Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Valamaya, мне тоже с малышкой ГОРАЗДО спокойнее..Так прикольно...Многим неудобно с малышнёй спать, а мне - очень:) Тем, кто говорит, что, мол,привыкнет, я отвечаю, что когда перестанет помещаться с нами на диване - сама уйдёт:)
А у нас отопление отключили:( Холодно...:( Хорошо, что хоть комната одна и небольшая, мы все в ней дышим усиленно:)

zayka

New member
А у нас отопление отключили
Вот бы нам енто отопление выключили...А то у нас в квартире с открытыми форточками и завешеными ватними одеялами батареяминиже 27 не бывает :cray: . а на днях 33 градуса было :crazy:

Tilia

Дриада
Заён, жара тоже не лучший вариант. Я днём, когда дома только девочки (я, доча и кошка :biggrin: ), вообще хожу в одном белье. И дверь никому не открываю поэтому. Пусть вечером приходят. :acute:
А малую я сначала укладываю в кроватку, а потом, когда она копошиться начинает, забираю к себе. Получается часов около двух сплю без неё, а потом спина затекает, это верно.

Tilia

Дриада
zayka, может лучше мокрые полотенца вешать на батареи и намачивать их почаще? Заодно и повышение влажности в комнате.

zayka

New member
Tilia, пробовала я ентот экспиремент. в квартире баня настоящая получается. Жуть просто!

Lorena

Well-known member
kvalada, рада приветствовать вас!
Tilia, я кофе пью но без фанатизма.
Сплюшка
, моя тоже за волосы хватает, если достанет до них.
zayka, и у нас жара жуть, проветриваем время от времени и когда гулять идем окно открываем.

buki

New member
kvalada, Заён, не видно? надо же... надо исправить, спасибо хоть что сказали...
А мокрые тряпки на батарее - вещь временная, они потом высыхают и еще хуже становиться...

Заён

Друг
buki, неа, не видно...
А мы сённ спали все вместе - холодно в неотапливаемом помещении.. :black eye:

Н.В

New member
Всем привет! Вчера были первый раз в басике.Прикольно :biggrin: Очень понравилось.Петруша после очень активно поел и спал очень хорошо.
Вывесила на первой страничке список.Если кто себя не найдет давайте в личку.

Сплюшка

New member
Девочки, спасибо за поздравления :)
А мы сегодня были в поликлинике. Весим уже 7800 (+800гр) и рост 65 (+3см) хотя мне кажется что не больше 64. Сделали нам очередные прививки. Надеемся что все будет ок.
Температура у нас в комнате +24 +26. ФОрточку тоже постоянно открываем, когда ходим гулять.

Tilia

Дриада
Mially, Valamaya, с ДР вас! :air kiss: С месяцем разницы, правда, но всё равно растите здоровенькими и спокойными. Радуйте мам и пап (и всех других родственников ;) ). :biggrin:

zayka, да, проблемка...

Lorena, так вы же вон уже сколько кушаете всего! А мы ещё к посторонней пище не привыкшие.

Мы 7300 завесили сегодня и 65 см. Прививку не сделали опять -- наша врач на курсах, а чужая не взяла на себя такую ответственность. :dance: :biggrin:

Tilia

Дриада
Н.В, я бы ещё "раскрасила" разными цветами мам и деток (мальчиков и девочек отдельно) на первой странице. Чтобы было сразу видно кто есть кто. :derisive:

Да, у нас Полина; 19.07.2006.

Сплюшка

New member
Valamaya, Mially поздравляю с праздником!!! Здоровья вашим деткам :give rose: :air kiss:

Valamaya

кружусь
Спасибо за поздравления!! :air kiss:

Mially, тебя поздравляю с ДР тоже :)

Valamaya

кружусь
Сегодня отметились у врача. Вообще слабо понятно, зачем туда ходить - взвеситься и поменяться я и дома могу. Врач вообще ничего не смотрит. Малыха повеселила тетку - очень загадочно стреляла глазками и смеялась в ответ на указания врача начинать прикорм яблочным соком. :biggrin: А детские врачи, интересно, современную литературу читают или нет? :diablo:

zayka

New member
указания врача начинать прикорм яблочным соком. А детские врачи, интересно, современную литературу читают или нет?
Valamaya, нам сок сказали пить в 2,5 месяца, фрукты в 3, кашу в 4.И очень удивляются, что мы не по графику начинаем прикорм :blink:

Valamaya

кружусь
:biggrin: ну да, чего я удивляюсь.... главное сказать "да" в нужный момент :biggrin: Я уже сказала врачу, что таблеточки от нервопатолога мы не пили и даже не собирались. А она мне говорит - а... тогда не надо к ней на контрольный прием :blink: Все очень просто. :crazy:

Lorena

Well-known member
Н.В, а что маме надо пройти чтоб получить справку в басик. Мы вот скоро тоже пойдем, но для начала мне надо справку оформить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху