Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Помоиму Виктории пора обратиться к иммунологу!
Или мне кажется или ваша малышка очень часто болеет!Может просто такое впечатление создаётся , а может надо идти к иммунологу, чтобы иммунитет малюхе улучшать!Лучше даже к иммунологу-гомеопату!

Н.В

New member
Всем привет!!! Мы приехали! Две недели провели на даче. Вернулись к дню рожденья старшего. Для детей отдых, для меня не мининуты покоя. Петруха за пару дней освоился и только держись.
Научился ползать по ступенькам(вверх вниз)Но иногда наровит просто шагнуть.Пришлось закрывать лестницу на второй этаж. Парились в баньке, ездили на озеро, нюхали цветочки, ловили котов, поливали все из шланга(в том числе маму).Ходили босичком и голопопые практически все время.Подросли

Lenus

Ментальная арифметика
Мы вот тоже недельку на даче провели
У нас достижение- наконец-таки мы можем сами складывать пирамидку, а то читаю, что все уже давно собирают, а я и не показывала почти ему пирамидку.Зато вот теперь уже умеет, правда складывает не по порядку, а как получится, но если она разлоожена по порядку, то и соберет правильно.

zayka

New member
Н.В,
Lenus,
молодцы левчонки! По хорошеу вам завидую, так хочется куда нибудь из города выехвать........:(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus,привет,с приездом!
Мы не умеем пирамидку складывать))) Может быть потому что мы ее не видим перед глазами. Да, надо больше ребенку времени уделять (краснеющий смайл)
Мы на природе только носимся, бегаем догонялками занимаемся. Нам видно дорога в большой спорт )))

Т

Трофимова

Guest
И мы пирамидку не умеем собирать, а вот что-нить разобрать или поломать - это всегда пожалуйста. Последний прикол - мама (т.е. я ) так ударилась о сандалик ребёнка, когда переводила его за обе руки через дорогу, что сломала себе мизиниц на ноге, а ребёнок хоть бы что, даже не почувствовал ничего.))))
А ещё мы научились махать пока (правда, только под настроение машем), и показывать как делает котик и собачка. А ёжика уже давно умели делать.

Lorena

Well-known member
мы пирамидку складываем только под настроение, а так как мы просто метиоры и на месте не можем долго сидеть делаем это редко
сегодня тоже вернулись от бабушки с Бреста, правда мы нестолько отдыхать, сколько из-за отсутствия горячей воды ездили
у нас пока 7 зубиков, до этого вылазилм парами, а тут уже1,5 месяца как 7 выдез, а 8 нет

Виктория

New member
Lorena,
у нас с зубами такая же ситуация..
Здоровье пошло на поправку, а ещё мы открываем, всё что можно открыть, ложим туда что-нить и закрываем, любимое занятие...

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,
я то думала, что это я не уделяю особо времени)), особенно занятиям там всяким.Оказывается, у нас еще все более-менее)))

Lenus

Ментальная арифметика
Я-за.
Давайте снова организуемся.
На этой неделе не могу утром.А на след буду с 15 занята

Lorena

Well-known member
я могу почти в любой день после 12-30 примерно, до этого спим:), ну и в выходной не хотелось бы, т.к. народа может быть много+эти дни мы стараемся с папой проводить.
Причем пожно встретиться на открытом воздухе, например в ботанический сходить, моей в начале лета понравилось там побегать.

olchikus

Отчаянная
Мы тоже уже созрели куда-нибудь сходить, но только до 11-го, потом уезжаем. Вот с погодой последнее время сложно угадать, если идти в Ботанический сад.

zayka

New member
Только приехали из парка Горького. Старший там отрывался от души, а вот младшенькой там совсем было неинтересно :(. Зато хорошо поспала на свежем воздухе :)

Honey

Member
Девочки,привет:) А у нас проблема...вчера поднялась температура до 38.2,через пару часов сама упала до37.3,и появился темно-зеленый стул, ребенок веселый,ничего не беспокоит,не кашля,ни насморка...что это может быть???На зубы разве может быть так??? В частности меня стул интересует....

olchikus

Отчаянная
Honey, все может быть. У нас с зубами вообще дурдом, такого раньше не было, только после года началось. Не спит всю ночь, плачет, только под утро засыпает, пару раз даже давала Ибуфен, тоже засыпал, а то сил нету. Никакие Дентиноксы не помогают и близко. Часто какает. Еще у нас на зубы попа краснеет, но это всегда так было. Попа, как индикатор, если покраснела - жди капризок по ночам, а в скорости вылазит зуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху