Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
tasja, я тоже не знаю, в чем фишка с полио, и почему его не делают в платных центрах. С полио вообще заморочек много... Говорят приходить через месяц - это и контрольные замеры ежемесячные, и если отвод будет - чтобы дольше 1,5-2 мес. не затягивать, как я понимаю. Вот сейчас нет вакцин, например - и никто не парится про сроки.
Tilia, я тоже типа экономист :) финансы и кредит, кхы :)
Программеры и биологи уверенно лидируют :)

Люди, а как на ваших карапузов полнолуние влияет? Вооона луна какая за окном. Нас сильно обычно колбасит. И сейчас 3ю ночь не спим толком...

Valamaya

кружусь
Mially, про полнолуние не знаю, вроде пока не замечаю особо. Хотя вот капризничает сегодня к вечеру.

Lorena

Well-known member
папа программист на МАЗе, я до декрета химик-эколог-технолог, работала в АН.

tasja

New member
Ata
мы с прививками, но ни то ни другое нам тоже не известно)))
Mially
то-то нас тоже колбасит, а я опять подумала зубы

Lorena

Well-known member
девушки, а ЛОДЕ, в котором ортопед Щелокова принимает на Киселева,12 находится, ав то нам завтра на прием, а адрес я при записи забыла спросить :blush:

olchikus

Отчаянная
Lorena написал(а):
девушки, а ЛОДЕ, в котором ортопед Щелокова принимает на Киселева,12 находится, ав то нам завтра на прием, а адрес я при записи забыла спросить :blush:

да

olchikus

Отчаянная
Кстати, нам сегодня звонили, уточняли, придем ли мы завтра на прием к Щелоковой и еще раз повторили время и адрес.

Мы тоже прививки не делаем, но у нас есть на то медицинские показания.

С мужем мы маркетологи: он директор по маркетингу в автомобильном бизнесе, а я
работала рядовым маркетологом в мебельной фирме.

Lorena

Well-known member
olchikus, а вам на сколько, нам на 11-20, может вам около этого времени, т.ч. модит и встретимся.

Сплюшка

New member
Всем приветики!!! Давно не заглядывала на форум, столько тут понаписали.
Поздравляю с датками tasja, Тушканчик-с 4 месяцами olchikus с полугодием (какие вы уже большие!!!) и buki c 5 месяцами!!! Девочки здоровья вам и вашим деткам :give rose:
А у нас папа инженер-конструктор, а я до беременности бухгалтером работала.

Тушканчик

New member
Так, про нас))
Мы с мужем - программисты. Работаем на Епаме.

Про луну - наверное, блин, действует. Ребенок вчера такой концерт закатил вечером ни с чего, я потом валерьянкой отпаивалась, жуть... :cray:

tasja

New member
Тушканчик
в нашей темке ещё есть семейка Е-памовская, и одна мама оттуда. А у меня там тьма знакомых и друзей работает

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
Тушканчик
в нашей темке ещё есть семейка Е-памовская, и одна мама оттуда. А у меня там тьма знакомых и друзей работает

Прикольно, наверное, на вечеринках с ними встречались и не знали этого.

Н.В

New member
Heleshka написал(а):
Алиска вот перекатывается как колобок со спины на живот и обратно на спину, за 5 минут - почти всю комнату.
:biggrin: У меня так старший передвигался, так в итоге он ваще не ползал, а в 7,5 сразу пошел
Мама инженер-педагог, преподаю в колледже технологию машиностроения.Папа по специальности физик, но работает в ЗАО"Голографической индустрии" зам директора голографического производства
Что касаемо прививок, то нам сказали в 6 месяцев сделаюи и полио и АКДС, раз сейчас нет вакцин. А графики итверждаются в министерстве здравохранения(а чего толкового от них ждать если во главе стаит баба без мозгов по ее наущению нам и анализы крови на отклонения делать перестали, мол и на узи все видно :diablo: )

tasja

New member
Тушканчик
А у вас Максимка ползает или нет? И как вы учили переворачиваться?
Мы перевернулись на отлично пару раз, потом ещё дня 3 попереворачивались, а теперь нивкакую, хочет только ползать - и всё, а когда лежит на спине только на бок переворачивается, а дальше не хочет((((((((((((((((9

Heleshka

New member
Tilia,
Не отказывались категорично, но всё как-то вот идёт, что не сделали до сих пор
Но в роддоме же делали ли нет?
специалистом широкого профиля
Самая распространненная профессия на сегодняшний день :biggrin:
Ого, сколько химиков, биологов :declare:
olchikus,
Мы тоже прививки не делаем, но у нас есть на то медицинские показания
Тоже ради интереса, давно эту тему изучаю, но ведь в роддоме вам явно поставили прививки, не обследуя - есть показания к отводу или нет? Или я не права?
Я не хочу обсуждать пользу/вред или еще что-то, просто все-таки интересен подход :agree:
Н.В,
ЗАО"Голографической индустрии"
А чем они занимаются, я даже не представляю. Можно вкратце?
У меня так старший передвигался, так в итоге он ваще не ползал, а в 7,5 сразу пошел
И мне жутко интересно, чем это закончится. Я вижу, что она нашла способ доставать до чего хочет. т.е. стимула ползать нет никакого, страшие-то заваливались на живот, упирались носом и вопили, заодно ногами дергали, потом соображали как подняться. Ну-ну, посмотрим :declare:

buki

New member
Сплюшка, спасибо за поздравление!!!
У я работаю в Минском филиале РУП "Белтаможсервис" специалистом по таможенному оформлению. А папа у нас военнослужащий.

Lenus

Ментальная арифметика
Тушканчик, я закончила БГУ- химфак, папа наш-БГЭУ- торговля.Я работала оператором на велкоме, он работает в полиграфии.
Heleshka, а вам может переводчики нужны?англ/немецкий- техн лит-ра. химия?Занималась переводом патентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху