- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nadya -<--@
New member
Для первой странички: 27.05.07, 3300, 52 см, рожала в областном, живем на розы люксембург
Сейчас собираемся идти гулять
наконец дождалисьпока жара спала...
Сейчас собираемся идти гулять
Glory,
нет. специально Тиме дала из двух покушать, да и болезненность как всегда (у меня много приходит молочка). Выпила парацетамол, сегодня ТТТ нормальная температура.
А нам наверняка нужно будет БЦЖ переделывать - вкололи явно не подкожно, а в мышцу, т.к. пропало и место укола и ничего не видно, а уже должно ((((( Дурдом, в этом роддоме у всех руки неизвестно откуда растут...
Собрала вроде все справки, только не могу понять, когда же в Собес нужно будет идти, и что там начислят??? Это у меня заканчивается больничный 27 июля, так только в августе??? А памперсные когда получать?? Кто все сделал, помогите, плиз!
нет. специально Тиме дала из двух покушать, да и болезненность как всегда (у меня много приходит молочка). Выпила парацетамол, сегодня ТТТ нормальная температура.
А нам наверняка нужно будет БЦЖ переделывать - вкололи явно не подкожно, а в мышцу, т.к. пропало и место укола и ничего не видно, а уже должно ((((( Дурдом, в этом роддоме у всех руки неизвестно откуда растут...
Собрала вроде все справки, только не могу понять, когда же в Собес нужно будет идти, и что там начислят??? Это у меня заканчивается больничный 27 июля, так только в августе??? А памперсные когда получать?? Кто все сделал, помогите, плиз!
Наталья Белая
психолог
Можно дать активированный уголь.Пол таблеточки растереть в порошок и чуть воды.Мне это в роддоме советовал педиатр при коликах.
коша, а пеленочку теплую к животику прикладывать пробывала?
Glory, мы тоже поем, а сегодня когда я с ней разговаривала, она мне стала отвечать гулением, я аж абалдела от радости
Любаша,лечись, малышу нужна здоровая мама
Gadya -<--@, поздравляем, у нас теперь есть тезка
Glory, мы тоже поем, а сегодня когда я с ней разговаривала, она мне стала отвечать гулением, я аж абалдела от радости
Любаша,лечись, малышу нужна здоровая мама
Gadya -<--@, поздравляем, у нас теперь есть тезка
Катена, наш папа рекомендует к Овчаренко записаться (ДХЦ), у него его доча покойная оперировалась... Если он еще там работает.Glory, да, Тимохин уже на нашей территории обитает.. Не нужен паспорт и присутствие главного квартиросъемщика, просто копия св-ва о браке для прописки.
коша,
Тимка классно успокаивается и пукает когда у меня на пузе лежит, и еще круговые поглаживания, и еще грудь.
коша,
Тимка классно успокаивается и пукает когда у меня на пузе лежит, и еще круговые поглаживания, и еще грудь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: