- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesiono4ek
New member
Колобок, все позади уже, ты умница, а вот у нас все еще впереди и от этого небольшая дрожь в коленках!
Kolobok, с возвращением!!! Пиши рассказ про свои роды, а потом быстренько забывай про мучения и испытания! Впереди заботы и хлопоты, но приятные..
Мелодия, мне вообще ни разу в поликлинике не делали КТГ. Только в больнице. Зависит от консультации, наверное, и от врача...
Мелодия, мне вообще ни разу в поликлинике не делали КТГ. Только в больнице. Зависит от консультации, наверное, и от врача...
MyIIIka, есть аптеки, которые расформировывают эту пачку по 50 штук, у них можно по 10 брать...знаю точно одну такую аптеку на юго-западе, если нужно - скажу адрес. Знаю, потому что мне тоже назначили, но я не стала пить.
Девочки, подскажите, на каком сайте лучше посмотреть детское постельное белье? И ещё, есть ли разница в наполнителях? А то на лулу сказали, что синтепон и фибертек -одно и тоже, а я читала, что фибертек более экологичен
Девочки, подскажите, на каком сайте лучше посмотреть детское постельное белье? И ещё, есть ли разница в наполнителях? А то на лулу сказали, что синтепон и фибертек -одно и тоже, а я читала, что фибертек более экологичен
Последнее редактирование:
мне когда сын родился в РД тоже долго пели про аллергию и шоколад, из дому в день выписки забрали в 3 детскую и вся сыпь (аллергия:aggressive:типа) прошла после 2х уколов антибиотиков - здраствуй сепсис:black eye: короче в больнице провели почти 3 недели, так что лучше ка вызывай врача, не рискуй, это они статистику себе портить не хотят:diablo:MyIIIka, я уже и сама не знаю, кому верить, если подсказал бы кто толкового педиатра, никаких денег не жалко, только бы знать, что не вредим малышу :-(
юлианна, В детской темке с аналогичным названием я тоже периодически пасусь. Проблема в том, что это уже не сыпь, а гнойники, сегодня глянула на ладошку (вчера было пару гнойничков) а там прям сплошь как корка из желтых гнойников. Свекровь обрадовала, говорит, могли в больнице инфекцию занести. Ужос, короче... одно расстройство.
Варюша, вот и я боюсь, что инфекция, а разве инфекцию можно вылечит помазав снаружи зеленкой? Неизвестно ведь, что внутри творится... а таблетки нам только от аллергии выписали. Я уже вообще вся в сомнениях -- ни у меня ни у мужу вообще никаких намеков на аллергию никогда не было, а у сына (если это все таки аллергия) в таком жутком виде...
Ada,не най...у меня не первый правда,но витамины я можно сказать не пила,а тож крупный получился.
Kolobok,с выпиской!И правда богатырь
Рассказывай,что там приключилось,хорошо,что все позади!
MyIIIka,упаковки стандартные,но их раскрывают и продают отдельно.Если только там не банка,как у витаминов,россыпью не дадут.Зайди в любую аптеку и спроси.У меня(р-н пл.Победы)везде разделяют.
Kolobok,с выпиской!И правда богатырь
MyIIIka,упаковки стандартные,но их раскрывают и продают отдельно.Если только там не банка,как у витаминов,россыпью не дадут.Зайди в любую аптеку и спроси.У меня(р-н пл.Победы)везде разделяют.
Kolobok, молодцы!
Главное что все позади.
Воспоминания сгладятся, а сын он с тобой
Память вообще избирательна. Я в р/д вела дневник, недавно прочла... просто поразительно сколько же всего забыто, а ведь не так и давно это было.
Актовегин в таблетках только в бутылочках темного стекла.
Но фасовка может быть 10,30,50,60 штук.
А вот привоязт ли к нам по 10 штук - это уже другой вопрос
мне самой нужна такая фасовка, завтра буду звонить узнавать
А вот можно ли хоть как "оттянуть" роды?
Если процесс запущен, то бесполезно - это не обсуждается, это понятно
А вот чтоб оттянуть запуск этого процесса?
Очень очень надо протянуть еще 3 недели... но КАК????
Главное что все позади.
Воспоминания сгладятся, а сын он с тобой
Память вообще избирательна. Я в р/д вела дневник, недавно прочла... просто поразительно сколько же всего забыто, а ведь не так и давно это было.
Актовегин в таблетках только в бутылочках темного стекла.
Но фасовка может быть 10,30,50,60 штук.
А вот привоязт ли к нам по 10 штук - это уже другой вопрос
мне самой нужна такая фасовка, завтра буду звонить узнавать
А вот можно ли хоть как "оттянуть" роды?
Если процесс запущен, то бесполезно - это не обсуждается, это понятно
А вот чтоб оттянуть запуск этого процесса?
Очень очень надо протянуть еще 3 недели... но КАК????
Спасибо вам, девочки, за поздравление и поддержку!!!! Вот набросала быстрый отчетик.
Схватки начались в 12 ночи. Причем сразу с интервалом в 5 минут, хотя по продолжительности всего 20-40 секунд. Я до 7 утра пережидала их дома, потом все-таки решила разбудить мужа и поехать в РД. Надеялась, что вдруг у меня стремительный роды....ага.....
Осмотрев меня на кресле, врачи "утешили", что у меня самое начало и раскрытие всего 2 см. Но я уже была такая вымотанная, т.к. ночь не спала. Через час опять смотрят на кресле, а картина все та же. Прокололи пузырь.Живот ничуть не уменьшился. Схватки участились, но раскрытие всего 3 см. В общем потом одна капельница, обезболивающее, потом вторая капельница, опять обезболивающее. В общем к вечеру я была уже никакая. Лежа схватки были очень болезненными, могла только стоять. А стоя иногда отключалась и чуть не падала от боли и того, что ужасно хотелось спать. В итоге когда пришла пора тужиться, сил уже практически не осталось. Разрезали меня, естественно, т.к. головка не проходила. Радились в 17.35 весом 4300 и ростом 53 см. Меня сразу почистили, т.к. послед плохо вышел. В общем мама моя считает, что это акушеры сработали плохо...
Малыш родился в асфиксии и сразу направлен был в отделение интенсивной терапии. Пролежал там 4-ро суток. Что я пережила за это время, не передать словами. До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю. На вопрос врачам "какие прогнозы", отвечали - "мы же не бюро прогнозов и прогнозов не даем"! Мне повезло, что у меня мама врач и она звонила и со всеми консультировалась и хоть что-то в итоге прояснялось. Слава Богу все обошлось и с малышом все в порядке. Тут наступают 5-е сутки и я иду на кресло снимать швы и на осмотр. Меня развернули и сказали что по мне вопрос нет, раз ребенка не выписывают то и вас пока смотреть не будем на кресле и швы не снимем. На 6-е сутки педиатр дает добро на выписку, я радостная звоню всем, меня уже чуть ли не едут встречать, тут смотрят на кресле и оказывается что матка не сокращается. Опять капельницы, уколы, чистить видимо не решались второй раз. В итоге на 8-е сутки мы выписались. В общем впечатления о родах у меня просто ужасны! Конечно все утешают тем, что все забывается в итоге, но не когда это отражается на малыше. Свою боль можно пережить, но смотреть на его мучения невыносимо.
Ребенку даю сейчас бифидумбакретин, т.к. жуткое расстройство кишечника после антибиотиков, которыми напичкали и его и меня. Но, счастье, что и с молоком все в порядке и малыш спокойный.
Назвали Яном
Схватки начались в 12 ночи. Причем сразу с интервалом в 5 минут, хотя по продолжительности всего 20-40 секунд. Я до 7 утра пережидала их дома, потом все-таки решила разбудить мужа и поехать в РД. Надеялась, что вдруг у меня стремительный роды....ага.....
Осмотрев меня на кресле, врачи "утешили", что у меня самое начало и раскрытие всего 2 см. Но я уже была такая вымотанная, т.к. ночь не спала. Через час опять смотрят на кресле, а картина все та же. Прокололи пузырь.Живот ничуть не уменьшился. Схватки участились, но раскрытие всего 3 см. В общем потом одна капельница, обезболивающее, потом вторая капельница, опять обезболивающее. В общем к вечеру я была уже никакая. Лежа схватки были очень болезненными, могла только стоять. А стоя иногда отключалась и чуть не падала от боли и того, что ужасно хотелось спать. В итоге когда пришла пора тужиться, сил уже практически не осталось. Разрезали меня, естественно, т.к. головка не проходила. Радились в 17.35 весом 4300 и ростом 53 см. Меня сразу почистили, т.к. послед плохо вышел. В общем мама моя считает, что это акушеры сработали плохо...
Малыш родился в асфиксии и сразу направлен был в отделение интенсивной терапии. Пролежал там 4-ро суток. Что я пережила за это время, не передать словами. До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю. На вопрос врачам "какие прогнозы", отвечали - "мы же не бюро прогнозов и прогнозов не даем"! Мне повезло, что у меня мама врач и она звонила и со всеми консультировалась и хоть что-то в итоге прояснялось. Слава Богу все обошлось и с малышом все в порядке. Тут наступают 5-е сутки и я иду на кресло снимать швы и на осмотр. Меня развернули и сказали что по мне вопрос нет, раз ребенка не выписывают то и вас пока смотреть не будем на кресле и швы не снимем. На 6-е сутки педиатр дает добро на выписку, я радостная звоню всем, меня уже чуть ли не едут встречать, тут смотрят на кресле и оказывается что матка не сокращается. Опять капельницы, уколы, чистить видимо не решались второй раз. В итоге на 8-е сутки мы выписались. В общем впечатления о родах у меня просто ужасны! Конечно все утешают тем, что все забывается в итоге, но не когда это отражается на малыше. Свою боль можно пережить, но смотреть на его мучения невыносимо.
Ребенку даю сейчас бифидумбакретин, т.к. жуткое расстройство кишечника после антибиотиков, которыми напичкали и его и меня. Но, счастье, что и с молоком все в порядке и малыш спокойный.
Назвали Яном
маленькие с белыми головками -- это у нас на щеках были, уже практически сошли. А на ладошке они кучей и не маленькие, а некоторые как растекшиеся, с бело-желтоватым содержимым. Насчет корки я загнула, просто они так кучно расположены, что кажется будто вся ладошка в этих гнойниках. Врач сегодня как-то по умному сказала, что это может быть, но я не запомнила -- что-то связано с формированием и отслоением эпидермиса... Это если я её правильно поняла. Либо, говорит, инфицированная потница. Хотя странно... потница на ладошках? Выписали нам антибиотик -- ампиокс, равзодить с водичкой и мазать ладошку. Бум надеяться, что поможет.Медвежка,хм...у нас было ппримерно в вашем возрасте несколько гнойничков,и краснота на коже вокруг.Но я тогда в больнице была,мы не купались,и конкретно вспотели пока оформлялись.Короче списали на потничку.Через несколько дней прошли сами.
А корка-это значит мокнут они у вас?Какае по размеру?Или все же похожи на маленькие красненькие с белыми головками?
Kolobok, молодцы. Главное, что вы дома. Приходите в себя и растите здоровыми
Flo, по 10 не завозят. Только если, как девочки говорят, расфосовывают.
Мы актовегин приобрели 15 таблеточек (спасибо Tayi). До понедельника хватит, а там как будет - узнаем после похода к врачу.
Flo, по 10 не завозят. Только если, как девочки говорят, расфосовывают.
Мы актовегин приобрели 15 таблеточек (спасибо Tayi). До понедельника хватит, а там как будет - узнаем после похода к врачу.
Kolobok, поздравляю!
Есть мнение, что крупные дети от большого количества сладкого, интересно было бы проверить.
Спасибо всем за поздравления.
Camil, я была в 3-ке, но на первом этаже. Сначала даже думала тебя поискать, но сил было мало.
Есть мнение, что крупные дети от большого количества сладкого, интересно было бы проверить.
Спасибо всем за поздравления.
Camil, я была в 3-ке, но на первом этаже. Сначала даже думала тебя поискать, но сил было мало.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: