Наши роды
Рассказываю! (Мини отчет о партнерских родах.)
Нерегулярные схватки продолжались все выходные. Приехали в применрно в 10:30 в 6 ГКБ. Где я "отдыхал" до 11:30 пока (skygirl) Аня не вышла и не сказала что открытие уже 3 см. и мы уже скушали таблетку...
Далее 15 минут ожидания и переодевание в белые-белые штаны и белую-белую рубашку)
Идем на 5 этаж. Предродовая (фотки предродовой если кому интересно скину позже), схватки нарастают. Самое гадкое ощущение, что не можешь никак помочь - любое прикосновение во время схватки ощущается болью, мешает отвлечься жене ((( Только между - помогает. Проходит час - раскрытие - 6см. Супер. Еще час +15 и всего 7 см (из-за того что стояли наклонившись животом вперед), но прокалывают воды (+ставят какую-то капельницу ала обезболивание) - через 15 минут З/О говорит - будет тужить - зовите. Скай отвечает - уже на схватке тужит наверно (а кто его знает что это значит). Через еще 15 минут приходит З/О и сообщает - полное расскрытие. Идем рожать! Идем.
Быстро (20 минут, не буду вдаваться в подробности) и рождается дочка. И через 10 минут рождается плацента. (Тем временем - "взгляды наши друг-на-друга электричеством/любовью полны!!!!")
Зовут папашу (меня))))) постоять с дочкой (вот оно самое счастие!!!!!) (зашивают ссадину внутреннюю, тем временем)
Было еще пару мелких ругательных моментов, но не хочется сегодня/вчера о них!
Я счастлив. Быстро, без разрывов! Дочка ))))))))))))))))))))))
Мррррр. Скай. Люблю тебя!!! Спасибо!!!!
Итого: 3 часа схватки+20минут роды.
В 14:55, Девочка, Риаана, 3000/50!
ЗЫ: Черноволосая, просила вам передать тьпрфру