Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Танюля ужасти какие.Я когдато тож градусники била и ничего.
Сегодня были на 3 занятии в Росте.Пришлось ваще с Петрухой за дверь выйти. Сидеть не хочет,орет,занятия ему по барабану.только если ведущая его успевала привлечь(потрогать за руку) он на какой то момент сосредотачивался.Дома все занятия проходят нормально. Нам сказали что идет адаптация и скоро это пройдет. "У вас такой ребенок" Еще нам сказали что мы относимся к визуалам и нас в большей степени интересует, то что мы видим и делаем, а не то что слышим. Короче мрак. Вечером была на родительском занятии по вопросу подготовки к детскому саду. Интересненько.

Lorena

Well-known member
мы измеряем температуру электронным, причем он не врет если его после сигнала еще мин подержать (так и в инструкции написано), но я не держу, т.к. после нескольких измерений заметила, что разница составляет 0,3-0,4, вот и прибавляю ее после сигнала.
А вот после разбития термометра лучше конечно все обработать, а то отравление очень опасно, а вот заметить сразу его не всегда можно.

olchikus

Отчаянная
Вечером была на родительском занятии по вопросу подготовки к детскому саду. Интересненько.
Подробнее можно? Что говорили?

А по поводу градусника. Я помню, когда с малым после роддома в больничке лежала, разбила градусник. Медсестра даже ничего не сказала. Вернее, сказала купить взамен новый. Собрала руками осколочки и все.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus написал(а):
Я помню, когда с малым после роддома в больничке лежала, разбила градусник. Медсестра даже ничего не сказала. Вернее, сказала купить взамен новый. Собрала руками осколочки и все.
ужас и это в больнице.
у нас если в лабе разбивался градусник, то все собирали в повязках, заливали хлорным железом

Н.В

New member
Подробнее можно? Что говорили?
беседа длилась2 с половиной часа.Описывать долго.Главное:
1 потиху переводить ребенка на садовский режим
2 почаще выходить в люди
3 попробывать оставлять с менее знакомыми людьми(родственниками которые с вами не проживают.подругами)
4 начинать с походов на площадку предпологаемого сада
5 когда начнете оставлять дите в группе,не нарезать круги вокруг сада(может увидеть)
6 Если дали обещание забрать из сада через час,то сдержите его
7 Не забирать последним
8 не стремитесь сразу выйти на полный день или полную ставку.В период адоптации дети часто болеют
9 Выработать ретуал(коротенький)по оставлению в группе
10 Предупредить воспитателей и няню обо всех особенностях вашего малыша(диета,привычки,особенности характера)
11Не стремитесь поучать воспитателя(можете нарваться),лучше по доброму посоветоваться с ним же по поводу возникающих проблем,чтобы она поняла, что вы на чеку.
И мого еще чего.

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В,
спасибо, очень дельные советы.А то нам уже в сад идти, осталось поправиться и за справками.

Lorena

Well-known member
а мы пойдем в адаптгруппу, а там посмотрим, может и не в этот сад пойду, время есть выбрать.
Кстати сколько действует направление кто знает, т.е. после того как я его возьму когда надо в саду появиться, а то я хочу направление пораньше взять, чтоб уж точно места были а в сад пойдем к лету или летом как получиться

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
в течение 10 дней надо направление отнести в сад с даты выдачи его и через месяц явится в сад уже ходить, иначе теряется место в саду и в очередь надо заново становиться.

Виктория

New member
Всем привет!!!
С праздником!!!
Большой любви всем!!!

Чегой-то темка притихла, а у нас +2 зуба, итого 14...

Lorena

Well-known member
Виктория, привет, а я вот все не могу нормально зубы сосчитать, она рот нормально и на долго не открывает. т.ч. у нас от 10 до14 :)

Lorena

Well-known member
Пламенная, мы молоко вообще не пьем, только каши готовим на нем, молоко детское. А утром в часов 6 мы все еще смесь пьем

Lenus

Ментальная арифметика
Пламенная,
творожки едим и кашу на молоке делаю

olchikus

Отчаянная
Ой, а мы такие вреднюки стали (в принципе и были...): оторвал карниз, разорвал пододеяльник, пока мама в ванной мыла голову, открыл балкон и там тусовался. Это только то, что вспомнилось за последние несколько дней.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А мы спецом скидываем всё что видим со столов, полок, стульев, выкидываем одежду из шкафа т.е. пока я собираю вещи в одном месте он разбрасывает в другом и так кругооборот. Еще рвет обои, рисует на стенах мебели, линолиуме, залез по леснице и порисовал на потолке))) Разбил пару чашек, тарелок. Спасаюсь только мультиками.
Смесь мы едим утром каждый день и вечером, а между этим днем еще два приема пищи.Первый -мясное и фрукты, второй- каша и творожное.

Всех с праздником!!!

light1977

New member
а моя пакость делает и смеётся и убегает от меня!
игрушек ей постаралась оставить по минимуму, так она умудряется раскидать их так что во всём доме ХАОС!

Lorena

Well-known member
а мы вечером хаус убираем. получается с переменным успехом, но хоть немного помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху