Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olchikus,
у каждого свой срок, у нас только клыки прорезались, а вообще все зубы должны быть к 3 годам...

olchikus, у нас вроди меную клыки вылазят. т.к. все признаки тоже на лицо: капризы. грызем все подряд и чистим зуды каждый раз как кто-то в ванну зайдет

Девоньки во какой прикол на тут бае вычитала.
грехомэн
Одну мою знакомую вызвала директор школы. Сын - мальчишка 5-тиклассник сбил на перемене с ног завуча в школьном коридоре. Так вот когда директор спросила при матери у мальчика "Почему ты сбил завуча с ног?", мальчишка быстро ответил (как научили его дома перед походом на "ковёр") "А чего она по тёмным коридорам без фликера ходит?!!"

Н.В,
сразу вспоминается анекдот!
Стоят 3 девушки лёгкого поведения! Одна русская , одна украинка, одна белорусска!
Угадайте где белорусска!!!!
ААА эт та что с фликером!

Виктория, спасибо, доверяю Вам как специалисту:)

Н.В, light1977, и я тоже потиху схожу с ума :prankster:, а почему все начали ходить с фликерами? У меня муж месяца два назад провожал маму на вокзал, приехал домой и говорит: "Целый вокзал приезжих и наверно в основном из деревень!" Я у него спрашиваю, чего он так решил. Ответил: "Да все фликерами обвешанные." А потом смотрю по городу много кто начал носить.

Нам на днях будет 1,10, зубы нижние вторые коренные уже вылезли, получается всего 18, но пусть бы их было меньше, а в доме тише, капризы нервозность, нытьё без видимых причин, плохо спали по ночам с криком и слезами просыпались раз надцать за ночь, но слава богу , что всё это проходит когда-нибудь.Домашнюю колбасу в этот период любила мусолить, зато теперь убегает, когда предлагаю, наелась надолго её наверное!!!?

и я тоже потиху схожу с ума :prankster:, а почему все начали ходить с фликерами? У меня муж месяца два назад провожал маму на вокзал, приехал домой и говорит: "Целый вокзал приезжих и наверно в основном из деревень!" Я у него спрашиваю, чего он так решил. Ответил: "Да все фликерами обвешанные." А потом смотрю по городу много кто начал носить.
У меня сестру мужа оштрафовали з а то что в темное время суток была без фликера (улицу переходила) А сегодня сын рассказал, что оштрафовали их директора гимназии.

Всем привет! Представьте сколько на фликерах кто-то зарабатывает, если каждого гражданина РБ обяжут повесить пока только такую штучку, скоро ещё что-нибудь похлеще обяжут!

мы вчера в саду вели боевые действия с девочкой, которая нас в первый день обидила - как только на проходитла около нас, мы на наее с кулаками набрасывали и было не рапсцепить, других не трогали а ее просто на клочья разорвать стремились, вот ужас если такое будет в обычной группе, а то ведь каждый день синяки, злосмть и выговоры мамы, надеюсь такого не случится, а то я прям не знаю что с этим делать, т.к. если кто ее орбидет, она отомстит обязательно и будет делать это методично и никак не остановить пока всю злость не выместит и вроди как и не особо виновата, т.к. не она начала, но вот пока не отомстит не отступит

Всем привет. Давайте знакомиться. Мы тоже летние 2006, сыночек Темка родился 27 июля.Примите и нас в вашу теплую компанию. А??

olchikus,
да вроде нормально вылез, ел мало да и местами капризничал на пустом месте.Вот этим отделались

девченки, где вы потерялись? Радуетесь новым достижениям малышей-крепышей?

alenuwka,
скорее разгребаем завалы их бурной деятельности!:):):)

Мы завтра идём на пробное занятие в Радугу! к 9.00

Ветка может в субмарине соберёмся желающими на следующей недельке, чтоб наши малыши порезвились с себеподобными:)

alenuwka,
скорее разгребаем завалы их бурной деятельности!:):):)

Мы завтра идём на пробное занятие в Радугу! к 9.00

Ветка может в субмарине соберёмся желающими на следующей недельке, чтоб наши малыши порезвились с себеподобными:)
Я тож в субмарину хочу,захватите нас собой?

Tatka,
нас уже двое желающих:)
Осталось определить удобное время! Вам во сколько удобней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху