Можно, и иногда можно вина выпить. Ведь на самом деле, ты же не собираешься напиваться до потери пульса.:alcoholic: Я правда в прошлую беременность один раз только пила пиво, и все. А в эту даже чуть коньяка на месяце 6 выпила. Так захотелось, тем более он на вишне был, вкуcный был.:cray:Я бы и сейчас хлебанула его. Так тоже никто не дает, блин. А пиво мы буквально позавчера выпили со свекровью на двоих. Второй раз, правда, за все время.:happy:
Не судите да несудимы будете.
Разные быают ситуации и разные бывают гормональные скачки и прочая физиология.
Я же никого не хотела обидеть :not i:, и тем более судить. Это просто по моему опыту было сказано. Я видела как бывает. Моя знакомая все первых 6 месяцев страдала, голова у малышки болела. Хорошо, что хоть все обошлось, у них киста была, рассосалась к полугоду. Так она рассказывала, все было, и в окно хотелось, и кричать хотелось. А есть и знакомые, которые привыкли, что мама с папой в попу дули, а тут надо за ребенком ухаживать. Вот и жаловались, что трудно, что так не представляли себе...:nea:
И ещё, опытные мамы, чем моют совсем маленьких - детским мылом, варежкой, или это потом надо?
Я как и
Юлианна мыла рукой в воде с травками. Потом уже купила мочалку тканевую такую. Но это уже через месяца 3.
Пуповине нельзя давать пульсировать долго,т.к. будет желтушка:shock:,к груди прикладывают всех,но я так поняла символически,т.к по утверждению врача через 2 мин максимум рождается послед:shock::shock:,ребенка скорее всего не отдадут,т.к он же мерзнет!и ему комфортно под лампами....:shock::shock::shock:
Не расстраивай ...:shok: Я когда была, мне приложили малую к груди где-то на минуту, и унесли на взвешивание. Потом пока плаценту родила, вернее ее потянули, потом пока меня зашили, пока в коридоре полежала. Ехали в палату вместе. Естественно дали отдохнуть часа 2, хотя и не хотелось. Хотела быстрей взять на руки, и принесли уже насовсем. Надеюсь, что хоть так будет и на этот раз. Кстати, ты мне не ответила:angel: