К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи, знакомая ситуация. Мы случаем не у одной наблюдаемси???? (я - в 6 ЖК)

И мне она знакома, хоть я из 3 ЖК :-) меня,честно говоря, такой расклад устраивает, так как моя участковая доверия у меня не вызывает. Анализы хорошие, по результатам узи ничего плохого, чувствую себя хорошо, вот и отлично.

Irishk@, поздравляю!!!

Zlata, закончится пора пакетиков и можно ездить, куда хошь. А она обязательно закончится!!!

SvetikM, поздравляю! Здоровья и легкой беременности :)!

Доброе утро!
Вот я сегодня и прочувствовала все прелести токсикоза - до этого было просто мутновато, ну а сегодня мой организм оторвался по всей программе. И все из-за мужа, который собираясь сегодня на работу, подушился в спальне:)

Irishk@,
поздравляю!а я знала...читала твои сообщения и нутром чую,Ириша Б.!!!!!!!!!!!

Доброе утро!
Вот я сегодня и прочувствовала все прелести токсикоза - до этого было просто мутновато, ну а сегодня мой организм оторвался по всей программе. И все из-за мужа, который собираясь сегодня на работу, подушился в спальне:)

Доброе утро, Матрешка!
Сочувствую!!!
Запахи во время токсика - это зло!!!

Матрешка,
говоришь уже в 7-ку на генетическое УЗИ записалась? Это тебя врач из ЖК направлял или собственная инициатива? Подскажи мне, темной.

Ирка, портизанка, поздравляю!!!!!! УРАААААА!!!!!

Юлианна, только сегодня увидела страничку первую, аж прослезилась.... Ты умничка!

Irishk@,
Вото-вот и у меня такое чувство закралось...

Девочки, я что-то не пойму, чего вам делают УЗИ на раннем сроке? Или вы специально сами для себя ходите в центр?

Последнее редактирование:
Девочки, я что-то не пойму, чего вам делают УЗИ на раннем сроке? Или вы специально сами для себя ходите в центр?
Я ходила, когда было 6 неделек, чтоб подтвердить и посмотреть, что все в порядке, по своей инициативе.

Весна написал(а):
и меня интуиция не подвела, поэтому и зашла сюда. Смотрю, что Иришка отметилась в темке про узи в 7-ке и подумала про себя, что это неспроста. не заходят в ту темку просто так. :)

Olamy, я еще в ЖК не появлялась. Но у меня подруга вот-вот родит, так она у меня консультант по всему, она сказала записаться, вот я и записалась:) А становиться на учет пойду 3-го декабря. Я уже всех врачей заключения собрала, и все анализы сделала.

Mama-to-be, да, запахи сейчас для нас - страшная сила:). Хотя с другой стороны так спокойнее, чувствуешь, что все развивается;)

.
Mama-to-be, да, запахи сейчас для нас - страшная сила:). Хотя с другой стороны так спокойнее, чувствуешь, что все развивается;)

Для меня уже не настолько страшная, как была месяц назад... вроде токсик отсупает, но иногда напоминает о былом запах холодильника, жаренного, чей-нибудь сладкой туалетной воды, бррррр.
Я в инете даж гипотезу чью-то вычитала, что чем сильнее токсик, тем здоровее ребенок, мол прогестерона много в крови, беременность хорошо развивается. Придумают же...

Я в инете даж гипотезу чью-то вычитала, что чем сильнее токсик, тем здоровее ребенок, мол прогестерона много в крови, беременность хорошо развивается. Придумают же...

Хм... тогда я какая-то неправильная. Прогестерон и так не низкий, судя по анализу, а еще Утрожестан закладываю, а это чистый прогестерон тоже. По идее должен зашкаливать и токсик тогда. А у меня только обострённый нюх и вечная спячка :)))))))))))))))

Хм... тогда я какая-то неправильная. Прогестерон и так не низкий, судя по анализу, а еще Утрожестан закладываю, а это чистый прогестерон тоже. По идее должен зашкаливать и токсик тогда. А у меня только обострённый нюх и вечная спячка :)))))))))))))))

Так я ж говорю, что это научные изыски чьи-то, может, чтобы подбодрить женщин, которым уж совсем плохо, что незря мучаются. По-моему, бред это все. Получается, если беременная себя отлично чувствует, значит, беременность плохо протекает :))))))) туфта, чесслово.

Моя мама вообще не знала, что такое тошнота, а тем более рвота. У меня токсик вечерний, утром и днем я себя отлично чувствую.

Anais, я мужу сейчас сразу же определяю, хорошее он пиво купил или бадяженое, тк после открытия бутылки очень четко чую спирт, если он добавлен. То ж самое и с туалетными водами, я их сейчас абсолютно по-другому разнюхиваю.

Mama-to-be, так и я ж говорю, что это ерунда какая-то :)

Девочки, еще скажите, у кого-нибудь тянет живот там где яичники расположены.
У меня бывает периодически, врачу сказала, но вразумительного ответа не услышала.

Венера,
а боль ккакая? как при М? если так, то это скорее всего угроза.

Венера, у меня покалывает яичник периодически.
Это нормально, я спрашивала. Даже если два потягивают и покалывают по-очереди. А тот, который больше беспокоит, из него твоя детка и вышла :)

Венера, может это не яичники, а кишечник, у меня бывает колет иногда по-бокам внизу, но не совсем пах, повыше.
Olamy, просто чем раньше записываешьсяв 7-ку, тем больше возможностей выбрать удобное время и даже какого-то конкретного врача.

Анна В, Зачем так людей пугать? У всех разное понятие боли как при М.
Я у нескольких врачей консультировалась по этому вопросу, яичники сейчас вырабатывают кучу всего, так что необязательно совсем это признак угрозы. Конечно, если от боли на стенку лезешь, или еще есть признаки какие-то, то другое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху