К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nain, нас наш гинеколог сама отправила на УЗИ в 26 неделек, сообщила об этом заранее и талончик дала.:yes: Вот сегодня и пойдем на свидание с нашим малышом!:give heart:
Девочки, так, когда встречаться будем???:idea:Думаю, обязательно встретиться нужно погулять где-н!

Девочки, приветик всем!
Кого нужно - с недельками!
Меня 3 должны отправить в декрет, правда я уже с 9 апреля не работаю, в отпуске)))
Ziz , мне сказали только КГТ сделать перед декретным и анализы - общий крови, на сахар, мочу и на сивилис и спид...никаких врачей вообще прохожить не говорили...

По поводу УЗИ - моя Г сказала, что в 30-32 недели надо прохожить, и у Шредера когда была в 20 недель, спрашивала - он сказал - следующее в 30 недель. Но моя Г сейчас в отпуске, а врач, к которой меня отправили - сказала, что нужно в 32-36. Но я для себя решила, что до 32 точно пройду, потому как уже очень хочется узнать, как там малышка. Буду талончик выбивать в субботу, если не дадут - пойду платно делать

Лариска, бум стараться! :-) Всё равно ведь никуда не денешься с подводной лодки!:-)

Ой, чуть не забыла рассказать. Сегодня сдавала кровь на сахарную нагрузку, это настоящее издевательство над беременным организмом! Для меня выпить 75 г глюкозы в 300 мл воды оказалось хуже, чем съесть лимон без сахара! Я пила её и каждую секунду ждала, когда же я пойду ригать! Интересно, кто это такой умный придумал пить эту гадость?:threaten: И чего меня вообще отправили сдавать этот анализ, когда с моим сахаром, т-т-т, и так все ОК?:so happy:

Katya_S, меня тоже на этот тест отправили, хотя никаких проблем с сахаром на тощак не было - был всегда 4,0-4,4...а после теста поставили ГСД и посадили на диету, вот...ты расскажи потом, какие у тебя результаты, интересно просто знать, потому что когда я стала про нормы узнавать, все врачи говорят по разному...одна посмотрела мои показатели и сказала - что картина не маслом конечно, но вполдне нормально, а вторая сразу ГСД поставила...и не поймешь, кого слушать

Зёмка, а к какому врачу тебя направили? Ты в регистратуре спрашивала? А то мне 2-3 мая сказали прийти.

Sheridan , да, в регистратуре спрашивала. Направили к Цыбульской - не понравилась врач, медсестра намного активнее...

А я от нечего делать, пошла и купила аптечку малышу...теперь совсем чуть-чуть осталось закупиться :)

Мы тоже были вчера на УЗИ в 7-ке, у нас все хорошо и малыш уже 576 граммов. Следующее УЗИ в 30 неделек. Анализ мочи тоже хороший. Я уже давно вещи покупаю, в секонды захожу, сегодня была в Столице от цен глаза на лоб.

Larina,
А аптечка сборная??? Там уже все есть?
Slavlen,
Поздравляю с недельками и замечательным узи!

Tayi...нет...отдельно все покупаю по брошюрке "В ожидании чуда"

Лариска, я как-то не очень боюсь рожать, но когда смотрю на твою линеечку, начинаю волноваться - это же совсем скоро может быть!

Я пришла открывать больничный, и мне сказали перед следующим посещением пройти терапевта, и в следующий раз дадут талон на УЗИ (это будет 3-е по счету) и сделаю КТГ.
А с приданым не знаю, что делать, хочу все купить б/у, но кроваток почти не продают. Сначала была готова покупать пеленки и т п, но думала, ещё много времени, не надо так рано, теперь иногда боюсь, что могу не успеть :)

Сегодня была у своей Г и она сказала, что больше на УЗи меня направлять не будет. Неделю назад меня смотрели в моей же ЖК, но толком ничего не сказали. Посмотрели только положение плода, но ни веса, ни роста не сказали. Вообще мне кажется что УЗИ было очень формальным. Хочу пойти к Шредеру. На какой неделе это лучше сделать? И вот кто-то писал, что личико уже можно не увидеть, т.к. деть лежит головой вниз:(

Колобок...Я была в 31,2 недели...личика не видили, как не подпихивали...лежал боком, упершись в стенку матки :)
Девочки...сейчас оч.болел живот посередине справа, боль такая режущая...минут 20, аж стоять тяжко было...мот кто знает, что это могло быть???

А я от нечего делать, пошла и купила аптечку малышу...теперь совсем чуть-чуть осталось закупиться :)
Я решила, что потом определюсь, что будет нужно: в зависимости от того какое лето будет, какая погода, может малышику в первое время вообще мало чего понадобиться. Пеленки-распашонки еще от сестры остались, шапочек я посчитала - штук 12, так что подготовлю конвертик, а там посмотрим. Аптека рядом, если понадобиться что - можно сходить, а зеленки и иоды и так всегда в домашней есть. Поэтому я сегодня нагулялась по городу, по магазинам, но присматривая не распашонки, а обои, мебель, люстры, шторы. Я раньше и не думала, что от такой прогулки можно получить удовольствие - столько сейчас идей в голове крутится - успеть бы их реализовать:so happy:

Да...у меня тоже что-то вроде шоппинг-терапии....сижу дома, такая тоска наваливается...Пойду куплю что-нить и сразу полегче :)

Katya_S, ой, я тоже эту глюкозу пила примерно на твоем сроке, мне врач посоветовала туда лимон выжать, так было легче сдавать, и сахр у меня тоже в порядке был.
Ziz, я к терапевту ходила почти в 30 недель, как раз перед декретным. Больше никаких врачей не проходила, но это может из-за того, что ко мне в больнице разные спецы приходили.
Гемоглобин у меня 109 (сказали анемия слабой степени), мне прописали сорбифер пить, я что-то пока не начала, может завтра начну.

Slavlen, такой большун уже! С хорошим УЗИ тебя и с недельками!

Дааа, нас хлебом не корми, дай по магазинам пройтись:) - и счастья полный вагон. Я пока мебель в детскую комнату выбрала, на выходных закажу. А по одежде... Мне моя подруга много чего отдаст, мне только в роддом "чумаданчик" собрать надо, столик пеленальный, кроватку с матрасиком купить. Правда я это еще не смотрела.

Мне повезло, я перед декретом никаких врачей не проходила, потому что прошла все это в 7-ке, когда на сохранении там лежала.

А я вот раньше насчет пеленальной доски не задумывалась, думала хватит журнального столика, но подруга сказала, что неудобно на нем по высоте будет.

Camil, моя подруга заказывала типа насадки на комод в виде пеленального места, стоило недорого, причем можно попользоваться, а потом ее снять. Я тоже так хотела сделать, но у меня глубина моего комода небольшая, около 38 см, а у нее 50. Так что придется озаботиться этим вопросом.

А что, на кровати нельзя пеленать?
И как долго вы собираетесь доской пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху