Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Меня зовут Наталья и доченьку Алинка, родилась она 22.06.06 в 6 роддоме,
нука нука ,а на каком этаже после лежали?? мы тож там же и в тот же день.Были на 4 этаже.:tongue:
Виктория Уже лучше. Две бессонные ночи позади.стали откашливаться. У нас ларингит с бронхоспазмом был. Температура упала.Но все не слава Богу.Сегодня посетили травмо пункт.Старший неосторожно взял за руку и вывихнул сустав младшему. Сейчас все в порядке.

natalochka

New member
Всем привет!Закончились праздники теперь время есть и пообщаться! Танюля,да пупок и нам и всем в палате откручивали на 4-й день, кто принимал роды, к своему стыду и не знаю, прибыла в роддом когда воды уже отходили продержали под стимуляцией 10 часов, в итоге сделали кесарево , я в такой горячке была, что не помню как и акушерку величали, сразу мнение о ней неочень сложилось, но если бы не она то бригаду для опперации не могли организовать такая у них запарка была, я потом хотела поблагодарить её за поддержку, да так и не вышло. Н. В.! После родов лежали на 4-м этаже ближе к процедурной, где мам обрабатывали, мне на фото Ваше лицо показалось знакомым, может и встречались!?А вообще впечатления о роддоме по-всякому, однозначно не ответишь, мне наверное не с чем сравнить, очень редко посещала врачей да и роды впервые и наверное последние, терпения нужно конечно иметь, крепкие нервы и папу с большим кашельком, тогда может и да, а так быстей бы на свой хлеб! по осени планируем в сад и на работу, а сейчас пока душу щекочут эти вопросы!.....Сколько в жизни всего нужно пережить?

Lorena

Well-known member
мы сегодня впервые ходили в сад в адапционную групппу, ребенку понравилось. правда сегодня почти никто с воспитателей не смог особо заинтересовать детей поучаствовать в играх или позаниматься. т.к. все было новое+много игрушек и все делали все сами и не слушались их. а вообщем было хорошо

Cинеглазка

мамочка
Всех мамочек и их доченек с пршедшим праздником!!!!! Здоровья Вам и счастья!!!!!
Lorena, мы тоже в начале апреля собираемся в адаптационную группу. Много туда детишек ходит? Что детишки делают???

Н.В

New member
да уж веселуха... малыш сильно плакал?

Да нет!Только когда ручкой хотел пошевелить(игрушку взять или когда я ее как нибудь шевелить начинала). Вправили быстро я даж не заметила.Думала доктор только осматривает а он уже все:meeting:

Н.В

New member
natalochka,
А Вы во сколько рожали? Мне тогда места в палатах не хватило(родила в 19.50) поместили в бокс,хотя Вы после кесорева как я поняла...

Т

Трофимова

Guest
а мы завтра подём проходить мед. осмотр. Как пройдём - сразу в сад.
Кушать сам Кирюха уже с 1г и3мес умеет, а вот на горшок попроситься - тут проблемка.
Когда дочку в сад отдавала (в 1,7г) как-то не волновалась даже, она настолько самостоятельной всегда была, а вот малого что-то жалко даже...

Т

Трофимова

Guest
Пламенная,
просто хочется ему уже. Я утром завожу малую в сад вместе с ним, иногда остаёмся там немного с детками поиграть, так его потом не вытащишь оттуда. Да и всё-таки в коллективе дети быстрее развиваются, чем сидя дома в 4ых стенах, и, общаясь, в основном, со мной

Lorena

Well-known member
еще я заметила, что касаемо садика дети очень разные, у нас хоть группы с мамами, но есть дети, которые с рук не сходят, капризничают, боятся всего, а есть как мое вперед на баррикады и мама не нужна, особенно когда детей много, ей главное возможность пообщаться, побегать в игры новые поиграть

Н.В

New member
Lorena,
Это пока с мамами.Бывает по началу дети охотно идут, а потом ни с того ни с сего начинают плакать.У всех адоптация по разному идет.

Tatka

New member
Приветики всем,мы тож к вам хотим)))Мы родились 02.06.2006,меня зовут Татьяна,а дочу София)))

Tatka

New member
Tatka,
здравствуйте вам!!! рассказывайте, чаво умеете.
С каждым днем умеем все больше,кушаем сами,одеваться-раздеваться сами любим,ну иногда с маминой помощью,а особенно радует глаз,когда играет сама в свои игры,кукол спать укладывает,кормит,обхахочешься)))
А вот с горшком у нас еще проблемки,чето никак(((

natalochka

New member
Всем привет! Читаю, что многие готовятся в детский садик и все волнуются по этому поводу как и мы! С марта пошли в материнскую школу на базе детского сада, решили немного опробовать своё присутствие в коллективе.Занятий особо не ведут, просто детки играют вместе в группе, спорт зале и др, скажем всё как в реальности, дочке нравится у меня даже страха меньше стало за неё, психолог говорит, что за месяц в основном адаптация проходит, будем надеяться на лучшее.
Н.В.,в отделение послеродовое я попала ближе к 18,00, а в предродовом была с 7,00-14,00, а Вы в каком крыле проживали? Может всё-таки по-соседству?! Но в любом случае мне очень приятно и интересно будет общаться!!!

Н.В

New member
natalochka,
В стеклянных боксах была, тк к моменту когда меня подняли наверх мест в палатах уже небыло.После меня вообще девочки в предродовой до утра оставались все забито было.

natalochka

New member
Н.В. ну да мы только туда за подкормкой да на обработку иногда ходили! Где и как не пришлось бы перемучаться, главное, что наши малыши с нами живы , здоровы и счастливы, мне тепетрь иногда кажется , господи и как это я ещё и рожала, всё забывается, хотя на тот момент всё было очень жёстко, всё по-новому, не отойти ,не присесть,не поспать, не пойдёшь никуда, помню по-началу вообще вешалка была, а теперь кажется, что моя малышка всё время у меня и была и как я без неё обходилась не знаю, жизнь как бы разделилась до и после родов, с каждым днём они взрослеют, учаться новому, я уже жду не дождусь когда же мы с ней как подруги побалтаем......

olchikus

Отчаянная
Девочки, а у кого из малышей прорезались 17-20 зубы? И вообще, когда они должны прорезаться? Просто мой товарищ стал такой капризуля, в общем поведение очень похоже на то, как было при прорезывании последних зубов полгода назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху