- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...вот для того и существует этот форум! думаю, не всегда среди своих знакомых/товарищей/подруг найдешь понимающих.я при разовой попытке рассказать одной из таковых про роды наткнулась на отвлеченные и абсолютно "далекие" глаза.стало обидно, но потом до меня дошло: не пройдя не поймешь...
спасибо интернет.тока шоб он еще и не трепал нерв, как у меня!(отсюда и сообщения с точками, и может быть не в единственном экземпляре-не удивляйтесь!
)
спасибо интернет.тока шоб он еще и не трепал нерв, как у меня!(отсюда и сообщения с точками, и может быть не в единственном экземпляре-не удивляйтесь!
Цыпочка, у нас канполовская с зайцами, нормальная и простейшая.
Мы сегодня от ортопеда в Нордине - у нас все ОК, можем делать классную зарядку уже (крутить и вертеть малого, как поступали с Ильей) дали добро!! И даже варусных стоп нет = классные стопочки)))
Glory, Танюш, как там у вас дела? Пеленали уже??
Мы сегодня от ортопеда в Нордине - у нас все ОК, можем делать классную зарядку уже (крутить и вертеть малого, как поступали с Ильей) дали добро!! И даже варусных стоп нет = классные стопочки)))
Glory, Танюш, как там у вас дела? Пеленали уже??
Какие вы молодцы! Очень за вас рады!
Любаша,
нет пока только массажики делаю завтра иду к педиатру человеческому дальше будем разбираться))))
ну так и не волнуйся, все будет ОК обязательно. Зачастую диагнозы ставят неправильные.
Цыпочка, Оль, напиши плз, чем еще можно помочь маляве от насморка, думаю, не мне одной полезны будут данные!!!! Дело в том, что по сути носик дышит, но сопит, и в носоглотке много собирается. Даже скажу так - зеленоватые ((((( Но температура ни разу не поднималась.
MANKA,какое замечательное имя! Мы когда имя выбирали Нике, то про Николь тоже думали. Но потом все-таки решили остановиться на Веронике-Нике
А если бы я жила где-нибудь за границей,то обязательно назвала бы дочку Николь, а сына Мишель 
Заметила,что у нас в темке много рослых деток, которые родились 54см
Заметила,что у нас в темке много рослых деток, которые родились 54см
Сегодня получила "осознанный" ответ на свои разговоры)))))) Рада - безмерно!!! Но в большинстве своем пока радуем маму ответом в виде улыбки и пузырей!!
Народ, сколько у кого ночных кормлений получается? У нас вроде устоялся режим уже (чего с Ильей сроду не было), просыпаемся в 12, 3 и пять часов утра. Правда все остальное время тоже можем не спать...
Ну и конечно, лицо у нас обсыпало тоже. Мама дала 100% ,что это потница, а я в недоумении - откуда??? Личико то ведь постоянно открыто, в отличие от всего тельца, у нас постоянно одеты памперс и маечка всего-то...
Да и еще, вчера перевернулся с положения лежа на спине, на бочок и взял выпавшую пустышку сам)))) Сча злится, если уже так не получается. Держим голову по минуте))
Народ, сколько у кого ночных кормлений получается? У нас вроде устоялся режим уже (чего с Ильей сроду не было), просыпаемся в 12, 3 и пять часов утра. Правда все остальное время тоже можем не спать...
Ну и конечно, лицо у нас обсыпало тоже. Мама дала 100% ,что это потница, а я в недоумении - откуда??? Личико то ведь постоянно открыто, в отличие от всего тельца, у нас постоянно одеты памперс и маечка всего-то...
Да и еще, вчера перевернулся с положения лежа на спине, на бочок и взял выпавшую пустышку сам)))) Сча злится, если уже так не получается. Держим голову по минуте))
Любаша, неделя до или после месяца, у большинства детишек на личике появляется такая потничка. С перекутыванием не связано, многие путают с аллергией. На самом деле это особенность потовых желез грудничков. Через некоторой время сама проходит, можно в череде покупать. 
Лучик, да имя красивое.но называл муж.меня именно то и останавливало: Николь Александровна- как- то не по- нашински совсем.но он так захотел и все тут.а я думала Кирой назвать.
Meau, спасибо за приветствие!
представляете, к нам сегодня приходила педиатр(нам 1 1 дней) и мы все разом обнаружили, что доча уверенно держит головку.Педиатр удивилась, сказала, что вообще- то рановато.Что скажут по этому поводу опытные мамы?
еще интересно, кто как относится к совместному сну?
Meau, спасибо за приветствие!
представляете, к нам сегодня приходила педиатр(нам 1 1 дней) и мы все разом обнаружили, что доча уверенно держит головку.Педиатр удивилась, сказала, что вообще- то рановато.Что скажут по этому поводу опытные мамы?
еще интересно, кто как относится к совместному сну?
Кенга-и-Ру
New member
Всем привет!
В темке беременюшек уже почти не появляетесь
((
Катена, с крещением! И с хорошим визитом к кардиологу!
Glory, я читала, что высыпания в 1-1,5 - это выход всяких токсинов, полученных от мамы. У нас тоже было. Особенность - прыщики бегающие.
nika_v, это здорово, когда получается планы в жизнь вопрлотить! По-хорошему завидую
В темке беременюшек уже почти не появляетесь
Катена, с крещением! И с хорошим визитом к кардиологу!
Glory, я читала, что высыпания в 1-1,5 - это выход всяких токсинов, полученных от мамы. У нас тоже было. Особенность - прыщики бегающие.
nika_v, это здорово, когда получается планы в жизнь вопрлотить! По-хорошему завидую
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: