Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Кстати, мы еще деток любим обижать: как ровесников, так и постарше. Тычет пальцами в глаза, хватает за щеки и т.п.. А карандаши я своему не даю, просто страшно, что он может натворить. Иногда только рисуем под маминым присмотром, потом все изымается:)

Виктория

New member
А мы с детками играем хорошо, только вот есть одна подружка, на 4 мес. старше, которая бьёт всех детей, и нас в том числе...

Lorena

Well-known member
у нас хорошие отношения с детьми, хотя иногда находит на нее и может взять чужую игрушку и не отдавать или эмоции бурно вырожать

Т

Трофимова

Guest
Девочки, у меня ж малой такой вредный. Постоянно что-нибудь утворит. Однажды мж забежал на 5 минут домой и не закрыл дверь, малой тут же этим воспользовался - вышел на площадку. Я так перепугалась.Хорошо, что с лестницы не упал.Книжки рвёт, посуду бьёт, крупы иногда рассыпает; если найдёт кошелёк у меня в сумке, то это ужас - сегодня в мусорном ведре 20тыс нашла, хорошо, что сверху лежали.Из шкафов всё выгребает, предметы всякие прячет так, что потом не можем найти.
И детей толкает, и стукнть может. Не знаю почему так? Вообще-то он добрый мальчик, просто чересчур активный.

Н.В

New member
Петруха у нас верхолаз.Стоит только оставить без присмотра стул...На кухне даже верхние ящики на замках и веревочках.Обойно рвательный период вроде звканчился.Рисуем на листочках и книжках(особенно учебникам старшего достается). Любим с тестом возиться(делаю из манки и подкрашиваю гуашью). Любим пасту жевать. Я ваще всем сказала, что вещи их каркулить не буду...Что не спрятано,я не виноват;-)
Молоко мы пьем мамино или магазинное из папиной кружки

Виктория

New member
А у нас в разгаре стульядвигательный период, куда хочу подвину и залезу...
Я уже возле компа при малой на корточках тусуюсь, но она и то умудряется с моих колен на стол вскарабкаться...

Lorena

Well-known member
у нас тоже путишествия по комнате сос стулом. куда так не дотягивается со стулом долазит

olchikus

Отчаянная
А у меня стул и подоконники, а потом окно... На днях поставили замки на все окна. Теперь безопасней, а то открывать окна мы умеем запросто.

Н.В

New member
ОГО! Хорошо, что у нас подоконник узкий и Петька на него забраться не может.

Lorena

Well-known member
стеклопакеты легко открыть+подоконники в таких окнах больше зачастую, а вот у нас подоконник маленький, на нем не поместишься, да и с ручками проблем больше, т.ч. пока не трогает, но пыталась, еще знаю, что в стеклопакетах можно ручки против детей специальные съемные ставить и только для открытия-закрытия они ставятся на место

Honey

Member
Девочки!!!А какой рост у малышей у ваших сейчас?:) и вес??:)))
Мы вот где-то 92-93 см:)))И весим 16-17 кг:))))) Вот такие мы богатыри:))))))

olchikus

Отчаянная
Девочки все прямо дюймовочки! Наш бандюган где-то 90-91 см и вес 15-16 кг.

Т

Трофимова

Guest
а мы 86-87см и 13 кг.
А у нас ещё проблема холодильник. Он без конца его открывает. Раз 100 за день. Вчера сметану разлил. Мы у же с мужем говорим, что от малого надо холодильник на замок закрывать

Lorena

Well-known member
ну мальчики и должны быть больше, мы вот гуляетм с мальчиком, родились с разницой в день, а в весе и росте есть отличия в его сторону, а параметры родителей у нас примерно одинаковые, т.ч. факт наследственности можно почти исключить
Что касается нас, то вес около 12 кг. рост 89 (но рост не точно. т.ч. меряла у шкафа и малыха немного неровно стояла)
Трофимова, есть специальная защелка на холодильник, если надоело дете от недо тоскать можите установить

Lenus

Ментальная арифметика
Мы наверное из мальчиков одни из маленьких, рост 81 см, вес 10.5-11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху