К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus написал(а):
Это же в РОНО дают направление, а насколько мне известно, сад не имеет права не принять, если есть на руках направление в данный сад.
В РОНО нас записали в конкретный сад, но в саду на данный момент мест нет:)

Правильно,нет.Все ясельные группы формируются в конце весны,когда освобождаются от предыдущего набора. :) Посреди года найти место практически невозможно,за редким исключением.(Придётся дать на лапу,и то не факт ,что возьмут).

У нас просто не записывают на очередь в какой-то конкретный сад.А сад выбираем когда приходим за напрвлением.
Мест то нет, но быть например 16-м в группе очень даже можно

Девочки!!!А сколько у вас в январе пособие было???
Мне начислили почему-то только 77 тыс.:((((
Странно как-то...

За декабрь было 120, а в январе 149 обещали..., но мы ещё не получали...
А вы на работу справку носили, что в сад не ходите???, Может без справки 50% срезали...

Honey,
А ты справку о том что дите в сад не холдит приносила? Если нет, то все может быть. Меня на работе заранее предупредили, что после полутора лет нужна такая справка от врача. В январе платят за декабрь, а значит полная сумма должна была быть 120 т, а уж январское пособие уже аж 148т...

Виктория,
Так я не работала, стояла на бирже труда когда беременной была:)
И куда сейчас обращаться?

Вы тут про садики так просвещены! Скажите мне, какие документы ныжны для постановки на очередь в РОНО? И можно ли в два РОНО? Просто мы когда в сад пойдем будем в Минском районе жить и я не знаю,куда в сад податься,то ли на Запад,то ли на Юго-Запад?

Honey, врач в курсе, у них их часто берут, там стандартная форма.
VIOLINA, для постановки надо только паспорт (там по крайне мере у нас было), а вот про то можно ли в два сразу не могу сказать.

VIOLINA, паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении, нам на нем еще и номер очереди написали и сказали хранить как зеницу ока:)

Honey,
В курсе.А нести ее туда где начисляют пособие(тебе наверное в службу занятости)

А с меня ещё кроме этой справки потребовали справку о составе семьи...

Эту мне сказали не надо.Состав же не изменялся.

Lorena,
вы уже ходили по садикам Уручья, нам очень надо этой осенью, но мы вот только на прошлой неделе стали на очередь и 1480:))))т будем брать традиционными способами, я вот толкьо не могу определится в какой...

tasja, сегодня как раз ходила, правда из троих выбросила пока только один, теперь буду между двумя определяться, мы в очереди 474, экож после нас уже людей

У нас сегодня такое ЧП было: Мы сейчас болеем , Леша разбил градусник ртутный, я в МЧС звонила, его из комнаты эвакуировала, муж с работы срочно приехал, собирали ртуть, всю комнату обрабатывали мыльно-содовым раствором, выбивали ковер... испугалась я здорово. а в МЧС сказали соберете все в баночку и нам привезете сдадите по акту. Причкем, что у знакомой, при такой ситуации приехала бригада из 6 чел. в масках, а мне сказали что не надо надевать марлевую повязку при сборе ртути.

Танюля,
ужас!!!Особенно действия МЧС.
Все остальное в аське

Пламенная,уже завезли! Акт составили и все.
Муж тож говорит что в детстве специально градусники били, и шарики руками катали.
А вот электронный на самом деле наверное не врет: как оказалось на упаковке написано, что при измерении темпы "подмышкой" высокая температура после 36,7. т.е как я понимаю надо прибавлять всегда три деления и будет правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху