К основному содержимому

Лето,ах лето 2008-4

я сегодня mothercare случайно зашла - какое там всё пупсичное - не описать, я бы пол магазина купила. и со скидками тоже вещички есть - не дороже маруси или даже юрасика. Мне только муж не разрешает заранее закупаться - хожу облизываюсь (:superstition:суеверный)
мне муж тоже не разрешал, а потом мы с ним пришли, еще раз по ассортименту пройтись, а ничегошеньки уже нет, из того, что я присмотрела в Бебике и МС и Мариките. Я тааак расстроилась, что муж понял свои ошибки и дал добро на заранее - нам просто помочь вообще некому, будет один разрываться. Но я закупаюсь по мелочи, всю основую часть мне купили родственники, одежки, полотенчеки, постельное белье, наконец я это все получила, уже даже постирала, осталось только поутюжить. Просто с ребеночком на руках гардеробчик формировать будет сложно, а всякой дребедени нужно немало.

Мелодия, а в коляску потом гулять когда похолодает? :)
Vedmedik, о! спасибо большое что напоминаешь мне :)

TaYaN,
у нас мягко говоря не совсем адекватное руководство
http://news.vitebsk.cc/2008/04/16/delo-vitebskih-vrachey-god-2008/#more-4096
как следствие, многие врачи трясутся за свои места и тупо следуют любой закорючке на бумаге... а есть какие то то ли рекомендации то ли положения отправлять в 38-39 недель
Да им вообще дай волю, они бы на всю беременность спихнули в больницу :)

вот-вот...Моя Г.мне вначале говорила,нехочешь полежать на сохранении,я говорю-зачем,все нормально!А она мне потом выдала,ты ниразу не лежала,может полежишь...Так она мне предлагала до 39 недель...
Flo,иду на Фрунзе,т.к.Черняховку пока не открывают(может они просто потом перевозить нас будут)

Золотце№3, вот-вот...

А ты вообще смотри, если не на кесарево, в этой ситуации вероятность 99% процентов что простимулируют, чтоб не перевозить.
Сейчас они после ЕР через 3 дня выписывают
В платную попадаешь?

Vedmedik, а чем там она тебя пугала? Я любитель разных ужастиков, можешь вкратце в личку написать, чтобы девочек не пугать. Я в 6-ке тоже таких ужастиков наслушалась, однако наши летние мамаши рожают там, выписываются и большая часть, как ни странно, довольна.

Девчата, так что там с мастер-классом? Поделитесь, пожалуйста.
Я слышала в самом конце августа будет 28-29 числа.
Anais, поздравления вам, поправляйтесь скорее и возвращайтесь к нам!!!

Летняя, когда 6 РД закрыли не знаю. Слышала только что закрыли.
А если дают направление на стационар, то это уже надо ехать в РД с вещами или можно сначала просто на консультацию к врачу?

Летняя, читай личку, но отнесись философски.

ох, добралась и я наконец до компьютера - а столько малышей уже появилось! всех мамочек и папочек поздравляю ))
юлианна
, пишите и нашу дату рождения - 7.07. родилась малышка, почти в ПДР :)

olushka,приветик,поздравляю!Расскажи,как все прошло.

Flo, Золотце№3, ого, ниче себе! Грустно... :( Мотать надо... Ваще из страны куда подальше желательно.
olushka, поздравляю!!! Еще одна летняя мамочка! :)

Flo,я уже незнаю,что делать и думать...ЕР думаю,а там как будет...Хочу в платную:smile:У меня голова кругом:wacko:

Flo, Золотце№3, ого, ниче себе! Грустно... :( Мотать надо... Ваще из страны куда подальше желательно.

да-да-да!!!!!!!

olushka, поздравляю!!! Еще одна летняя мамочка! :)
Поздравляю!!!!!!!

Flo,а ты до победного дома будешь?

Вчера в ЖК была, дали таки напавление в больницу, в понедельник сказали обязательно лечь...:cray:
Ну что ж назад зато с малявой вернусь...

Вчера в ЖК была, дали таки напавление в больницу, в понедельник сказали обязательно лечь...:cray:
Ну что ж назад зато с малявой вернусь...

А по каким-то показаниям или сказали, что уже время? И в какой РД? В любом случае, удачи и легких родов!!!

Vedmedik,
Да, неприятная, конечно, история... Но согласись, что такое случается в любом РД. Я думаю у нас все будет хорошо.
А 7-ка вообще за естественный ход родов или любители чем-нибудь стимульнуть, прокесарить, порезать и т.д.?

А я сумки собираю.... Чего-то последнее время мое дите совсем себя неспокойно ведет, практически целые сутки кувыркается. Может уже скоро? Хотя, говорят, перед родами наоборот затихает..

Nyusha, ну тогда удачи и легких родов без стимуляции!!! :)

olushka, наши поздравления! Хорошего аппетита и крепкого здоровья!
Летняя, держитесь, все лучшее впереди!
Flo, не устаю удивляться Тебе, Ты просто кладезь полезной инфы, спасибо Тебе.

olushka, с рождением и возвращением. Всего вам хорошего, ждем в темке летних деток

всем оставшимся - легких родов и ни пуха ни пера, ничего не бойтесь, позитивно настройтесь и слушайте акушерок,удачи, я себя без малого уже не представляю, кажется он с нами уже целую вечность

Назад
Сверху