Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Итак нас трое!!!

light1977,
Tatka,
olchikus,

olchikus,
а вам во сколько удобно по времени!Ну там до обеда или после или ближе к вечеру????

zayka

New member
И мы хотим!!!! В Субмарину!!!!:) Нам удобней приехать к 10.00-10.30, а то мы в 13.00 спать ложимся...

light1977

New member
Бум планировать на 10.00! Осталось выбрать день недели!
У кого какие предложения! Я могу в понедельник , среду и четверг!

Lenus

Ментальная арифметика
И мы б тоже в субмарину хотели,только нам бы после 5 апреля было бы лучше.прогуляли бы денек садика.

veronusha

New member
Давайте знакомиться - Арсюша, он же медвежонок или Ми-Ми:pooh door:.
Мы умеем: почти просимся на горшок,в зависимости от выпитой жидкости,т.е. кол-ва. Повторяем слова почти все. Лезем во все дырки -надо не надо, а нам все надо. У нас 10 зубов.
Мужской характер. Энергии больше, чем у энерджайзера.

Последнее редактирование:

light1977

New member
Lenus,
ну я была на пробном занятии вроде ничего так! Конечно чтоб был результат то надо ходить постоянно не меньше месяца чтоб хоть что-то увидеть!!!
Но учитывая то что я вообще не занимаюсь дитём то уж лучше так!

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
покаким дням ходите.Мы сейчас как в сда пошли, так только по субботам на 11-30 ходим.

light1977

New member
Lenus,
я наверно буду ходить раз в неделю во вторник в 9.00
если будет получаться то в четверг тож в 9.00
а мне не говорили что по выходным тоже можно! Мне бы в субботу в 11.30 тоже вполне бы устроило!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Мы раньше ходили к 9 утра по вторникам и четвергам с Танюлей вместе.теперь в будни не можем.у нас на 11.30 Владик ходит который и во вторник четверг тоже,но они думают отказаться от субботы и ходить 2 раза.так что спрашивайте у Наташи.:)

Lorena

Well-known member
я б тоже хотела в субмарину, но до 10 апреля мы в гостях у бабушки в Бресте, т.ч. если пойдете потом берите и нас :)

natalochka

New member
Всем привет! Мы тоже не против встречи в Субмарине, дайте знать, если это удобно когда кто соберётся,будем ждать! Весна уже погодка класс и дома сидеть ваще не хочется!!!

light1977

New member
zayka,
значит там нас будет уже двое!!! Я пойду, пусть дитё поиграет!!! Даже двое это уже компашка!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху