Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, а как научить проглатывать пюре? и кашу?Я попробовала дать ему пюре броколли. так он не глотает, не понимает.

Mially

New member
Tilia, отправила ЛС про кофты. Спать на ручках, конечно. Укачиваемся, ага. И на мяче, и так. И на ночь тоже укачиваемся, редко получается, как у Тушканчик, обнять и спать. Сначала до полусонного укачиваю обычно.
Сегодня 40 мин. на улице ели. Зато гуляли 2 часа. Сделала себе из старой кофты кормительную %) ножницами. Все равно как-то не так... И ноги мерзнут уже, даже в зимних сапогах.

Mially

New member
Lenus', а зачем хочешь прикармливать? Хорошо ж набираете так %) У них обычно еще выталкивательный рефлекс сильный - может он мешает глотать?

Lorena

Well-known member
Lenus' ребенок должен сам т.сказать дорости до этого. моя сначала не ела. назад выплевывала (вроде это рефлекс). Каши для этого возроста жидкие и я не мучаюсь и даю с бутылки. Пюре из кортошки делаю сама тоже жидкое и через спец. соску даю с бутылки (это просто мне лень с ложки кормить :blush: ). Но с ложки мы тоже едим и нам даже нравится (доче), а вот маме лень иногда столько времени ждать. чтоб ее накормить, т.к. пока с ложки все съест опять кормить надо :crazy: .

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, может и выталкивательный.Или может ему брокколи не понравилась, сама попробовала- гадость такая, но и смеси его мне тоже не нравятся.
Прикармливать зачем..хочу овощи ввести, от них вес не поползет, зато полезного больше, чем просто в смеси. Мы рано на ИВ перешли.

Mially

New member
Аааа, мне просто говорили что у вас ГВ. Тогда конечно, вопрос снят. :blush:

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, а где вы слинг покупали и сколько он стоит? я знаю они есть разных видов- с кольцами/без.Расскажите.А то на руках я этого кабанчика не наношу.А с этими трусами сам он лежать играться не будет.у нас только кенга.

tasja

New member
Мы начали в сока, явсё-таки мне кажется, что лучше с сока, чем с каш и пюре, сок лопаем на отлично

buki

New member
Приветули! А мы укачиваемся на руках, по другому бесполезно, переворачивается на живот и орет... Причем сегодня ночью он всю ночь вот так вертелся, только укачаю, уложу, чререз пять минут он в немыслимой позе на боку с поднятой головой и ногой пищит, перевернуться хочет. Вот так всю ночь и не спали... :blink:
А начали прикорм с яблочного сока (нам было нужно из-за гемоглобина), потом попробовали яблочно-сливовый, а вот неделю назад начали кушать фруктовое пюре, но неудачно. Грушевое дала - масяня пятнами покрылся, сейчас Неженку нашу даю - с удовольствием ест. Вчера варила в первый раз картошку для пюре. Нормуль, и не плюется особо. В первый раз когда прикорм с ложки давала то плевался и плакал, а теперь потихоньку ссербывает с ложечки. Главное быстро ложку наполнять чтоб промежутков не было. Они ж привыкли что из соски быстро и постоянно течет и понть не могут что с ними делают...

Tilia

Дриада
Mially, пять баллов!!! Высше!!! :biggrin: Ой, таки да, можно и так прочесть, если постараться... Ой, мамочки... Смеялась до слёз... Ногой пищит... :blink: :biggrin: buki, браво, хорошо пошло.
Ой... Уф... Mially, поделитесь потом как там качество тайваньской одежды для кормления. Ага? Польскую мы уже видели.

tasja, ё, дык не глупенькие же они, тоже вкусненькое любят. Сравнить сок с кашей или овощами. Тока захочет ли детка потом есть эти невкусные овощи после сока, вот вопрос.

Ой, у меня уже ощущение, что вся кожа на руках, на груди и на шее на размер больше, чем была. Малая хватается и крууууутит...

Дамы, а песни поёт кто-нить? Ну, колыбельные там или вообще???

Lorena

Well-known member
Tilia, я раньше пела часто когда на руках укачивала. причем пела все что в голову приходило, теперь она стала тяжелой и я укачиваю в коляске, пою реже, а вообще мы лучше всего от рацацы успокаиваемся, у меня от ее уже голова пухнет.

Кактус

New member
Lenus, по поводу прикорма. Мы попробывали в 4 и пару недель сок яблочный, затем грушевый и на неделю прекратили. И решила я все таки начать прикорм с овощей. Вроде как считаю это более правильным. Вот к сегодняшнему дню уже кушаем тыкву, цветную капусту, картофель. В такой последовательности и вводила. А сегодня дам смешанное пюре Картофель с тыквой.Это вместо одного кормления днем, не более 150г. Я даю целую баночку 125г.Кормлю всегда пюре с ложки. Сначала не получалось, но малыш быстренько научился.На днях планирую вводить брокколи. Каши ждут своей очереди с 6 месяцев.

olchikus

Отчаянная
А мы вот овощные пюрешки совсем не едим, ни в какую, 5 ложек максимум. Вот недавно попробовали кукурузу-вроде ничего. Так что о замене одного кормления не может быть и речи. А фруктовые очень нравятся...

zayka

New member
Нам тоже фруктовые больше нравятся, а из овлщных дитё ест тольео семпер :blink: :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху