заказала две новые упаковки памперсов, вчера привезти не смогли, только сегодня вечером привезут. А сегодня имеющиеся памперсы закончились в обед. И я прочувствовала, как приходилось нашим мамам:biggrin: За несколько часов мы обделали все чистые пеленки в доме, уже больше трех часов вынужденно голопопим и очень ждем когда же нам привезут памперсы:biggrin:
Glory, у нас набухли. медсестра сказала: так и надо, само пройдет (половой криз и у мальчиков и у девочек). главное - ничего не делать - не давить, никаких компресов, ничего.
Лучик, заведующая нам говорила, что можно свои (хотя большинство в казенном, ночнушки меняют каждый день). Да, еще, там проблемы с подкладами, извиняюсь за подробность..... санитарки постоянно ворчат, что на всех не напосешся и т.д. короче, не хватает. Я со своими послеродовыми прокладками чувствовала себя человеком.
Лучик, заведующая нам говорила, что можно свои (хотя большинство в казенном, ночнушки меняют каждый день). Да, еще, там проблемы с подкладами, извиняюсь за подробность..... санитарки постоянно ворчат, что на всех не напосешся и т.д. короче, не хватает. Я со своими послеродовыми прокладками чувствовала себя человеком.
Glory,ничего делать не надо! Само пройдет! Правда у нас только недельку было. А на 3-й день в РД у нее даже выделения с кровью были на памперсе. Вот так вот детки реагируют на мамины гормоны. А у мальчиков даже может молоко из сосков немного выделяться. Все это нормально и проходит за первые 2-3 недели
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: