Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
А мы с 2 июня переводимся в санаторный садик.и сам сад хороший и к дому ближе.осталось буквально 2 недели в свой походить

olchikus

Отчаянная
Lenus, а вы уже на целый день ходите, как сад Ванечке? Нравится?
Пламенная, вам уже выдали направление? У нас в РОНО сказали только, что после 15 мая будет распределение на следующий учебный год, скажем так. Мне вообще сказали, что нас вообще возможно и рассматривать не будут, так как нам нет трех лет, положено сидеть до трех лет, вот и сидите, в первую очередь рассматривают трехлеток.

Lorena

Well-known member
мы в сад 4 августа должны пойти, правда я б и раньше отдала, но мест на это время нет, у них там график типа прихода новых деток, думаю, что намек на вознаграждение сдвинул бы нас на более ранний срок, но мне не охота с самого начала их к деньгам приучать, т.ч. пойдем в свое время

Lenus

Ментальная арифметика
В нашем районе все новые группы формируются с 1июня.
В сад на целый день мы уже давно ходим.я уже месяц почти как на работу выйти успела.не могу сказать что Ваня в диком восторге от сада,но ходит,не плачет.много слов после сада говорит.сам себе может одеть трусы,колготки,штаны.причем правильно одеть.с босоножками сложнее-может ноги перепутать и не модели может сам застегнуть.раздеться полностью сам может.Мы будем сейчас переводиться в ясли с года до 2х и я все переживаю что он может разлениться и не делать всего этого.сейчас мы в группе с детками 2.5-3.3 года.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы переводимся в санаторный сад из обычного.а там все строго-если нет 2х значит группа до 2х и все тут.Может через пару месяцев можно будет перевести малого в другую группу,но этого пока не знаю.

Honey

Member
А нам сегодня год и 10 месяцев))))))))))))ДАта))))
Прям в праздник))))))

natalochka

New member
Всем привет! Мы уже второй месяц посещаем адаптационную группу детского садика, в группе пока 6 человек, все почти летние, тоесть одинакового возраста, знакомимся с воспитатлями и специалистами с которыми будем общаться и в дальнейшем, мне очень нравится да и малышке тоже на вопрос пойдем ли к деткам всегда машет головкой, мол да, детки в группе тож привыкли друг к другу,остаются одни на мин 20 пока с воспитателем, а когда заходят мамочки почти никакой реакции занимаются своим делом, один за другим ходят на горшочек, моют и вытирают ручки, дружно учавствуют в занятиях, смотрят как кто делает и пытаются повторять, особенно нравятся музыкальные занятия, кукольный театр , вообщем все пока вроде очень ничего, ремонт в августе будут в группе делать , поэтому в сад только с сентября, рекомендуют в летний перид как можно больше укреплять иммунитет ребёнку, чтобы была снижена заболеваемость, их как послушаеш,вроде все легко и просто , надеемся на хорошее!!!

natalochka

New member
Honey, примите наши поздравления, мы тож считаем каждый отчетный период и всегда эти дни как-то стараемся провести слишком наполненно приятными моментами, главное что ребенок счастлив!!!

Н.В

New member
Всем привет! Мы уже второй месяц посещаем адаптационную группу детского садика, в группе пока 6 человек,
Везет! А я уже 2 месяца пытаюсь в такую группу влезть.Зава все время говорит, что мест нет(справедливости ради скажу ,что она у нас одна такая на весь район)
Да и со справками у нас проблем большой к узким спецам надо за месяц записываться и то не факт что примут:spiteful:
день варенья скорей всего на даче отмечать будем.Моему младшенькому все эти "пляски вокруг елки" и т.п по боробану, мы даж на выпускной в развивающем центре не пойдем,он просто не выдержит.А ловить его по залу меня не прельщает.

Последнее редактирование:

Н.В

New member
Мне вообще сказали, что нас вообще возможно и рассматривать не будут, так как нам нет трех лет, положено сидеть до трех лет, вот и сидите, в первую очередь рассматривают трехлеток.
Полный бред вам сказали.Ничего никому не положено.:diablo:Все по желанию мамы.А то вдруг мат положение не позволяет дома сидеть, так что зубы и свои и ребенка на полку положить,ради мнения этих теток в РОНО? :spiteful:Идите и добивайтесь(особенно если на очереди стояли)И это не должно быть вашей проблемой есть места или нет.Если чего ссылайтесь на президента и грозите пожаловаться:spiteful:(если конечно есть острая необходимость отдать реб в сад)тем более. что с 3х лет это младшая садовская группа, а наши в ясли должны идти.

zayka

New member
Пламенная написал(а):
Как планируете отмечать ДР ваших малышей? Поделитесь, пожалуйста!!! Мы из вас почти самые ранние (3 июня). Думаем субмарину посетить, но пока не уверены...
Мы в свой ДР будем в Турции. А так бы я тоже в Субмарину пошла. Но обязательно в будний день в первой половине дня (часов в 12).
Заказывала бы из развлекалок Чарли Чаплина и Гарфилда. НО к сожалению нас не будет в МИнске:(

natalochka

New member
В день рождения наша именниница получается будет на отдыхе с мамой в Сочи, даже и не знаю и предположить не могу как я одна там вообще справляться с ней буду , а тут ещё и день рождения, наверное сходим в местные места развлечений, думаю что город большой и подобные злачные местечки обязательно должны найтись там, надо же как то для малышки выделить этот день, только вот подарком является сама поездка и так за счастье , хотим перед садиком укрепить здоровье морским климатом. На прошлый день рождения собирали всех родных и близких , лично мне и малышке было все это в тягость, я готовилась, убиралась, а она получается была обделена вниманием в этот день и к концу от перевозбудимости наверное с капризами улеглась баюшки, поэтому для себя я сделала вывод, что пока она маленькая не стоит отмечать таким образом, лучше по -максимуму побыть с доченькой целый день и делать для неё только приятное и интересное, чтобы на лице была только радость и засыпая улыбалась...

Н.В

New member
Блин Вчера вечером мой моторчик мне чуть глаз не выбил. Летел со всех ног и не успел затормозить,а я как раз сидела на полу и обернулась не шум его шагов.У меня аж в глазах потемнело:wacko:,а этот верталет только губки скривил и пробубнел что то невнятное.

Lorena

Well-known member
Н.В, моя мне как-то в нос заехала, причем так сильно. что оба глаза заплыло, вот красота была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху