Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Н.В, я ее вытаскивала. т.к. надо было уходить, а на больше уже скоро будет. вот откроется сад после ремонта и пойдем

Tatka

New member
Я на три дня оставляла с мамой, правда в нашей квартире! У неё обстановка не менялась! Мама сказала , что она меня вообще не вспоминала!Может врёт:);)
Ну вот и посмотрим,если за те дни,когда я там буду почувствую,что ребенок могет остаться,оставлю,нет так поедем домой,а если останется и совсем никак,то в четверг схожу на курсы и в пятницу сразу к ней поеду,правда за 200км,ну ничего.

natalochka

New member
Всем привет! Мы тоже пошли в адаптационную группу теперь уже в свой сад, первый раз всё закончилось не совсем благополучно, плакала , забирала у деток игрушки, не хотела долго слушать воспитателей, вообщем показали себя с не лучшей стороны, сегодня уже во второй раз получается была как-то поспокойней, может потому что была только одна воспитатель и меньше народу, надеюсь что привыкнем по-тихоньку, но сердце не на месте , а оставить проэкспериментировать на другого человека не с кем, только с папой остается но не всегда охотно, вообщем будем как-то приучаться, в саду уже такая взрослая кажется, даже самой не верится, что вот он уже и декрету конец светит!

Lorena

Well-known member
кто собирается в сад, как дела у вас с горшком? У нас почти никак, вернее я плохо понимаю когда она просится, просто она начинает хныкать и тянуть меня, так она делает и когда просто что-то срочно хочет, а вот добиться именно приситься все никак не могу, все жду заветных сло пись-пись

zayka

New member
Девочки! В срду к 11 00 собирается народ в Субмаоине. Айда с ними!;)

Lorena

Well-known member
zayka, эх жаль мы в саду тогда будем. мы теперь среди недели в понедельник или пятницу только можем

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У нас с горшком вообще никак, за все время мы пописяли туда 2 раза, а какать вообще боится.

olchikus

Отчаянная
А мы на выходных были в парке Горького, Ярчику очень понравилось кататься на мини-поезде: весь атракцион крутил руль и нажимал на сигнал:)

olchikus

Отчаянная
то ли еще будет: все лето впереди, мы так почти каждые выходные по паркам))) если не за город, то на аттракционы обязательно. в этом году и на батутики можно и на поезде, в прошлом тока смотрели)))

Вот и я о том же!!! Уже веселей!

Виктория

New member
А мы с горшком подружились, практически не бывает промахов.
Памперс только на ночь и на улицу.
А вот парк у нас в городе ниахти, так что приедем в Минск на качельках кататься.

natalochka

New member
Всем привет! С горшком было туговато, но как-то дошло до неё наверное само, уже почти два месяца, снимает штаники сама садится без чьего-то присутствия, сама все одевает и даже пробует выливать в туалет, постоянный интерес к туалетной бумаге, если есть посторонние в квартире, выносит горшок где никого нет и там присаживается, за что её очень хвалю, на самом деле это очень ощутимо что не надо караулить когда захочет ребёнок! Но ночью не можем приучится вставать писять, если я её усаживаю полусонную, то просыпается вообще и тогда 1,5-2 часа гуляем, а потом только засыпаем и то с криком, так что стараюсь больше не эксперимертировать с ночными высаживаниями пока....Может кто подскажет как в данной ситуации можно найти компромис? Заранее благодарна!

Сплюшка

New member
Мы днем ходим без памперса, практически всегда просимся на горшок, а вот ночью.. Была как то у нас попытка и ночью без памперса ложить. Две ночи вроде ничего, продержались, а потом пошло и поехало. Ночью описяется и спит мокрая, пока мерзнуть не начнет, потом просыпается , лезет к нам в кровать. И вот когда за одну ночь мы успели дважды записять родительскую постель я решила, что экспериментов хватит. Спала в памперсе и еще может поспать. Вот может ближе к лету потеплее станет, так еще разок попробуем.

Виктория

New member
Сплюшка,
Я тоже пока таких позиций придерживаюсь. А то с отключением тепла очень уж холодно дома стало.

Lorena

Well-known member
привет, как ваши дела?
Мы вот у бабушки в Мозыре гостим, погода нас сначала немного подвела. но теперь наладилась и можно хоть на улице погулять, а то мы тут почти уже весь дом разнесли :), а как ваши детки ведут себя в гостях?

olchikus

Отчаянная
Lorena, мы тоже собираемся на днях в гости к бабушке на Гомельщину, только в Речицу... В прошлый раз, когда ездили осенью, был кошмар, мне даже интересно, как сейчас он будет себя вести:)

Tatka

New member
У нас у бабушки что хотим,то и делаем,я даже не смогла дочу там оставить на недельку,как планировала,она с бабушкой то подружка,то надуется и смотрит из подо лба,но я думаю это потому что бабушка много сюсюкается,мы там редко бываем.Вот у другой бабули ,где частенько,ребенок как ребенок.

Lorena

Well-known member
может кто желает с детками в парк сходить на следующей неделе в пон. или пятн. можно в парк Челюскенцев с ботаническим садом, а можно и в Горького

Сплюшка

New member
Я бы с удовольствием сходила в бот сад и парк челюскинцев. В парк Горького собираемся с мужем на выходных, но все еще будет зависеть от погоды.

olchikus

Отчаянная
А мы сейчас практически каждые выходные в парке Горького, вот недавно посетили зоопарк, но нашего ребенка он не впечатлил, ему больше понравились самосвалы и экскаваторы на ближайшей стройке:). Ну, правда еще козу за хвост подергал:). Вот даже фотки:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху