дык и у нас такие лююди вроде ремонтируются .но все тихо пока...говорят в ближ.время...а когда.....?Я б на 5йэтаж не понесла коляску ни за какие коврижки...тут малыша снешесь .он одет.сама одета---прям сауна какая-то....юлианна,твои все спят уже.совушка?Вот я сижу.бо папа на дне рождения.а Рома стал бояться один засыпать...ждемс снов!!:lazy:Camil написал(а):галка, может на наш лифт повлияло, то что тут живет несколько семей со строительной организации, у нас эта организация и за коммунальщиков. На 5-ый этаж таскать коляску- повешаться, еще и зимой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подробно читать не получилось, т.ч. по диагонали просмотрела, из увиденного: еще раз всем спасибо за поздравлялки Алешеньке, особенно за персональные, очень приятно!
Juliana,Ирочка, держись, очень страшно когда детки болеют, если будет что-то очень нужно, я живу не очень далеко от больницы. Звони, вечером подвезу если что. 6783425.
Camil,с новосельем, теперь Ты живешь где-то рядом? Давай сустракаться
У нас график опять сместился, теперь мы засыпаем более-менее в 24:00-24:30, но просыпаемся стабильно в 3:58 веселимся, пьем чай (не всегда) и КАКАЕМ
С одной стороны тяжко, но с другой, чуточку легче, чем только ложиться в это время. Встает обычно папа, только вот сегодня я, но со мной мы какать не решились, и уж не знаю по этому ли, но с 4-х утра мы улеглись только в 8 и то на 45 мин, а потом только в 13:45 на 2 часа и еще пол часика потом, т.ч. мы пошли гулять на улицу в 21:20 и теперь спим на балконе, короче опять портим график сна… эх, родители – завалы! А еще я сегодня очень расстроилась, т.к. заметила, что за 20 дней мы набрали всего 270гр. И то не какавши. Только вчера я Летней Катюше говорила, что не заморачиваюсь весом, т.к. вижу, что малыш растет. И вот сегодня обратила внимание, что он совсем худенький… Может, пора вводить прикорм, вроде голодным не плачет… Расстроилась я.
Juliana,Ирочка, держись, очень страшно когда детки болеют, если будет что-то очень нужно, я живу не очень далеко от больницы. Звони, вечером подвезу если что. 6783425.
Camil,с новосельем, теперь Ты живешь где-то рядом? Давай сустракаться
у меня, наверное потому и пампов так много, что я даже раз письнутый, если уже сняла, ни за что не одену, да и вообще мы много писькаемМедвежка написал(а):одеваю тот же памперс, после чего уже выкидываю его.
У нас график опять сместился, теперь мы засыпаем более-менее в 24:00-24:30, но просыпаемся стабильно в 3:58 веселимся, пьем чай (не всегда) и КАКАЕМ
юлианна,
ясно....а наш младший заснул в полдевятого...Рома играл с собой в шахматы.а я вымыла полы.сантехнику.посуду...и сижу довольная.как кот...но уже зевается невмоготу.я то хаворонок..да и Ромео засоп...пора выключать елку и баюшки....
ясно....а наш младший заснул в полдевятого...Рома играл с собой в шахматы.а я вымыла полы.сантехнику.посуду...и сижу довольная.как кот...но уже зевается невмоготу.я то хаворонок..да и Ромео засоп...пора выключать елку и баюшки....
Не стоит!!!!!Месяц на месяц не приходится!!!!Vedmedik написал(а):Расстроилась я.
ха-ха-ха!!!Ну точно пора спать!!!!галка написал(а):я то хаворонок
Я тоже шарлотки хочу!!!!!Всем спокойной ночки!!!!!юлианна написал(а):галка,а я вот доела свежеприготовленную шарлотку и могу спокойно расслабиться часиков до 2
Мелодия, я на прошлой неделе два раза обнаружила по чеку лишнюю пробивку, пусть это 3-4 тыс, но это злит страшно.... и еще , у меня подруга работает кассиром..... так вот маленькие секреты "смотреть надо обязательно что пробивают, потому что кассиры добивают кучу всего" например, в гиперах в трудовом договоре есть пунктик по материальной ответственности сотрудников за недостачу... это означает, если после инвентаризации недостача на 10 млн, то эти 10 млн . распределяются между сотрудниками на зале и кассе (не знаю про административный, товароведческий и бухгалтерский состав).... во как, поэтому у нее за вот такую недостачу ежемесячно снимают с ЗП по 300-600 тыс рублей, это немало.... вот человеческий фактор и срабатывает "лучше унести товаров на эту сумму заранее, чем спустя месяц похожую сумму снимут с ЗП" так что надо БДИТЬ!!!!
Скай, поговорила с мужем, он грит, что сразу программа обновляла курсы, а с лета произошел некий бзик и они автоматически с интернета не обновляются, но нам это как-то и не надо
Скай, поговорила с мужем, он грит, что сразу программа обновляла курсы, а с лета произошел некий бзик и они автоматически с интернета не обновляются, но нам это как-то и не надо
галка, еще одно предположение
: у нас грузовой, мот поэтому и не побоялись его включать.
Vedmedik, спасибо! Живу на тимошенко, пока от дома далеко ходить не буду, а вот потеплеет, так нужно будет встретится. Ты там про озеро какое-то говорила, где оно? А про вес, мы за 5-ый месяц не больше набрали.
юлианна, я тут тоже все подряд трущу, старалась до 12 управится, после 12 я не ем
.
NATAША, а геля нет никакого? Попробуй отвлечь Полину и успокоить, а то днем, пока они играются, так не сильно они и плачут. У нас Павлик только во сне плакать может, а днем просто более капризный и чаще требует грудь. Лариса, спасибо за поздравления! Это я еще прошлые странички читаю, вот и добралась до них.
Ларина, прочитала про твои -10см, супер. У меня вес уже добеременный, а вот талия и бедра - нет.
Читаю форум, там уже не одну страницу обсуждения достоинства (хотя это еще вопрос, судя по откликам) Брюса Уилиса, ну вы девченки зажигаете
.
Vedmedik, спасибо! Живу на тимошенко, пока от дома далеко ходить не буду, а вот потеплеет, так нужно будет встретится. Ты там про озеро какое-то говорила, где оно? А про вес, мы за 5-ый месяц не больше набрали.
юлианна, я тут тоже все подряд трущу, старалась до 12 управится, после 12 я не ем
NATAША, а геля нет никакого? Попробуй отвлечь Полину и успокоить, а то днем, пока они играются, так не сильно они и плачут. У нас Павлик только во сне плакать может, а днем просто более капризный и чаще требует грудь. Лариса, спасибо за поздравления! Это я еще прошлые странички читаю, вот и добралась до них.
Ларина, прочитала про твои -10см, супер. У меня вес уже добеременный, а вот талия и бедра - нет.
Читаю форум, там уже не одну страницу обсуждения достоинства (хотя это еще вопрос, судя по откликам) Брюса Уилиса, ну вы девченки зажигаете
Камил, ясненько с кредитом. Эт мы просто все ждем что начнут строить у нас на работе дома. Но что-то заглохли с этим кризисом, а столько наобещали, такие надежды были
вот я и задумалась о самостоятельном приобретении. А вообще хочу свой дом, недалеко от города... мечты мечты...
Юлианна, я рожала в облостном. Но договаривалась через "десятыее руки" так что помочь не могу.
Юлианна, я рожала в облостном. Но договаривалась через "десятыее руки" так что помочь не могу.
Юлианна, я рожала в областном, у Федоссеевой, очень довольна, но там все врачи хорошие и опытные, поэтому можно сильно и не договариваться. Но ночью там уже никто не в свою смену не поедет, очень с этим строго. А вообще мне там очень понра, такие теплые впечатления
еще для меня был огромный плюс, что мужа пускали и он у меня целыми днями сидел. Ну и что ре сразу с тобой и его на обработки не уносят, сами приходят. В общем, если бы не одна припшленная медсестра из детского отделения, которая доводила меня требованиями дать смесь докормить, все было бы идеально. Но остальные там всеми руками за гв, да и вообще, комфортно мне очень было там, палата отдельная, душ, туалет,
ну может в гиперах и так, а в магазе, который не хочет портить свою репутацию так поступать не будут, везде есть человеческий фактор, просто я сама работала кассиром и знаю, что это такое, у нас в магазине недостача покрывается с чистой прибыли, поэтому такие номера не проходят, а за кассирами следят очень строго, любой плюс минус по кассе отражается в виде уменьшения КТУ и вывешивании на доску "почета", короче лишают их процентов на 20-50 премии. Вот из-за таких работников про которых вы пишите мне всегда например в институте было стыдно говорить где я работаю, потому что складывается впечатление, что в торговле работают одни воры, но это не так.Fensi написал(а):так вот маленькие секреты "смотреть надо обязательно что пробивают, потому что кассиры добивают кучу всего" например, в гиперах в трудовом договоре есть пунктик по материальной ответственности сотрудников за недостачу... это означает, если после инвентаризации недостача на 10 млн, то эти 10 млн . распределяются между сотрудниками на зале и кассе (не знаю про административный, товароведческий и бухгалтерский состав).... во как, поэтому у нее за вот такую недостачу ежемесячно снимают с ЗП по 300-600 тыс рублей, это немало.... вот человеческий фактор и срабатывает "лучше унести товаров на эту сумму заранее, чем спустя месяц похожую сумму снимут с ЗП" так что надо БДИТЬ!!!!
юлианна, у меня то же подруга хочет в областном рожать, но ей в августе срок, просто она хочет партнерские роды. А на счет дома полностью согласна с тобой, смотрю по своей куме, она вообще героиня уборку помогает делать свекровь, ну иногда старшая доча, ей тринадцать лет, а так повеситься. Каждые выходные у них гости, на всех наготовь, убери, помой посуду, они наконец пару месяцев назад приобрули посудомойку. А народ к ним едет и едет в баню, а они все не могут сказать нет, не приезжайте. Да и построить денег ого-го сколько надо, а коммунальные услуги, это хорошо если газ проведен, и центральное отопление, а налоги на землю, а электричество, плюс бензин на две машины, это надо быть далеко не бедными людьми, уж лучше хорошую квартиру в городе и дачку в пригороде
Мелодия,пасиба!
lenysik,моя тож в августе тока рожает
И про дом согласна.Чтобы комфортно там жить нужно ОЧЕНЬ много денег.
Но даже при этих условиях(ну допустим
)-не хочу.Может только лет через 20,и то из-за экологической обстановки в городе.
lenysik,моя тож в августе тока рожает
И про дом согласна.Чтобы комфортно там жить нужно ОЧЕНЬ много денег.
Но даже при этих условиях(ну допустим
согласна, на природе у них хорошо, летом вышел вечером на улицу, залез в бассейн, полежал отдохнул, но травку надо покосить, цветочки полить, вечно какая-то работа есть.юлианна написал(а):экологической обстановки в городе.
Спасибо всем за поддержку! Ведмедик, тебе тоже спасибо. Но муж привозит, что надо.
Если бы мама моя не осталась со мной на ночь, до сих пор еще тут, я даже незнаю, как бы я справилась. Прошлую ночь юльке прокапали 2банки физ раствора и 2 банки глюкозы. Кириллу дали укол. И еще 2раза в день аб. И юльке 1раз. Аб сказали для выведения токсинов. Температура у кирилла только вечером сбилась, и то сейчас немного поднялась опять. А юлька бедненькая, сначала ибуфеном сбивали, потом вкололи тройчатку, не помогло, вкололи диклонак. Всю ночь бегали, ни фига не падает, не ниже 38,5.сейчас дали ибуфен. И все равно горячая. Вчера вечером достала медсестер, показали анализы юльки. А то пытаются отмазаться, вот только не понимаю смысл. У нее в крови лейкоциты 17. Все остальное в пределах. Сегодня будет другая смена, буду доставать, чтобы все показали и кирилла. Бедная мама моя, тоже прыгает со мной. Я прошлую ночь не спала, эту пополам. И еще. Вчера звонили из сан станции. Так наговорили, что мы детей потравили, и не признаемся. Типа накормили несвежим. Сволочи. У меня тут сердце разрывается, не сплю толком, незнаю за какую ногу ступить, а они вот так.
Если бы мама моя не осталась со мной на ночь, до сих пор еще тут, я даже незнаю, как бы я справилась. Прошлую ночь юльке прокапали 2банки физ раствора и 2 банки глюкозы. Кириллу дали укол. И еще 2раза в день аб. И юльке 1раз. Аб сказали для выведения токсинов. Температура у кирилла только вечером сбилась, и то сейчас немного поднялась опять. А юлька бедненькая, сначала ибуфеном сбивали, потом вкололи тройчатку, не помогло, вкололи диклонак. Всю ночь бегали, ни фига не падает, не ниже 38,5.сейчас дали ибуфен. И все равно горячая. Вчера вечером достала медсестер, показали анализы юльки. А то пытаются отмазаться, вот только не понимаю смысл. У нее в крови лейкоциты 17. Все остальное в пределах. Сегодня будет другая смена, буду доставать, чтобы все показали и кирилла. Бедная мама моя, тоже прыгает со мной. Я прошлую ночь не спала, эту пополам. И еще. Вчера звонили из сан станции. Так наговорили, что мы детей потравили, и не признаемся. Типа накормили несвежим. Сволочи. У меня тут сердце разрывается, не сплю толком, незнаю за какую ногу ступить, а они вот так.
Juliana, дежитесь!!! а на санстанцию наплюй (эт ж надо такое придумать!!!!). Главное - чтобы детки побыстрее выкарабкались... и на врачей наседай, а то по доброй воле они ничего не скажут и не объяснят ((((
Держитесь!!! и побыстрее выздоравливайте!!!
Axija и Антон, Нютик и Арина, с датками!!!
Держитесь!!! и побыстрее выздоравливайте!!!
Axija и Антон, Нютик и Арина, с датками!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: