Всем привет!Закончились праздники теперь время есть и пообщаться! Танюля,да пупок и нам и всем в палате откручивали на 4-й день, кто принимал роды, к своему стыду и не знаю, прибыла в роддом когда воды уже отходили продержали под стимуляцией 10 часов, в итоге сделали кесарево , я в такой горячке была, что не помню как и акушерку величали, сразу мнение о ней неочень сложилось, но если бы не она то бригаду для опперации не могли организовать такая у них запарка была, я потом хотела поблагодарить её за поддержку, да так и не вышло. Н. В.! После родов лежали на 4-м этаже ближе к процедурной, где мам обрабатывали, мне на фото Ваше лицо показалось знакомым, может и встречались!?А вообще впечатления о роддоме по-всякому, однозначно не ответишь, мне наверное не с чем сравнить, очень редко посещала врачей да и роды впервые и наверное последние, терпения нужно конечно иметь, крепкие нервы и папу с большим кашельком, тогда может и да, а так быстей бы на свой хлеб! по осени планируем в сад и на работу, а сейчас пока душу щекочут эти вопросы!.....Сколько в жизни всего нужно пережить?