Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
olchikus,
у каждого свой срок, у нас только клыки прорезались, а вообще все зубы должны быть к 3 годам...

Lorena

Well-known member
olchikus, у нас вроди меную клыки вылазят. т.к. все признаки тоже на лицо: капризы. грызем все подряд и чистим зуды каждый раз как кто-то в ванну зайдет

Н.В

New member
Девоньки во какой прикол на тут бае вычитала.
грехомэн
Одну мою знакомую вызвала директор школы. Сын - мальчишка 5-тиклассник сбил на перемене с ног завуча в школьном коридоре. Так вот когда директор спросила при матери у мальчика "Почему ты сбил завуча с ног?", мальчишка быстро ответил (как научили его дома перед походом на "ковёр") "А чего она по тёмным коридорам без фликера ходит?!!"

light1977

New member
Н.В,
сразу вспоминается анекдот!
Стоят 3 девушки лёгкого поведения! Одна русская , одна украинка, одна белорусска!
Угадайте где белорусска!!!!
ААА эт та что с фликером!

olchikus

Отчаянная
Виктория, спасибо, доверяю Вам как специалисту:)

Н.В, light1977, и я тоже потиху схожу с ума :prankster:, а почему все начали ходить с фликерами? У меня муж месяца два назад провожал маму на вокзал, приехал домой и говорит: "Целый вокзал приезжих и наверно в основном из деревень!" Я у него спрашиваю, чего он так решил. Ответил: "Да все фликерами обвешанные." А потом смотрю по городу много кто начал носить.

natalochka

New member
Нам на днях будет 1,10, зубы нижние вторые коренные уже вылезли, получается всего 18, но пусть бы их было меньше, а в доме тише, капризы нервозность, нытьё без видимых причин, плохо спали по ночам с криком и слезами просыпались раз надцать за ночь, но слава богу , что всё это проходит когда-нибудь.Домашнюю колбасу в этот период любила мусолить, зато теперь убегает, когда предлагаю, наелась надолго её наверное!!!?

Н.В

New member
и я тоже потиху схожу с ума :prankster:, а почему все начали ходить с фликерами? У меня муж месяца два назад провожал маму на вокзал, приехал домой и говорит: "Целый вокзал приезжих и наверно в основном из деревень!" Я у него спрашиваю, чего он так решил. Ответил: "Да все фликерами обвешанные." А потом смотрю по городу много кто начал носить.
У меня сестру мужа оштрафовали з а то что в темное время суток была без фликера (улицу переходила) А сегодня сын рассказал, что оштрафовали их директора гимназии.

natalochka

New member
Всем привет! Представьте сколько на фликерах кто-то зарабатывает, если каждого гражданина РБ обяжут повесить пока только такую штучку, скоро ещё что-нибудь похлеще обяжут!

Lorena

Well-known member
мы вчера в саду вели боевые действия с девочкой, которая нас в первый день обидила - как только на проходитла около нас, мы на наее с кулаками набрасывали и было не рапсцепить, других не трогали а ее просто на клочья разорвать стремились, вот ужас если такое будет в обычной группе, а то ведь каждый день синяки, злосмть и выговоры мамы, надеюсь такого не случится, а то я прям не знаю что с этим делать, т.к. если кто ее орбидет, она отомстит обязательно и будет делать это методично и никак не остановить пока всю злость не выместит и вроди как и не особо виновата, т.к. не она начала, но вот пока не отомстит не отступит

alenuwka

New member
Всем привет. Давайте знакомиться. Мы тоже летние 2006, сыночек Темка родился 27 июля.Примите и нас в вашу теплую компанию. А??

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus,
да вроде нормально вылез, ел мало да и местами капризничал на пустом месте.Вот этим отделались

alenuwka

New member
девченки, где вы потерялись? Радуетесь новым достижениям малышей-крепышей?

light1977

New member
alenuwka,
скорее разгребаем завалы их бурной деятельности!:):):)

Мы завтра идём на пробное занятие в Радугу! к 9.00

Ветка может в субмарине соберёмся желающими на следующей недельке, чтоб наши малыши порезвились с себеподобными:)

Tatka

New member
alenuwka,
скорее разгребаем завалы их бурной деятельности!:):):)

Мы завтра идём на пробное занятие в Радугу! к 9.00

Ветка может в субмарине соберёмся желающими на следующей недельке, чтоб наши малыши порезвились с себеподобными:)
Я тож в субмарину хочу,захватите нас собой?

light1977

New member
Tatka,
нас уже двое желающих:)
Осталось определить удобное время! Вам во сколько удобней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху