Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уличка

New member
добрый день!
хотим к вам присоеденис\ться, родились мы 10.07.06г.
в третьем роддоме! зовут Ульяна!

Lorena

Well-known member
а мы с 10 марта в адаптационную группу будем ходить, а после открытия сада после ремонта на постоянной основе должны. если ничего не поменяется

Lenus

Ментальная арифметика
zayka,
нас тоже записали 17-ми, в РОНО при мне она обзванивала садики и спрашивала как там дело обстоит..Потом из закромов один предложила, типа место есть.Пришла, узнала что мы 17 в ясельной группе,но реально ходит 8 детей, поэтому нормально.

Пламенная,
а какие у нас успехи..вроде никаких, обычные мы самые)))

Lenus

Ментальная арифметика
Пламенная,
с горшом у нас непонятные отношения сложились.Было время утром всегда на горшок исправно все делали, а дальше как получится.Теперь он сам снимает колготы, трусы. садится на горшок, но...только для того чтоб просто посидеть..и все дела мимо.На горшке он смотрит мультики еще, но в 90% безрезультатно.
Ложка..вещь конечно хорошая, ею можно по стоу постучать, можно перевернуть когда она с едой, можно поковыряться в тарелке.куда ее с едой нести он знает- пару раз демонтстрировал успехи, но...мне проще его накормить, чем потом полкухни вымыть.Поэтому сам не ест)

Виктория

New member
А мы с ложкой не дружим, вернее играем с ней во всякие очень интересные игры...
А вместо горшка нам больше унитаз нравится, из 10 пописов может один и выйдет в горшок и то в колготах...

Lorena

Well-known member
А мы с горшком не дружим и с унитазом тоже, но это уже скорее моя лень. т.к. мне бегать ее высаживать лень, правда мы уже большую часть дня ходим без подгузников, но за день только раза 3-4 можем сходить куда надо и все.
Ложкой и вилкой едим нормально, т.е. есть она с удовольствием. но вот пока еще грязно и медлено

Н.В

New member
Мы тож с горшком никак.Что самое обидное, до года все получалось неплохо,а после как отрезало.

zayka

New member
А вот мы с горшком очень даже дружим(ттт). Все время сама просится, если без трусов бегает, то побежит сама и сходит по нужде:)
Памперс одеваем тока в гости, на улицу и на ночь. Мокрый памперс тока после ночи и то не всегда,

Н.В

New member
Cинеглазка,
Рады знакомству мы тож 22.06 родились только в 6 РД
zayka мы памперсами тож только на сон и на прогулку,а дома ваще без штанов т.к мама пытается к горшку приучить, а снимать штаны мы не любим.

olchikus

Отчаянная
Lenus, ну, как успехи? Как садик? Расскажите свои впечатления, очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху