- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана,полностью согласна! Нам врач в поликлинике сразу выписал мазь(но сказал,что это гомеопатическая), а еще таблетки,но это уже сильные. Я вообще в шоке!Какие таблетки,какая мазь! Бяка-то изнутри сидит,это не просто потничка(хотя у нас она тоже появилась на плечеках),которую действительно можно помазать.
Не хотела писать,но в принципе уже прошло 5 дней.У нас почти полностью прошла сыпь,а была очень страшная,с желтыми корками. И прошла после того,как я отменила все,что содержит глютен-хлеб,батон,овсянку,печенье,вообще все,что содержит пшеничную муку. Отменила во вторник и буквально на след.день личко стало на 50% чище,а теперь осталась самая малость. Вчера съела 5 сухариков на ночь-сегодня опять пару прыщиков добавилось. Вот,сынок посадил на такую жесткую диету
зато есть плюс-уже минус 2кг
но вообще,надеюсь,что через пару месяцев это у нас пройдет
Не хотела писать,но в принципе уже прошло 5 дней.У нас почти полностью прошла сыпь,а была очень страшная,с желтыми корками. И прошла после того,как я отменила все,что содержит глютен-хлеб,батон,овсянку,печенье,вообще все,что содержит пшеничную муку. Отменила во вторник и буквально на след.день личко стало на 50% чище,а теперь осталась самая малость. Вчера съела 5 сухариков на ночь-сегодня опять пару прыщиков добавилось. Вот,сынок посадил на такую жесткую диету
Lenushka,конечно,понимает
интонация ведь становится особенной,и голос очень ласковый,когда хвалят. Деткам надо каждый день говорить,какие они хорошие и как вы их любите. Не помню про младенческий возраст,но вот для 3-х леток жизненно необходимо около 15 объятий,поглаживаний в день. А для взрослого человека-минимум 9. Если свою норму получили,то в подсознании ставится галочка,что сегодня все хорошо,меня любят,я кому-то нужен.
у нас намного больше в день получаетсяЛучик написал(а):для 3-х леток жизненно необходимо около 15 объятий,поглаживаний в день. А для взрослого человека-минимум 9.
скажи (вернее, напишиСветлана написал(а):У Сирсов в книге очень хорошо описано об этом.
arabochka,
с даткой!!!
а кто- нить видел прикол у нас на форуме:

Расчитать стоимость своего трупа »»
с даткой!!!
а кто- нить видел прикол у нас на форуме:

Расчитать стоимость своего трупа »»
Всем доброе утро! Зовут нашу дочу Юленькой. Родились мы 14.07.07., вес 3120, рост 49 см. Родились немного раньше срока: маме планировали делать кесрево из-за зрения, но малышка не стала ждать этого дня и в результате мама рожала сама (сделали эпизио). Обитаем мы на Юго-Западе, уже 5 дней как дома. И как только приехали домой начались колики/газики с которыми пока не умеем бороться. Я не знаю, что можно давать такой крохе! Поэтому мы высыпаемся днем, а ночью у нас гастроли 
MANKA, прикольно
, у меня только 102 тыс получилось 
Malinnik, добро пожаловать
. Против газиков попробуйте чай с фенхелем...я до того как малой исполнилось 2 недели пила его сама, а теперь чуть-чуть подпаиваю малую...ттт...пока все спокойно.
Malinnik, добро пожаловать
А у меня Никита, когда в зеркале себя видит, так хохочет!Lenushka написал(а):T.PL.,
спасибо. Улыбается во всю, особенно если рассказывать долго какой он хороший. Как будто понимает
Malinnik, а как бог на душу положит если чесно, я пила с холодной водой, так что как пить хотелось так и пила... А малой я сеяас даю грамм 50-60 в день по чуть-чуть...
коша, у меня тоже самое...днем по 1,5-2 часа днем спит, потом примерно столько же бесится, причем к концу второго часа уже со скандалами и закрывающимися глазами, я ее на руках укачиваю пытаюсь переложить сразу глаза открывает. Причем зевает так что гланды видно
и засыпать не желает хоть ты тресни. Правда один раз типа днем нормально спала, зато ночью такой концерт закатила....вспоминать не хочется.
коша, у меня тоже самое...днем по 1,5-2 часа днем спит, потом примерно столько же бесится, причем к концу второго часа уже со скандалами и закрывающимися глазами, я ее на руках укачиваю пытаюсь переложить сразу глаза открывает. Причем зевает так что гланды видно
У меня один спит точно так же, а другой - почти весь день. Просто детки бывают разные.коша написал(а):девушки, а сколько днем спят ваши чада? у меня дитенок спит не более 2 часов. даже если зевает и глаза закрываются - положишь в кровать и опять бодрствование!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: