- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коляску нашу привезли - занимает полкоридора, Делтим Премьер. Теперь я уже думаю - а нафига мне была такая громадина. Она еще и высокая к тому же. И прогулка у нее тоже получается высоченная
вообще, ем выше коляска, тем меньше выхлопными газами ребенок будет на прогулке дышать:bad:, так что это преимущество, а не недостаток ИМХО
Аня81, спасибо за информацию, согласна что за такое недорого
Летняя, расскажу как мы готовились к выписке - конвертик, желтенький,купленный на лулу в интернете, костюмчик х/б - шапочка как у поваренка, кофточка-распошенка и ползунки, все беленькое с салатовой коймой, это предназначалось для жары, для прохладной погоды теплый костюмчик, плюшевый, наш Свитановский, правда шапка в два раза больше чем голова, при чем что размер был 50, всеп остирано и сложено в пакет. В день выписки муж просто перепутал пакеты и привез нам аналогичный, но там были две детские яркие подушки. Я расстроилась, дело было в пятницу, в городе жуткие пробки, я осознавала, что пока они скокнут за нужным пакетом, то пойдет больше часа. Хорошо, моя мама для купания купила махровое большое полотенце, в результате, предупредили детскую сестричку, что мы без вещей, она завернула Макса в полотенце, у нас даже ни шапочки, ни чепчика не было, короче так и приехали, идаже фотографировались, действительно ничего не видно, машина рядом, вы же не в транспорте поедете... После этого я подумала - стоило ли так заморачиваться с вещами на выписку? Главное, что вы едете домой!!!!!!!! А дома мы устроили фотосесссию и с теплым костюмчиком и с прохладным, он пофоткался с бабушками , нами и дедушкой
Летняя, расскажу как мы готовились к выписке - конвертик, желтенький,купленный на лулу в интернете, костюмчик х/б - шапочка как у поваренка, кофточка-распошенка и ползунки, все беленькое с салатовой коймой, это предназначалось для жары, для прохладной погоды теплый костюмчик, плюшевый, наш Свитановский, правда шапка в два раза больше чем голова, при чем что размер был 50, всеп остирано и сложено в пакет. В день выписки муж просто перепутал пакеты и привез нам аналогичный, но там были две детские яркие подушки. Я расстроилась, дело было в пятницу, в городе жуткие пробки, я осознавала, что пока они скокнут за нужным пакетом, то пойдет больше часа. Хорошо, моя мама для купания купила махровое большое полотенце, в результате, предупредили детскую сестричку, что мы без вещей, она завернула Макса в полотенце, у нас даже ни шапочки, ни чепчика не было, короче так и приехали, идаже фотографировались, действительно ничего не видно, машина рядом, вы же не в транспорте поедете... После этого я подумала - стоило ли так заморачиваться с вещами на выписку? Главное, что вы едете домой!!!!!!!! А дома мы устроили фотосесссию и с теплым костюмчиком и с прохладным, он пофоткался с бабушками , нами и дедушкой
У нас тоже так было, пришла врачиха тупая, посмотрела и сказала, ага у вас желтушка не проходит, вес тож не набираем, короче даю направление в 3 больницу! я посовещавшись со всеми решила что выхожу мальчика своего. В итоге пересмотрела свое питание, побольше воды, чаи для лактации, сцеживалась после кормления и докармливала...в итоге за 4 дня набрали 370 г!!!! так что надеюсь к месяцу уже наберем и перегоним вес при рождении!!:so happy:
А как именно ты свое питание изменила?
Fensi, веселый денек выписки получился!
Я бы, на теперешний ум, даже не заморачивалась с этими костюмчиками на выписку, конверт купить - и достаточно! А то валяется этот красивый, но большой костюмчик с шапкой как у поваренка (которую я даже не пыталась одевать - там такие жесткие швы!) и неизвестно, пригодится ли...
Конечно уже по обстоятельствам смотри, как врачи говорят. Мне просто про дитенка ничего не говорили, т.к. у меня сетчатка была оч слабая, но не разорванная.Аня81, спасибки тебе! думаю что пойду, а то и правда потом не соберусь...а и-если не прижгу, вроде как даже дитенка на руках носить опасно, бо это уже тяжесть для моей разорванной сетчатки.
Сразу как приехала из роддома так времени конечно как и у всех не хватало, аппетита не было, начала быстро худеть, соответственно это отражалось на молоке. Т.к. питание -это качество молока, а жидкость - количество. Пила тож немного. Потом после встречи с конс забила на все дом дела и начала хоть и через силу кушать: 3 раза полноценно, и перекусы. Купила пароварку, все туда закидываю и она сама готовит, и главное оч питательно получается, со всеми витаминами! В итоге повысилась жирность молока!А как именно ты свое питание изменила?
Зёмка, поздравляю с рождением малыша
Ура!)
TaYaN, пароварка - это очень хорошая вещь. Мы с мужем купили потому что у меня была жуткая изжога. И нисколько не жалеем. Одно только но, мыть её очень неудобно
Рецептов никаких особо и не надо. Там можно готовить и курицу, и котлетки, и просто мяско, и картошку, и рис в специальном поддоне, и бульон, и овощи, и много-много всего. Вобщем на что фантазии хватит. Получается ОЧЕНЬ вкусно и действительно полезно, т.к. полезные вещества не уходят из продуктов.
В целом - ВЕЩЬ.
TaYaN, пароварка - это очень хорошая вещь. Мы с мужем купили потому что у меня была жуткая изжога. И нисколько не жалеем. Одно только но, мыть её очень неудобно
Рецептов никаких особо и не надо. Там можно готовить и курицу, и котлетки, и просто мяско, и картошку, и рис в специальном поддоне, и бульон, и овощи, и много-много всего. Вобщем на что фантазии хватит. Получается ОЧЕНЬ вкусно и действительно полезно, т.к. полезные вещества не уходят из продуктов.
В целом - ВЕЩЬ.
та же бедаюлианна написал(а):А вот мне не нра самой кушать пареноеТолько перцы фаршированные нра.
юлианна, Flo, я думаю, мне это не грозит - я готовлю в микроволновке, получается примерно то же, что и в пароварке, т.е. без корочек всяких и поджаристостей... (гриль никак не освою...) Муж сначала кривился, потом привык. Хотя иногда сам готовит что-то очень вредное и очень вкусное на плите!
Так что я, пожалуй, куплю... Уже нашла!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: