Лето 2006г

Lorena

Well-known member
Виктория, у нас точно мамы виноваты. т.к. у нас в саду расписание ввода детей в группу, по нему з сентября последний человек должен уже быть, а в группе даже с теме 4 еще 4-5 точно нет и есть вероятность, что их теперь аврально моведут в сад

female

New member
А мы в сад еще не ходим,но где-то в ноябре думаю отдать.Ева каждое утро просит пошли в сад к детям.Мы просто на развивалки в сад ходили до лета и она теперь скучает.Я думаю,что просто в сад она так рваться не будет.

Lorena

Well-known member
female, мы тоже в сад на развлекалки ходили и она легко пошла в сад. тем более, что у нас в группе воспитатели те. что вели кружки

Виктория

New member
Сходили сегодня. Уже лучше, меня почти не звала. Завтра может на подольше останемся.

olchikus

Отчаянная
Позвонила вчера заведующей, сказала, что заболели и не придем, так она сказала, что возможно в нашей группе будет объявлен карантин...:shok: А что зимой будет...

female

New member
А я записалась в детскую академию.В субботу первое занятие.Может еще кто туда ходит?

Н.В

New member
Мы по прежнему спим на коврике.Сегодня прогресс был. удалось завести в спальню и даже уложить,но через минуту,очнулся и заорал....вернулись на коврик. деток у нас приводят строго по графику.Начинали еще в августе, тк у нас теперь уже человек 7-8 утром.Водит Петьку папа, тк у меня работа с 8.15,а у него с 8.30

Виктория

New member
А я пока на работу не хожу, жду пока адаптируемся на полный день. С нашими темпами в ближайший месяц мне не придётся лечить зубы людям)))
Но сегодня прогресс, схлдили ещё и на прогулку к ддетям в сад, мама была не нужна. Посмотрим, что будет завтра)))

Виктория

New member
Каждый день в детском саду не приносит ничего нового. Слёзы, слёзы, уже не знаю что и делать. Дома говорит, что пойду в сад, плакать не буду, а как только подходим к группе начинается плач.

olchikus

Отчаянная
Ой, девочки, а я не знаю, что с собой поделать. Малый в саду, а я вся на нервах, ничего делать не могу, так за него переживаю. Даже ночью спать не могу, когда Ясик дома... Как себя успокоить?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория, это обязательно пройдет, не волнуйтесь. Мой сынок плакал навзрыд с истериками в течение 2 месяцев. А потом стал улыбаться и убегать в группу. Счас, правда, после отдыха снова плачет, но я уверена - это ненадолго.
olchikus, с собой нужно что-то делать, стараться отвлекаться на другие заботы. Найдите себе какой небудь занятие. Надо понимать, что ребенку будет плохо там ,если вы будете переживать, он же чувствует мамин настрой даже на расстоянии. С ребенком будет все в порядке, нужно научитьс я его отпускать, ведь дальше больше. Он должен учиться самостоятельности потихоньку для того, что бы в жизни дальнейшей ему было легко.Удачи вам!

olchikus

Отчаянная
Ой, Танюля, спасибки! Умом-то я все понимаю, все правильно Вы сказали, буду привыкать...

Tatka

New member
Только начала писать,что пошли первый день,что осталась доча с радостью,как позвонила воспитательница и сказала забирать...Я была уверена,что доча два часа пробудет без проблем и на тебе,думаю,что просто за детьми начала реветь,ну завтра еще будем смотреть.

Lorena

Well-known member
olchikus, я дергаться перестала как на работу вышла (теперь я 3 раза в неделю работаю) и даже когда выходная теперь больше забот на один день. т.ч. за работай не так часто вспоминаю. и еще мы когда ребенка в сад отводили нас воспетатель просил не жалеть в душе об этом. т.к. дети это очень чувствуют .

Tatka

New member
Я не жалела,была полностью уверена,что все будет хорошо,а тут через час звонок,теперь вот думаю,не преувеличила ли воспетка.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Tatka написал(а):
вот думаю,не преувеличила ли воспетка.
у меня сразу тож такая мысль возникла после прочтения вашего поста. Интересно что такого катастрофического должно произойти что бы воспитатель мне позвонила, такого не было ни разу, хотя мой деть ревел не то слово 2 месяца в саду. Если так звонить по каждому факту слез, как же ребенок привыкнет к саду. Может я не права?

Виктория

New member
Это точно, мне звонят как маля им минут 15-20 поплачет. ну нужно же пытаться успокоить а не маме назад спихивать.

Tatka

New member
Вот-вот,завтра попытаюсь намекнуть,что занимать детенков нужно,а не мне сразу звонить,а со след.недели уж точно буду на подольше оставлять,а не как воспетка сказала по часику.

olchikus

Отчаянная
Девчата, где все? Уже на работу, наверно, все повыходили? Ау!

Tatka

New member
Да уж,детки в сад,а мамки кто не на работу,тот наверное свободой наслождается,сразу же столько дел появляется)))Я вот например на этой неделе ни одного утра дома не была,да и дочу бегом забирала,попробуй до 12 все успей,а еще как подумаешь,что со следующей недели уже на работу не мешало бы,ех...время сейчас на вес золота будет.

Сверху