К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна,
и все, ве, все (кто еще подрулит в эту темку)! Девочки, поздравляю!!!!
Девочки (юлианна,Juliana), вы и сыночков одинаково умудрились назвать и ДР деток так рядом!!!!
У меня тоже вопросы про слинг: слышала, что с 1.5 месяцев рекомендуют носить нем деток, я сама в этом вопросе ничего не понимаю, что знаете вы?
И какой ты слинг приобрела, Юлианна, на нашу летнюю пору с чего лучше начать?
А в кенгуру долго детя не поносишь, я с малымдаже в магазин сходить не могла - пин оталивалась, проще было и сумки, и малого в руках тащить.

тадика,спасибо!
У меня слинг с кольцами,бязь вроде.Из легких вариантов бязь,лен.Ты если в магазин позвонишь,там проконсультируют.
А носить в нем можно с рождения.

Не поняла в смысле дозреть?Его трудно освоить? Или что? Я уже ищу, где купить, и уже выяснила, что с рождения надо с кольцами.

Juliana,нууу....просто если относится к слингу просто как к средству переноски ребенка,то у многих он не приживается... трудно объяснить,но у меня такие наблюдения.Но обыкновеный слинг с кольцами стоит не так дорого,я бы поробовала.

Юлианна....Ты супер!!! Умничка, такую первую страничку отгрохать :)))))

Надо попробовать, тем более он действительно недорого стоит, даже по моим меркам.8) А ты как малого на прогулку одеваешь? Я что-то трясусь сильно: много не хочется, опрелости могут быть, в то же время не разденешь, маленький еще.

Juliana,ой,я сама по три часа перебрираю одежки,чтобы подобрать подходящие:)Вчера были в бодике+велюровый комбез+плед на подстрахове+хб тоненькая шапочка=мне показалось жарко ему...
Сегодня бодик с коротким+слип(все хб),без шапочки,брала плед,но не накрывала=весь красный вернулся:(Тож жарко,бодик был лишний имхо.
Но у нас вся прогулка на солнце была,в тени холоднее конечно.Хорошо было тока первое время в тени листьев деревьев.

Ясно, мне главное, чтобы свекровь меня не загрызла, если я легко одену. Я сегодня покупала малого, пуп уже сегодня нормальный был, так она рядом с моей малой сидит, и все коментирует, ой, замерз наверное, видишь, холодно ему. А сама сегодня форточки пораскрывала, ей жарко было. Блин, как я мечтаю об отдельном жилье...

Juliana,ОЧЕНЬ сочувствую...я в этом плане настолько вспыльчива....переругались бы на всю жизнь в первый же день....даже с мамой.

Так в том то и проблема, что не поругаешься... Она все-таки помогает мне со старшей. Вчера ездили в п-ку, прописала нам окулист капли. Вот, капаем. Один глаз, как надавишь, так на полглаза застилает, второй вроде нормально. Но немного есть. Врач приходила сегодня. Так я спросила, как она считает по поводу одежек для малого. Мне просто иногда кажется, что закутаю, и ему жарко. Она сказала, что это нормально. На улицу в 2 слоя одежды + одеяло. Посмотрим по состоянию. Муж сегодня забрал коляску нашу, пойдем сегодня на улицу, если не будет дождя.

юлианна,
рукодельница, красоту сделала!
Опять наша темка самая красивая!!!

Юлианна, я так предполагаю что у меня тоже по весу и росту приблизительно как у тебя будет сынок, вот хотела узнать какой размерчик бодиков и комбезиков вам подошел? 56 не маленький был?

Юлианна, как у вас, все нормально? Надеюсь, тебе просто некогда... или опять винду переустанавливаешь.

А июнь-то пока не открыт... А будущая мама пропала... Видать, ей и начинать! :)
Юлианна, возвращайся скорее - соскучились уже!! :)

Аня81,одежда белорусского производителя размером 56 нам впритык...а импортные-в зависимости от фирмы...

А теперь кто мне расскажет,или пошлет,где почитать,какие документыы нужны для оформления пособий....

У меня как раз остались записи, что нужно для оформления пособий. Но все равно все это понадобится, как закончится б/л.

Девочки, почему-то только сегодня увидела вашу замечательную темку!!!
С открытием и хорошим началом!!! :) Ура-ура-ура!
fantasy003.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху