По поводу записи в 7-ку к Ковалеву (может уже и не актуально, но все-таки). Читала в теме УЗИ, что к нему совершенно бесплатно можно записаться в регистратуре. Просто когда записываешься, попросить, чтобы именно к нему записали (какая им разница?). Так что можно и не договариваться.юлианна,
Нет неофициально, через его медсестру хочу договориться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alese4ka,с недельками!
Меня тоже можете поздравлять!Я ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЮШКИ!!!
Рассказываю.
Раньше мне все мерещилось.Вчера я четко почувствовала,но сомневалась все.А сегодня подловила партизана
и рукой почувствовала,что эти мои ощущения еще и сопровождаются пиночками в руку
Клааааааасс!Какой же это кайф!
))
Рассказываю.
Клааааааасс!Какой же это кайф!
Alese4ka,с недельками!
Рассказываю.Раньше мне все мерещилось.Вчера я четко почувствовала,но сомневалась все.А сегодня подловила партизана
и рукой почувствовала,что эти мои ощущения еще и сопровождаются пиночками в руку
Клааааааасс!Какой же это кайф!))
Супер!!! Поздравляю!!!!!
Я вроде как и чувствую, но все равно сомневаюсь, положу руку на живот, шевеления как бы есть, но не знаю, те ли. А у вас уже пинается!!!
юлианна,
Поздравляю!!!! Но у тебя не превая беременность, по этому ты знаешь чиво ето такое, а вот я ещё не чувстчую, или не знаю, что ето они![]()
Alese4ka, мы с тобой следующие на очереди за шевелюшками
Сейчас ждем-ждем, а потом будем как весенние мамочки жаловаться на танцы на мочевом пузыре и ночные диско в животе
Спасибо,девочки.Во вторую действительно проще уловить.Ну и ждала я их с 12 недель
Жуть присяду-прилягу-руку на живот и слууууушаю
Прикол сегодня.Малявка пихнула немного и молчит.Я ее тож немного пальчиком,мол давай ишо
Так она видать решила развернуться в другую сторону,бо матку тааак растянуло и перекосило
Прикол сегодня.Малявка пихнула немного и молчит.Я ее тож немного пальчиком,мол давай ишо
Юлианна...поздравляю...СУПЕР!!!!! Сама жду недождусь...
Я только из 7-ки...была на УЗИ у Лиштван...Девочки...это что-то...лапуся така хорошенькая...еще и дернулась во время УЗИ...и пальчик во рту держала....СУПЕР....
Лиштван как снежная королева и царевна несмияна в одном лице...эмоций ноль...все хорошо...паталогий не выявлено...и все...Медсестра очень положительная дамочка... понравилась...
А еще они меня перепугали...минутку УЗИ мне поделали и говорят...выйди в коридор...походи 5 минут...у меня все опустилось, что могло...я ходила и бред в голову лез...но ничего...все хорощо...срок подтвердили, даже линеечку менять не пришлось...вот...выговорилась
...
P.S. Мужа, гады, не позвали...
Я только из 7-ки...была на УЗИ у Лиштван...Девочки...это что-то...лапуся така хорошенькая...еще и дернулась во время УЗИ...и пальчик во рту держала....СУПЕР....
Лиштван как снежная королева и царевна несмияна в одном лице...эмоций ноль...все хорошо...паталогий не выявлено...и все...Медсестра очень положительная дамочка... понравилась...
А еще они меня перепугали...минутку УЗИ мне поделали и говорят...выйди в коридор...походи 5 минут...у меня все опустилось, что могло...я ходила и бред в голову лез...но ничего...все хорощо...срок подтвердили, даже линеечку менять не пришлось...вот...выговорилась
P.S. Мужа, гады, не позвали...
А еще они меня перепугали...минутку УЗИ мне поделали и говорят...выйди в коридор...походи 5 минут...у меня все опустилось, что могло...я ходила и бред в голову лез...но ничего...все хорощо...срок подтвердили, даже линеечку менять не пришлось...вот...выговорилась...
P.S. Мужа, гады, не позвали...![]()
Larina, поздравляю, рада за вас!!!
Врачи какие-то странные, неужели нельзя было сказать причину, по которой гулять отправили???? я так понимаю, чтобы ребенок перевернулся? Неужели так тяжело лишнее слово произнести...
Mama-to-be,я в 18 первую почувствовала.Так что ждите,немного осталось.Кстати да,моя долго на попе сидела,и пихала в мочевой....ужасУж лучше по печени
))
Жду-не дождусь
Просо у меня у подружни недавно была замершая беременность...вот туда мысли и полези...а на счет просила ил я позвать мужа...они видили, что я не одна...могли бы и позвать...а я в таком шоке была...что язык вообще не поворачивался....хотела фотку попросить, но не смогла слово сказать...вот...
Mama-to-be,
Это на первых порах, а потом?![]()
Alese4ka, а потом... потом буду уговаривать поспать и не шевелиться, и мамке поспать дать. Буду вспоминать, как спокойно было в моем пузе на 16-17 недельках...
Mama-to-be,
Так зачем же спешить!!! Наслушаешся ещё шевелюшек!!! Я так себя уговариваю, когда думаю, почему ничего не чувствую!!!
Вот сейчас показалось, что шевельнулся
Я-то понимаю, что потом устану, но хочется почувствовать, что внутри меня живой человечек, чтобы он дал о себе знать хоть и по мочевому.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: