Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Lenus написал(а):
Это же в РОНО дают направление, а насколько мне известно, сад не имеет права не принять, если есть на руках направление в данный сад.
В РОНО нас записали в конкретный сад, но в саду на данный момент мест нет:)

Н.В

New member
Правильно,нет.Все ясельные группы формируются в конце весны,когда освобождаются от предыдущего набора. :) Посреди года найти место практически невозможно,за редким исключением.(Придётся дать на лапу,и то не факт ,что возьмут).

Lenus

Ментальная арифметика
У нас просто не записывают на очередь в какой-то конкретный сад.А сад выбираем когда приходим за напрвлением.
Мест то нет, но быть например 16-м в группе очень даже можно

Honey

Member
Девочки!!!А сколько у вас в январе пособие было???
Мне начислили почему-то только 77 тыс.:((((
Странно как-то...

Виктория

New member
За декабрь было 120, а в январе 149 обещали..., но мы ещё не получали...
А вы на работу справку носили, что в сад не ходите???, Может без справки 50% срезали...

Н.В

New member
Honey,
А ты справку о том что дите в сад не холдит приносила? Если нет, то все может быть. Меня на работе заранее предупредили, что после полутора лет нужна такая справка от врача. В январе платят за декабрь, а значит полная сумма должна была быть 120 т, а уж январское пособие уже аж 148т...

Honey

Member
Виктория,
Так я не работала, стояла на бирже труда когда беременной была:)
И куда сейчас обращаться?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Вы тут про садики так просвещены! Скажите мне, какие документы ныжны для постановки на очередь в РОНО? И можно ли в два РОНО? Просто мы когда в сад пойдем будем в Минском районе жить и я не знаю,куда в сад податься,то ли на Запад,то ли на Юго-Запад?

Lorena

Well-known member
Honey, врач в курсе, у них их часто берут, там стандартная форма.
VIOLINA, для постановки надо только паспорт (там по крайне мере у нас было), а вот про то можно ли в два сразу не могу сказать.

olchikus

Отчаянная
VIOLINA, паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении, нам на нем еще и номер очереди написали и сказали хранить как зеницу ока:)

Н.В

New member
Honey,
В курсе.А нести ее туда где начисляют пособие(тебе наверное в службу занятости)

tasja

New member
Lorena,
вы уже ходили по садикам Уручья, нам очень надо этой осенью, но мы вот только на прошлой неделе стали на очередь и 1480:))))т будем брать традиционными способами, я вот толкьо не могу определится в какой...

Lorena

Well-known member
tasja, сегодня как раз ходила, правда из троих выбросила пока только один, теперь буду между двумя определяться, мы в очереди 474, экож после нас уже людей

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У нас сегодня такое ЧП было: Мы сейчас болеем , Леша разбил градусник ртутный, я в МЧС звонила, его из комнаты эвакуировала, муж с работы срочно приехал, собирали ртуть, всю комнату обрабатывали мыльно-содовым раствором, выбивали ковер... испугалась я здорово. а в МЧС сказали соберете все в баночку и нам привезете сдадите по акту. Причкем, что у знакомой, при такой ситуации приехала бригада из 6 чел. в масках, а мне сказали что не надо надевать марлевую повязку при сборе ртути.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,
ужас!!!Особенно действия МЧС.
Все остальное в аське

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Пламенная,уже завезли! Акт составили и все.
Муж тож говорит что в детстве специально градусники били, и шарики руками катали.
А вот электронный на самом деле наверное не врет: как оказалось на упаковке написано, что при измерении темпы "подмышкой" высокая температура после 36,7. т.е как я понимаю надо прибавлять всегда три деления и будет правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху