Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zibrar, так у вас режим хороший. Мы в вашем возрасте в 4 утра вставали и гуляли до 8.Был просто ужас

zibrar
Так у вас прямо золотой ребенок (тьфу-тьфу) :-) Наш малыш в хорошем настроении гуляется минут 10 максимум и то только если не замолкать и постоянно с ним беседовать. Т.е. основное время его бодрствования - это еда и укладывание спать.
Катена
Пасибки :-) Насчет садика, мне про тот тоже говорили, что самый хороший, но меня вот что-то его расположение несколько напрягает, прямо около дороги, по которой целый день колесит транспорт. Вот в лесопарке мне нравится расположение садика, но я не знаю, Партизанского ли он района и что вообще за он... В общем, надо этим вопросом заняться.

Больше никого что-то не слышно не видно, уже, наверное, к Лучику потихоньку выдвигаются :-)

МаМалыш, малыш на фотках супер! А почему в пеленках купаете?

Lenushka, Liala,
Спасибо :-) Купаемся и спим мы в пеленках, потому что очень пугаемся своих ручек :-(
SOS Взвесились мы, результаты неутешительные. В пятницу весили 3780, сегодня 3830, всего 50 граммов за неделю - ужас :-( Знаю, что от моего волнения малышу лучше не будет, но и не волноваться не могу. Не могу понять в чем дело. Малыш сначала жадно кушает, а потом перестает сосать, молоко в груди еще есть, но чтобы его "достать" нужно потрудиться, а ребенок предпочитает сосать грудь как пустышку. Консультант говорила не разрешать так сосать грудь впустую, забирать. Я забираю - ребенок начинает плачем заходиться. Блин, что за ерунда. Нам месяц через неделю с небольшим, а мы от веса рождения набрали всего 300 гр :-(

МаМалыш, рано волноваться, многие говорят, что дети основной вес набирают в последнюю неделю месяца. Вот через неделю взвеситесь, тогда и будет видно.

Всем доброго дня!
zibrar, а у нас почти такой же режим:)))
Круто вы - без памперсов;)
МаМалыш, какой Игорешка симпатичный!
А опять консультанта позвать?
Просто врачи толко могут посоветовать докармливать. Это при наличии-то своего молока!
Классно девоч\чкам - встречаются!
КАТЕНА, как сходили В ДХЦ?
А я с моими выделениями так до сврача и не доехала, но вчера забежала на УЗИ у нас на районе. С маткой все хорошо ( ТТТ)
Предположил врач, что шейка может кровить ( эрозия). Сегодня крови больше...

Кенга-и-Ру,
хорошо, что матка сократилась нормально, но может позвони своей Г, у которой наблюдалась при Б, может порекомендует что-то. А вообще до 6 нед. могут быть выделения.

Всем огромное спасибо за то что держали за нас кулачки. Вы нам очень помогли. С сердечком все хорошо, сказали здоровый ребенок, наши дырочки стали настолько малы, если бы не аппарат высокого класса, их бы вообще не увидели. Короче пороком это не считается.

zibrar, так у вас режим хороший. Мы в вашем возрасте в 4 утра вставали и гуляли до 8.Был просто ужас
вот только написала режим- и целый день с малым сегодня ношусь :) душ приняла только в 2 дня :) поесть еле-еле успевала. Наверное из-за жары... эх.. скорей бы осень!

А почему грудь нельзя сосать впустую?? мне наоборот Лариса Шелег говорила -что забирать грудь нельзя! ребенок сам должен отпускать грудь - только тогда забирать, даже если сосет просто так.. странно...

А насчет памперсов - не знаю, жалко мне в такую жару малого парить.. да и не напряжно если честно, машинка есть, одежки хватает - почему бы и нет ? :) вечером все простирнул -наутро все сухое.. а переодеть- это ведь дополнительные касания к малышу -которые так советуют все :)

Цыпочка,
аватарка действительно супер!!мне кстате очень моего малого детки напоминают.. :)

Да погодка это еще что-то... Моя вопит второй день с краткими перерывами на непродолжительный сон.
А еще нас пригласили на свадьбу -- муж очень хочет, чтобы я пошла отвлеклась, а я боюсь оставлять ребенка. Он говорит, что если что мы тут же приедим... Я в роздумъях -- идти или не идти???

Катена,
поздравляю! Что еще маме для счастья нужно, правда?

zibrar,
героиня ты (это я про памперсы), я не могу представить, как это реально сделать. Вот провела эксперимент - за 30 минут каждый помочился по 3 раза :).

А почему грудь нельзя сосать впустую?? мне наоборот Лариса Шелег говорила -что забирать грудь нельзя! ребенок сам должен отпускать грудь - только тогда забирать, даже если сосет просто так.. странно...

Я тоже грудь не забираю :)
И режима как такового у нас нет, день на день не приходится. Заметила, что чаще всего спим днем по 2 часа, но можем и прогулять эти 2 часа :) Ночью в основном 3 часа, но можем и через 1 час проснуться :)
И еще: на следующий день после гостей мы очень нервничаем, с рук не слазим, можем часа 2 у груди провисеть :) Стресс снимать :)

А сегодня мы часок погуляли по жаре, так она бедненькая жадно пила молочко, по возвращении, обе груди съела :) Хотя и не потела на прогулке, видно просто жарко было в коляске.

Девушки, кто там на "сходке" сегодня, давайте "отчет", о проведенном времени :) Мы немножко подрастем и тоже к вам как-нибудь присоединимся :)

Цыпочка, и тут напишу - классная аватарка! Такие разные! И очень симпатичные!
Уже позвонила - сказала, что это ментруальные дела. Так бывает.
Я вчера специально на УЗИ спрсила про месячные - узаст сказал, что эндометрий 1-2 и их быть не может. А у меня были основания предположить - легкие тянущие боли внизу живота ну совсем как при месячных.
Гинеколог сказала, что мужчина мог и не знать:)
И это при кормлении раз в час!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху