- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотку сначала нужно загнать в интернет. Это можно сделать вот по этой ссылке.http://www.postcard.ru/user/ затем правой кнопкой мыши щелкаете по самой фотке и выбираете свойства. Затем копируете строчку с url адресом ( вроде эту строку) и вставляете в свое сообщение. А по бокам ( вначале и конце) пишете соответственноДевочки, а как вставить фотки?
вроде понятно объяснила.
Курносик, насчет линеечек скорее всего mamka.ru легла, у тебя вроде тоже с этого сайта линейка была....так бывает скоро появятся....а фотки можно еще вставлять войди в расширенный режим там есть кнопка Управление вложениями...там вставляешь фотки и жмешь Ответить только на то которое ниже находится
не знаю как объяснить...
zibrar , какие вы....а на чем взвешиваешь??
zibrar , какие вы....а на чем взвешиваешь??
Девочки, кто-нить удалял (лечил) зубы с анестезией во время ГВ? Мне вот нужно удалить, а я не знаю можно ли использовать обезболивание при ГВ и какое использовать.
Просто стоматолога предупреди, что грудью кормишь, они все знают, какую анестезию можно...
Вообще, говорят, что анестезия за 40 минут выводится из организма...
(слшышала это от стоматолога)
Лучик, а папа Игнатика высокий очень? Наш ведь тоже 193 см. и родился 4600 !!!! как его свекровь сама родила, она ж тогда мелкая совсем была?...
Мои девчонки тоже высокими видно будут, Анечка хоть и родилась 45 см, в 1 год была положенные 74 см., а сейчас 105 уже...
а размер обуви мы носим 26-27 !!!:-o
Мои девчонки тоже высокими видно будут, Анечка хоть и родилась 45 см, в 1 год была положенные 74 см., а сейчас 105 уже...
yanulia,
ко мне Шацкая приходила когда нам было 3 месяца (я ей заменила плановый поход к неврологу в поликлинике) я довольно смотрела долго обстоятельно все рассказала показала но у нас проблем по неврологии нет потому что помогла сказать ничего не могу но многим в том числе и в нашей ветке помогла))) Стоит 20уй)
ко мне Шацкая приходила когда нам было 3 месяца (я ей заменила плановый поход к неврологу в поликлинике) я довольно смотрела долго обстоятельно все рассказала показала но у нас проблем по неврологии нет потому что помогла сказать ничего не могу но многим в том числе и в нашей ветке помогла))) Стоит 20уй)
Парася Никаноровна
New member
Я если четко уверенна, что ребенок одет тепло, то никакие холодные ручки и носик меня не вводят в шок.KediNat написал(а):Мое мнение - все должно быть в меру. Ну не могу я спокойно смотреть, когда у ребенка ручки-ножки или носик ледяной и синий. И чрезмерно укутывать до покраснения я не буду. А сквозняков по жизни и так хватает. Проветрить комнату можно и без ребенка.
Я сама, когда бы свой нос и ноги не трогала - они у меня холодные.
В приницпе, за 2 года, у меня было 2 ситуации, когда я лоханулась с теплотой одевания, - но ребенок сам мне дал об этом понять.
Ага, я этот сайт, как только забеременела, досконально поизучала.KediNat написал(а):Вот прочитала хорошие статьи про "старши и младших" деток, и про детскую ревность
Ничего себе, великан какой!Курносик написал(а):правда, рост у него был 64 см.
Парася Никаноровна
New member
Классный карапуз какой!Лучик написал(а):В прошлый раз не получилось,немного фоток:
Парася Никаноровна
New member
Это точно!zibrar написал(а):ой-мы тогда вообще кабанчики... в 1,5 месяца 6 кг...
Парася Никаноровна
New member
Можно. А твой стоматолог сам знает, какое именно.Анна В написал(а):Мне вот нужно удалить, а я не знаю можно ли использовать обезболивание при ГВ и какое использовать.
Я вот соберусь с деньгами и со временем, и пойду вырывать 2 зуба мудрости. От них одни неприятности: они находятся слишком глубоко и их чистить затруднительно. Надоели они мне, только засоряются, а практического использования никакого.
Парася Никаноровна
New member
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!Liala написал(а):Курносик, Никитку с квартальчиком
Бася, Лилию с 2 месяцами
Деткам расти здоровенькими и радовать мам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: