- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по тому как мне тянет, там богатырь растетюлианна написал(а):Венера,бывает,говорят от того,что растет
Девочки, у меня тоже живот болел внизу справа. Причем когда двигаюсь проявлялось. Не то чтобы резкая боль, но в таком состоянии любая беспокоит. Врач сказала что это нормально, что скорее всего плод свое пространство отвоевывать начинает
И УЗИ в 7 неделек показало что все прекрасно! Так что не вонуйтесь зря. А то он скорее от волнения болеть будет 
Радует, что тошнота проходит... теоретически это понимаешь, но реально, кажется,что нет конца такому состоянию.:-(
Купила сегодня гравитус: там и железо и фолиевая кислота и много всяких микроэлементов с витаминами, фолиевую можно отдельно не пить)
Купила сегодня гравитус: там и железо и фолиевая кислота и много всяких микроэлементов с витаминами, фолиевую можно отдельно не пить)
Радует, что тошнота проходит... теоретически это понимаешь, но реально, кажется,что нет конца такому состоянию.:-(
А витаминки кто-то назначил или сама? Вроде же до 12 недель не назначают. Только фолиевую, ну и по показаниям Магне В6 и т.д., но не витаминные комплексы
Солнечный зайчик
New member
Я тож слышала, что до 12 неделек можно ограничиться йодом, фолиевой и вит Е. остальных витамин хватает с пищей, т. к. предполагается, что на витаминах малышик быстрее растет, хотя... может это и не правда, но в любом случае мне врач даже сейчас говорит начать принимать поливитаминки по полтаблетки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: