Держусь из последних сил!!!8) В том смысле, что настроилась психологически, что рожать пока НЕ БУДУ!!!:lol: Врач сказал, что ждет меня 18 мая на осмотр и не раньше!Ada, как твое самочуствие?.
На счет пива... я пью по несколько глотков вместе с мужем каждую неделю по пятницам и субботам.:lol: Вот и сегодня целый стакан выпила -отмечали очень одну хорошую долгожданную новость, закусывала рыбкой холодного копчения.:lol: Хотя еще утром планировала отметить это событие молочным коктейлем.
юлианна... не растраивайся сильно на счет врача... главное, чтобы роды приняла грамотно... а с деткой уже что сделаешь - у них у всех одинаковый подход.
Мой врач тоже меня подвел немного... я ему говорила, что хочу партнерские, он опять скептически к этому отнесся ( в первый раз, правда, они состоялись благодаря его помощи), и обменку подписал как обычные роды... не слова о разрешении партнерских родов. А это значит - труба! Надеюсь, что хоть мужа сможет провести подержать малышку сразу же после рождения... очень надеюсь!!!:roll: