Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena, я тож люблю всякие там интересности с фотками.
Алешенька когда смотрит, как я кушаю, пытается повторить движение губами, как бы жует.
А ходуны и прыгуны - это наверное, если нужно ребятенка куда-то засунуть, что бы мама могла позаниматься своими делами, а он никуда не залез. У нас для этого есть и шезлонг, и стул-стол, и качели (места в комнате уже ставить некуда), но если совсем невмоготу станет - купим эти самые ходуны-прыгуны.

Lorena

Well-known member
у нас была дисплазия, т.ч. прыгунки и ходунки нам противопоказаны, но я так не люблю детей носящихся в ходунках, что своей не покупала бы однозназно.
девочки кто-нибудь ребенку пирацетам давал, как самочувствие у ребенка было, возбудимомсть не повышалась?

Lenus

Ментальная арифметика
А мы когда хотим есть, говорим "дай", а если бутылочку увидит, то рот открывает вот.

Lorena

Well-known member
кто кушает творог и какой, мы ели ДМ, но из-за НГ завозов не было, попробовала сама на пару сделать, вроде нормально, Аришка ела, правда я его через сито пропустило, чтоб однородней был.

Танюля

мы научились делать вид будто собираемся сильно засмеяться, такое громкое "и-и-и" :crazy: на вдохе, это племянница научила - теперь все время так шутит, а еще тянет ручки,если хочет чтобы взяли на руки :derisive:

Lorena

Well-known member
а мы все зубы в ручную ищем, смачала у мамы пощупаем, что это такое, затем у себя ищем, пока результата поиска нет, жалко мне уже зайца.
А еще мы научились плюваться, теперь не знаю как ее от этого отвадить, по началу смешно было а теперь злюсь, безобразница у меня получается :blush: .

Н.В

New member
Lorena написал(а):
кто кушает творог и какой, мы ели ДМ, но из-за НГ завозов не было, попробовала сама на пару сделать, вроде нормально, .
Творог делаю сама из детского кефира и детского молочка.Через сито не перетераю,он и так нежный получается.Малый ест с апетито.

olchikus

Отчаянная
А мой малыш творог собственного приготовления есть отказывается, ест только вместе с фруктовыми пюре, такой , что в магазине продается.
Lorena, я давала малышу пирацетам, но это было на первом месяце жизни, никаких изменений не заметила.

А еще мы на днях выдали "папа" и "мама" :dance: . Не совсем осознанно, но довольно четко и несколько раз.

Заён

Друг
Lorena, а какой стульчик для кормления вы купили Арише? Я думаю, что и нам надо прицеливаться, хочется узнать мнение уже опытных товарищей:)
olchikus, ваш малышик - просто чемпион:)

Танюля

olchikus, супер!!! А мы все время повторяем "дай, дай, дай" - это такое агуканье у нас
Творог еще не давала, хочу где-то с 7 мес. начать, а сейчас буду начинать давать желток перепелиный, мясо уже едим дней 10 :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Ой, мы с мужем тоже сразу не поверили своим ушам... :biggrin: а в душе так приятно стало :angel:
Танюля, "дай, дай, дай" мы тоже кричим во время еды... :biggrin: Вот, сегодня только первый раз мясо попробовали - не понравилось :bad:

Танюля

olchikus, нам тоже не сразу понравилось, а сегодня сама сварила - лопал за ушами трещало, а так из банок давала. А мы, когда едим, то мычим от удовольствия

light1977

New member
Танюля, Моя тоже :angel: А я сначала думала она злится так, а потом поняла :biggrin:
А моя говорит: Дрррррррррррр! И при чём не нёбом, а языком! Конкретно и чётко!
А когда наш папа приезжал! Она говорила Тата тата тата! Мой улыбался! Думаю, что не так, а он у меня литовский поляк! Спаршиваю, а как папа по польски, а он мне с такой гордостью отвечает- тата. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Мясо мы тоже едим, но больши любим каши, вот они для нас ням-ням.
А моя мама сегодня первый раз сказала, я форум читала и ее на руках держала, правда муж мне не верит, говорит это у тебя глюки, а я просто счастлива.
Заён, купили Graco, может вечером фото выложу, мне он сразу понравился. очень устойчивый, маневренный (мы на нем катаемся по комнате) и еще понравилось, что там два чехла один из клиенки и хб.

Заён

Друг
Lorena, выложите, плиз:) И скока стоит это великолепие? :)
Сегодня попробовала дать кашку гречневую безмолочную. Было :bad: и слёзы. Завтра попробуем рисовую:)

Н.В

New member
А мы купили сиденье для ванны. Используем его и для кормежки. Оно на присосках и очень хорошо на стул липнет. Петрушка балдеет в нем.Вчера купались ...столько восторга по поводу свободы использования игрушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху