Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, приветик!
Объясните мне, а то я что-то запуталась - Бепантен\Пантенол, который советуется купить, это для чего? Чтобы залечивать трещины на груди? А как же тогда хваленый авентовский крем? Он Хуже?
Я так поняла пантенол - еще и от опрелостей помогает когда возникают, и вообще нужная вещь в аптечке т.к. и от ожегов, трещин, ранок и т.п. А авентовский вроде как конкретно от трещин на сосках советуют...
Зёмка,
В каталоге Отто весна-лето2008 и Отто Klitzeklein (детский) он есть. Предлагается сразу по две штуки. Заказывали, пришли по почте. Посчитала, что оба мне обошлись в 105 тыс.
Kolobok, брала черны и розовый.
Девочки, ну на какие трещины вы прогаммируете себя????
Я тоже купила, но мой муж сказал - я тоже такое хочу!!Afinas написал(а):Неделю назад купила еще 100% хлопковое мягонькое одеяло 110Х140.
Kolobok, спасибо за теплые слова. Но я уже 12 кг насобирала. Думала. что все в живот и в попу для противовеса, ан нет - на фотках встречи себя увидела, так на шее складки, лицо блином, а еще 2 месяца эти кг собиратьЭто не ты писала, что муж тебе говорит, что ты стала такой кругленькой и красивой, что спереди, что сзади? Так у меня тож самое
![]()
А под этим одеялком мой деть будет спать круглый год! дома. у нас тепло. На прогулку другое буду искатьKolobok написал(а):А одеялко это зимнее? Или на прохладную весну/осень?
А под этим одеялком мой деть будет спать круглый год! дома. у нас тепло. На прогулку другое буду искать
TaYaN, спасибо, я ее месяц ждала... и вот дождалась, аж сплю в нем!
Ага, именноАня81 написал(а):Я так поняла пантенол - еще и от опрелостей помогает когда возникают, и вообще нужная вещь в аптечке т.к. и от ожегов, трещин, ранок и т.п. А авентовский вроде как конкретно от трещин на сосках советуют...
Это вопрос психологии, а не программирование.Любаша написал(а):Девочки, ну на какие трещины вы прогаммируете себя????