- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zibrar
Так у вас прямо золотой ребенок (тьфу-тьфу)
Наш малыш в хорошем настроении гуляется минут 10 максимум и то только если не замолкать и постоянно с ним беседовать. Т.е. основное время его бодрствования - это еда и укладывание спать.
Катена
Пасибки
Насчет садика, мне про тот тоже говорили, что самый хороший, но меня вот что-то его расположение несколько напрягает, прямо около дороги, по которой целый день колесит транспорт. Вот в лесопарке мне нравится расположение садика, но я не знаю, Партизанского ли он района и что вообще за он... В общем, надо этим вопросом заняться.
Больше никого что-то не слышно не видно, уже, наверное, к Лучику потихоньку выдвигаются
Так у вас прямо золотой ребенок (тьфу-тьфу)
Катена
Пасибки
Больше никого что-то не слышно не видно, уже, наверное, к Лучику потихоньку выдвигаются
Lenushka, Liala,
Спасибо
Купаемся и спим мы в пеленках, потому что очень пугаемся своих ручек :-(
SOS Взвесились мы, результаты неутешительные. В пятницу весили 3780, сегодня 3830, всего 50 граммов за неделю - ужас :-( Знаю, что от моего волнения малышу лучше не будет, но и не волноваться не могу. Не могу понять в чем дело. Малыш сначала жадно кушает, а потом перестает сосать, молоко в груди еще есть, но чтобы его "достать" нужно потрудиться, а ребенок предпочитает сосать грудь как пустышку. Консультант говорила не разрешать так сосать грудь впустую, забирать. Я забираю - ребенок начинает плачем заходиться. Блин, что за ерунда. Нам месяц через неделю с небольшим, а мы от веса рождения набрали всего 300 гр :-(
Спасибо
SOS Взвесились мы, результаты неутешительные. В пятницу весили 3780, сегодня 3830, всего 50 граммов за неделю - ужас :-( Знаю, что от моего волнения малышу лучше не будет, но и не волноваться не могу. Не могу понять в чем дело. Малыш сначала жадно кушает, а потом перестает сосать, молоко в груди еще есть, но чтобы его "достать" нужно потрудиться, а ребенок предпочитает сосать грудь как пустышку. Консультант говорила не разрешать так сосать грудь впустую, забирать. Я забираю - ребенок начинает плачем заходиться. Блин, что за ерунда. Нам месяц через неделю с небольшим, а мы от веса рождения набрали всего 300 гр :-(
Кенга-и-Ру
New member
Всем доброго дня!
zibrar, а у нас почти такой же режим
))
Круто вы - без памперсов
МаМалыш, какой Игорешка симпатичный!
А опять консультанта позвать?
Просто врачи толко могут посоветовать докармливать. Это при наличии-то своего молока!
Классно девоч\чкам - встречаются!
КАТЕНА, как сходили В ДХЦ?
А я с моими выделениями так до сврача и не доехала, но вчера забежала на УЗИ у нас на районе. С маткой все хорошо ( ТТТ)
Предположил врач, что шейка может кровить ( эрозия). Сегодня крови больше...
zibrar, а у нас почти такой же режим
Круто вы - без памперсов
МаМалыш, какой Игорешка симпатичный!
А опять консультанта позвать?
Просто врачи толко могут посоветовать докармливать. Это при наличии-то своего молока!
Классно девоч\чкам - встречаются!
КАТЕНА, как сходили В ДХЦ?
А я с моими выделениями так до сврача и не доехала, но вчера забежала на УЗИ у нас на районе. С маткой все хорошо ( ТТТ)
Предположил врач, что шейка может кровить ( эрозия). Сегодня крови больше...
Всем огромное спасибо за то что держали за нас кулачки. Вы нам очень помогли. С сердечком все хорошо, сказали здоровый ребенок, наши дырочки стали настолько малы, если бы не аппарат высокого класса, их бы вообще не увидели. Короче пороком это не считается.
вот только написала режим- и целый день с малым сегодня ношусьzibrar, так у вас режим хороший. Мы в вашем возрасте в 4 утра вставали и гуляли до 8.Был просто ужас
А почему грудь нельзя сосать впустую?? мне наоборот Лариса Шелег говорила -что забирать грудь нельзя! ребенок сам должен отпускать грудь - только тогда забирать, даже если сосет просто так.. странно...
А насчет памперсов - не знаю, жалко мне в такую жару малого парить.. да и не напряжно если честно, машинка есть, одежки хватает - почему бы и нет ?
Да погодка это еще что-то... Моя вопит второй день с краткими перерывами на непродолжительный сон.
А еще нас пригласили на свадьбу -- муж очень хочет, чтобы я пошла отвлеклась, а я боюсь оставлять ребенка. Он говорит, что если что мы тут же приедим... Я в роздумъях -- идти или не идти???
А еще нас пригласили на свадьбу -- муж очень хочет, чтобы я пошла отвлеклась, а я боюсь оставлять ребенка. Он говорит, что если что мы тут же приедим... Я в роздумъях -- идти или не идти???
Вот наш Игорешка![]()
МаМалыш, Игорешка просто лапочка, такой милый!
А почему грудь нельзя сосать впустую?? мне наоборот Лариса Шелег говорила -что забирать грудь нельзя! ребенок сам должен отпускать грудь - только тогда забирать, даже если сосет просто так.. странно...
Я тоже грудь не забираю
И режима как такового у нас нет, день на день не приходится. Заметила, что чаще всего спим днем по 2 часа, но можем и прогулять эти 2 часа
И еще: на следующий день после гостей мы очень нервничаем, с рук не слазим, можем часа 2 у груди провисеть
А сегодня мы часок погуляли по жаре, так она бедненькая жадно пила молочко, по возвращении, обе груди съела
Девушки, кто там на "сходке" сегодня, давайте "отчет", о проведенном времени
Кенга-и-Ру
New member
Цыпочка, и тут напишу - классная аватарка! Такие разные! И очень симпатичные!
Уже позвонила - сказала, что это ментруальные дела. Так бывает.
Я вчера специально на УЗИ спрсила про месячные - узаст сказал, что эндометрий 1-2 и их быть не может. А у меня были основания предположить - легкие тянущие боли внизу живота ну совсем как при месячных.
Гинеколог сказала, что мужчина мог и не знать
И это при кормлении раз в час!
Уже позвонила - сказала, что это ментруальные дела. Так бывает.
Я вчера специально на УЗИ спрсила про месячные - узаст сказал, что эндометрий 1-2 и их быть не может. А у меня были основания предположить - легкие тянущие боли внизу живота ну совсем как при месячных.
Гинеколог сказала, что мужчина мог и не знать
И это при кормлении раз в час!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: