- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня к Ковалеву записали по телефону без всяких просьб, но я вчера позвонила его мед.сестре и договорилась, что бы визит этот был платный, т.к. хочу больше внимания и положительных эмоций и фотку хочу (а вдруг повезет и малышик, как у Лариной, пальчик в рот возьмет или еще какую интересную штучку выкинет) а 15 уев, это не деньгиMaman написал(а):По поводу записи в 7-ку к Ковалеву (может уже и не актуально, но все-таки). Читала в теме УЗИ, что к нему совершенно бесплатно можно записаться в регистратуре. Просто когда записываешься, попросить, чтобы именно к нему записали (какая им разница?). Так что можно и не договариваться.
Alese4ka,
с недельками тебя, вы уже такие большуны
А я только собираюсь с силами, чтоб справки все собрать и на учет... До УЗИ еще целый месяц, почти. Сплю целыми днями, когда не работаю, да и на работе подремать хочется. Утром пока не поем нормально себя чувствую, а после обеда и к вечеру - тошнотики одолевают, совсем мне не нравится такое состояние. Муж обожает пиццу и всякие запеченые вкусности с мясом, ему готовлю, но сама смотреть не могу. В последнее время любимым блюдом стало пюре с огурчиком и фрукты на десерт. А у вас какой кулинарный диапазон?
Camil, про пол ничего она мне не говорила, уж больно суровая врач, а сама я не рассмотрела, пуповина оказалась как раз у причинного места...
Матрешка, да...пальчик во рту держала...я еще смотрела и думала, что на редкость классический случай...так миленько, я потом чуть не заплакала от умиления....
Veronik, у меня лялечка 59 мм, срок 12,1 недель
Матрешка, да...пальчик во рту держала...я еще смотрела и думала, что на редкость классический случай...так миленько, я потом чуть не заплакала от умиления....
Veronik, у меня лялечка 59 мм, срок 12,1 недель
Злата...как ни странно, но есть могу все...но мутит с самого утра и до вечера, так что ем по чуть-чуть...очень редко хочется чего-то конкретного...врачи говорят мало белка, а я творог в себя с силой впихиваю и от кофе отказаться не могу, пью, правда, на половину с молоком...
Значит пузик у тебя большой будетДевочки, может кто знает...хорион по передней стенке это нормально???
Поздравляю, что всё классно!!!!!!!!!!!!!
Ну ты меня насмешила по поводу того, что они должны были мужа позвать )))))))))))) Конечно самой надо было. Но главное конечно, что всё хорошо, очень рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!
А я сдала утром наверное целый литр кровищи. Моя врач на больничном, так я к медсестре подошла под вечер узнать результаты, а она чтоб я быстрее отстала, взяла и отдала мне анализы на руки. Всё ок, только чуть лейкоциты в крови повышены, но совсем немножко.
И в ЕМЛ забрала. Токсоплазмоз отр-отр, цитомегаловирус полож-отр, значит заболеть уже не страшно, да?
К Ермаковой сходила, сказала до 12 недель Утрожестан принимать, а потом к ней подойти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: