К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы завтра тоже на узи идем!!!:yahoo::dance:Посмотрим, как там наш малыш растет, судя по моему животу, который к вечеру как мне кажется увеличивается в двое, вес у нас очень даже не маленький!:happy:
Надеюсь, нашего папу пустят на встречу с малышом!

Camil - мне тоже вроде прописали постельный режим, но по самочувствию. а так как я себя просто отлично чувствую, то и вся в делах, аки пчела Майя. Мне прописали к пессарию верапамил и гинепрал (для снятия тонуса), и для профилактики кольпита свечи с облепиховым маслом и гинезол. А какую коляску выбрали? У меня много критериев отбора, но самые главные, не очень дорого и полегче - мне нужно будет таскать ее на 5-й этаж без лифта. Во накачаюсь:)
Tatsi - ага, вижу тебя:) Нужно собраться и уже выбирать приданное. Я вчера была за рулем, так я заехала в магазин на Чкалова, там большой выбор колясок, но то что мне понравилось около 500 у.е. Дорого.
Стручек, у меня двоюродная сестра рожала 3 месяца назад в 2-ке, чуть не потеряла ребенка - началось кровотечение, и она лежа на кресле одна никого не могла дозваться, потом слезла сама, и в коридоре лежала, истекая кровью. Я от ее рассказов была в шоке, т.к. этот роддом очень хвалят. Я и сама там лежала на сохранении, нормально. Правда в последний раз я лежала в роддоме в 7-ке, так таких суперских условий я даже и не ожидала. А вот по родам там не очень хвалят. Хотя как говорит мой гинеколог, если в каком-нибудь роддоме родила девушка с широченным тазом и у нее не было разрывов, это не значит, что нужно всем туда ринуться:). Она меня агитирует идти по прописке - в 7-ку.

Матрёшка, я чувствую себя тоже замечательно. Но у меня раскрытие приличное, так что побаиваюсь сильно нагружаться, да и муж ругается, если что лишнее делаю. Так что волю в кулак и дома сижу в основном :).
Коляску я выбрала достаточно тяжелую, так что тебе не подойдет. У нас лифт должен быть, на него вся надежда. Я смотрела, чтоб амортизация хорошая была, проходимость и размер люльки нормальный.

Lesiono4ek, удачи вам там нам УЗИ!

Afinas, ого, да у тебя уже вся подготовка полным ходом.

Стручек, добро пожаловать! Еще один мальчик в нашу компанию!

Tayi, Матрёшка, с возвращением!!!!
Larina и всех у кого круглые недельки - поздравляю!!!!
Lesiono4ek, удачного УЗИ!

Девочки,спасибо за теплый прием.Да, мальчиков у нас много....
Матрешка,какой ужас про сестру.......
А мне говорят про 7-ку типа туда всех с паталогиями,инфекциями ложат....Аринимация для деток хорошая,а вот остальное....
В общем сколько людей-столько мнений....
По поводу приданного: тоже маюсь.....у меня еще родные очень против покупок заранее....а так хочется уже сейчас прикупить хотябы кроватку....

Девочки, приветики!
Читаю вот, читаю, так многие на УЗИ идут. Хорошо всем сходить! :)
У меня вот вопросик возник. Это вы сами на УЗИ ходите или вас направляют? Я была последний раз в неделек 20, потом, когда на приеме была у своей Г, она мне сказала, что нормы поменялись и теперь следующее УЗИ только в 36-38 недель, так это ж прям перед родами получается (раньше типо надо было в 26-28 и в 32-34 недельки.)

Nain, у меня было в 20 недель УЗИ, потом по показаниям в 26 (это не всем делают), а теперь сказали в 32-34 пошлют и все.

tatsi написал(а):
Изжога во время беременности - так же довольно частое явление особенно во второй половине. Это возникает из-за заброса кислого содержимого желудка в пищевод.
Ещё рекомендуют масло семени льна и ещё.. сухую гречку жевать!

Camil написал(а):
Лариска, о тебе уже совсем чуть-чуть осталось, у тебя уже все готово?
Нет,не готово. Я вообще сейчас больше сплю и ничего не хочется делать...лень какая-то. Все всё пообещали дать, когда рожу. На это и надеюсь. Но один мешок приданого всё же перелопатила - настирала и наутюжила.И аптечку собрала. А спать хотелось бы с малышом в одной коечке... :-))

Лариска, ну раз тебе обещали все приготовить, то и волноваться нечего :).
А спать и отдыхать - это же хорошо, потом ведь уже времени не будет :).

Camil,
а ты что готовишь? а то я думаю-вдруг они чего не привезут?...

Camil, я тоже смотрю на хорошую амортизацию в коляске, и чтобы люлька была приличная. Дело в том, что мы еще не решили с мужем, может я буду все в машине оставлять. Хотя он мне предлагает сделать минигаражик в подъезде:), у нас в подъезде всего 9 квартир, авось и не будут против.
Стручек, вот в том то и дело, что кому-то и в 5-ке хорошо, кому-то в другой. Даже и не знаю от чего это зависит.Думаю кому дано легко родить, тот и в поле :) родит. Но в 7-ке не все с патологиями. И новый роддом там конечно очень оснащенный.
Nain, моя говорит, что нужно еще в 32-33 недели на допплер и на узи идти.

Ищу красивое тонкое хлопковое одеялко на выписку - возможно куплю ткань и один уголок обошью кружевами... Вообщем, я спать спокойно уже не могу, так как ничего не готово.

Вот, кстати, поиском конвертика на выписку я тоже озабочена, но в магазинах пока не видела ничего летнего...все еще теплое или утепленное на весну. Я вещей уже вроде бы достаточно купила, но наверное на выписку куплю что-то отдельно...нарядное:) Хотя мальчишке кружавчики не нужны:)

Лариска, я там раньше писала, что у меня еще ничего не готово, только коляски и кроватки в нете рассматриваю. Но у меня времени побольше чем у тебя :). А насчет того, что не привезут чего-то не периживай, докупите-довезете по необходимости :).

Матрёшка, не думаю, что соседи могут быть против такого, другое дело сохранность...

А я пошью пододеяльник с кружавчиками для тоненького одеяльца - вот и будет конвертик, только бы с цветом определиться... :-)

Camil,
а вы как, готовили чего? Я даже не знаю теперь что готовить....может всё постепенно, не за раз...?

Camil,
а вы как, готовили чего? Я даже не знаю теперь что готовить....может всё постепенно, не за раз...?
Я думаю, тут как тебе удобней, но большинство конечно постепенно все покупает. Да и родится малыш, сама увидишь чего не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху