Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Если нас в саду не уложат сегодня и вообще, если воспетки нормальные не появятся, ну его сад этот- пойдем тоже)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И я хатю!!! В субмарину!
тока на след.неделе вторник или четверг

light1977

New member
Танюля,
так давай в этот четверг! После развивающего занятия подскочишь в субмарину и всё! Там и поесть можно!!! Гы и поспать на качелях!!!!

natalochka

New member
Девчата, мы тоже постараемся присоединиться, завтра буду знать точно!!! Очень уж хочется, тем более что не были там ещё, а самое главное не хочется упустить возможность знакомства и приятного общения малышей и мамочек! Нам 1,9, мы дружелюбны и очень любим контактировать с детками! До связи.....

Последнее редактирование:

natalochka

New member
У нас облом ничего на завтра не получиться с субмариной, постараемся присоединиться в следущий раз , если будут шансы попасть !:sorry:

alenuwka

New member
Девченки, а по выходным деткам до 2-х лет в субмарине вход платный? Может подскажете сколько стоит.

zayka

New member
alenuwka,
до 2хлет, если не ошибаюсь, по выходным 4000. Но лучше идите в будние. На выходных там толпа народа.

alenuwka

New member
zayka, спасибо. Ясно, а до которого часа вообще они работают? А то мы такие совушки, что нам бы чем попозже.

alenuwka

New member
zayka, спасибо, теперь все будем знать. Значит и мы совушки сможем там порезвиться.

Н.В

New member
Девчонки,вы в барахолке часто бываете? Как вам цены?Бушные вещи по цене практически новых.:shock: Хотела сестре мужа карусельку фишеровскую.Я год назад "Мечты о бабочках" продала за 30 енотов а сейчас за них уже 45 просят(и это с учетом что руки далеко не первые). Я крнечно понимаю, что хочется продать подороже...Но всетаки...Особенно поражают цены на одежки.Видно что вещ ношеная, а за нее просят почти как за новую(скидывают т10). Абзац...до чего народ дошел.

Мила

New member
Н.В,
а я думала только мне показалось. что дорого :) Если что-то недорогое бывает, то оказывается, что его раскупили в первые 5 мин после появления темы!

Tatka

New member
Да, полностью с вами согласна,могло бы быть и подешевше.

Lorena

Well-known member
да барахолка уже не та, хотя у меня вещи не так уж и дорого, а висят полгода там, так 1-2 за неделю купят и все, правда вот игрухи быстро раскупают вот это да

olchikus

Отчаянная
Девочки, так сейчас и в магазинах цены намного выше, буквально за последние полгода все изменилось. Взять, например, ту же детскую обувь. А в барахолке срабатывает закон: продать... дешево, купить...дорого. Хотя изначально б/ушные вещи не должны стоить дорого.

Н.В

New member
Везде на западе бу продают сразу в пол цены,а у нас...Купилли предположим за 100т ,год относили отпользовались, а продать хотят за 90 или на крайняк за 80,да еще и обмануть наровят.Понятно, что хочется как можно выгодней спихнуть,но это уж слишком.Меня в прошлом году нагрели с прогулкой трехколесной.немецкая конечно это хорошо.Когда приехали вроде все нормально,колеса почти новые.Хозяйка сказала,что недавно меняли.Через пару месяцев одно колесо стало постоянно спускать,начали разбираться...Оказалось что камера была просто перемотана скотчем на дырке :diablo: Найти такую новую никак не можем,заклеить не получается.В результате 75 уе на ветер. Ну вот спрашивается как так можно?!:diablo:

olchikus

Отчаянная
Н.В, вот блин, и не стыдно людям, здесь на форуме все ж на виду... Да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху