Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
У нас тож с животиком проблемы.нас на прививку пригласили.Не пойдем пока покаки нормальными не станут.

Honey

Member
olchikus,
О,с попой у нас та же беда сейчас, вчера ттт стул стал желтенький,но жидкий,и попа краснющая прям язвочки,и это всего за день....масло не помогло,мажу детским кремом...

Honey

Member
Виктория,
Я вчера присыпкой джонсонс целый день присыпала,намного лучше....идем на поправку....:)

Финка

New member
а мы с такими покраснениями за ночь спровляемся,купили в аптеке мазь Чепеды с витомином Е и пчелиным воском, доктор мюллер. на ночь намазали , а утром уже всё хокей.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я пользовалась Бепантеном- мне очен нравился, а потом купила Драполен, так он еще лучше оказался

Lenus

Ментальная арифметика
О, кстати, если кому надо-могу Драполен за симв плату продать или за мал сок.Мне он вообще никак.

Lorena

Well-known member
у нас что-то с животиком, наверное, поела перед сном, легла поспать, а потом проснулась через минут 20-30 с плачем, фантаном все срыгнула, теперь вот сидит у меня на руках радостная смекту пьет, может так просто, а может траванулась или еще что-нибуль там, но продукты все свежие, все готовила перед едой

light1977

New member
Танюля,
говорят на прививку эту реакция через дней 5 должна только быть!

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,
и у нас немного соплей было
НО мы все равно купаемся и гуляем.
Как раз тоже на 5-й день симптомы появились

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, во как...а у нас еще температура сегодня была, к вечеру спала, чихи целый день, сопли вообще "до колен" - на ночь сделала сапожки с барсучьим жиром, днем давала "гроприносин"

Lorena

Well-known member
мы прививку не делали, у нас так что-то случилось, сегодня правда получше, но есть особо не хочет, да я и не заставляю, т.к. если кормить сильно может вырвать, а вот сопли у нас до колен

Финка

New member
когда ребёнка рвет и у него понос, то кармить нужно как можно чаще но мелкими порцыями.

Honey

Member
А нас на прививку даже и не зовут,до сих пор вакцины нет видимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху