К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, мы еще деток любим обижать: как ровесников, так и постарше. Тычет пальцами в глаза, хватает за щеки и т.п.. А карандаши я своему не даю, просто страшно, что он может натворить. Иногда только рисуем под маминым присмотром, потом все изымается:)

А мы с детками играем хорошо, только вот есть одна подружка, на 4 мес. старше, которая бьёт всех детей, и нас в том числе...

у нас хорошие отношения с детьми, хотя иногда находит на нее и может взять чужую игрушку и не отдавать или эмоции бурно вырожать

Девочки, у меня ж малой такой вредный. Постоянно что-нибудь утворит. Однажды мж забежал на 5 минут домой и не закрыл дверь, малой тут же этим воспользовался - вышел на площадку. Я так перепугалась.Хорошо, что с лестницы не упал.Книжки рвёт, посуду бьёт, крупы иногда рассыпает; если найдёт кошелёк у меня в сумке, то это ужас - сегодня в мусорном ведре 20тыс нашла, хорошо, что сверху лежали.Из шкафов всё выгребает, предметы всякие прячет так, что потом не можем найти.
И детей толкает, и стукнть может. Не знаю почему так? Вообще-то он добрый мальчик, просто чересчур активный.

Петруха у нас верхолаз.Стоит только оставить без присмотра стул...На кухне даже верхние ящики на замках и веревочках.Обойно рвательный период вроде звканчился.Рисуем на листочках и книжках(особенно учебникам старшего достается). Любим с тестом возиться(делаю из манки и подкрашиваю гуашью). Любим пасту жевать. Я ваще всем сказала, что вещи их каркулить не буду...Что не спрятано,я не виноват;-)
Молоко мы пьем мамино или магазинное из папиной кружки

А у нас в разгаре стульядвигательный период, куда хочу подвину и залезу...
Я уже возле компа при малой на корточках тусуюсь, но она и то умудряется с моих колен на стол вскарабкаться...

у нас тоже путишествия по комнате сос стулом. куда так не дотягивается со стулом долазит

А у меня стул и подоконники, а потом окно... На днях поставили замки на все окна. Теперь безопасней, а то открывать окна мы умеем запросто.

ОГО! Хорошо, что у нас подоконник узкий и Петька на него забраться не может.

стеклопакеты легко открыть+подоконники в таких окнах больше зачастую, а вот у нас подоконник маленький, на нем не поместишься, да и с ручками проблем больше, т.ч. пока не трогает, но пыталась, еще знаю, что в стеклопакетах можно ручки против детей специальные съемные ставить и только для открытия-закрытия они ставятся на место

Девочки!!!А какой рост у малышей у ваших сейчас?:) и вес??:)))
Мы вот где-то 92-93 см:)))И весим 16-17 кг:))))) Вот такие мы богатыри:))))))

Девочки все прямо дюймовочки! Наш бандюган где-то 90-91 см и вес 15-16 кг.

а мы 86-87см и 13 кг.
А у нас ещё проблема холодильник. Он без конца его открывает. Раз 100 за день. Вчера сметану разлил. Мы у же с мужем говорим, что от малого надо холодильник на замок закрывать

ну мальчики и должны быть больше, мы вот гуляетм с мальчиком, родились с разницой в день, а в весе и росте есть отличия в его сторону, а параметры родителей у нас примерно одинаковые, т.ч. факт наследственности можно почти исключить
Что касается нас, то вес около 12 кг. рост 89 (но рост не точно. т.ч. меряла у шкафа и малыха немного неровно стояла)
Трофимова, есть специальная защелка на холодильник, если надоело дете от недо тоскать можите установить

Lorena,
а где купить можно?

Мы наверное из мальчиков одни из маленьких, рост 81 см, вес 10.5-11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху