Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коляску нашу привезли - занимает полкоридора, Делтим Премьер. Теперь я уже думаю - а нафига мне была такая громадина. Она еще и высокая к тому же. И прогулка у нее тоже получается высоченная
вообще, ем выше коляска, тем меньше выхлопными газами ребенок будет на прогулке дышать:bad:, так что это преимущество, а не недостаток ИМХО
У нас тоже так было, пришла врачиха тупая, посмотрела и сказала, ага у вас желтушка не проходит, вес тож не набираем, короче даю направление в 3 больницу! я посовещавшись со всеми решила что выхожу мальчика своего. В итоге пересмотрела свое питание, побольше воды, чаи для лактации, сцеживалась после кормления и докармливала...в итоге за 4 дня набрали 370 г!!!! так что надеюсь к месяцу уже наберем и перегоним вес при рождении!!:so happy:
Конечно уже по обстоятельствам смотри, как врачи говорят. Мне просто про дитенка ничего не говорили, т.к. у меня сетчатка была оч слабая, но не разорванная.Аня81, спасибки тебе! думаю что пойду, а то и правда потом не соберусь...а и-если не прижгу, вроде как даже дитенка на руках носить опасно, бо это уже тяжесть для моей разорванной сетчатки.
Сразу как приехала из роддома так времени конечно как и у всех не хватало, аппетита не было, начала быстро худеть, соответственно это отражалось на молоке. Т.к. питание -это качество молока, а жидкость - количество. Пила тож немного. Потом после встречи с конс забила на все дом дела и начала хоть и через силу кушать: 3 раза полноценно, и перекусы. Купила пароварку, все туда закидываю и она сама готовит, и главное оч питательно получается, со всеми витаминами! В итоге повысилась жирность молока!А как именно ты свое питание изменила?
та же бедаюлианна написал(а):А вот мне не нра самой кушать пареноеТолько перцы фаршированные нра.