- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nain, на счет сокола, полностью согласна, мне там очень нравится. Нашей директрисе предлагали квартиру строить в новом доме, она отказалась, хочет в минске, а чем сокол не минск, прописка минская, все блага цивилизации. Я бы наверное согласилась бы на квартиру в соколе.
Матрёшка,мы то же который день ноем, к деснам не дает дотронуться, во сне постанывает. Жалко детенка. а на телефон сфоткать?
Матрёшка,мы то же который день ноем, к деснам не дает дотронуться, во сне постанывает. Жалко детенка. а на телефон сфоткать?
не переживай, мы в 5 мес. 67 см, 7 кг были...и ничего - даже перевязочки найти можно )))юлианна, 67см и 6900кг, по спинке ведешь, все ребрышки пересчитаешь... но зато живенький такой
+1Анель,у тебя сейчас сколько комнат? Ты все успеваешь убрать?А представь дом.На отопление надо ооочень много денег.По хозяйству постоянно есть вопросы,что-то прибить,починить.Обязательно 2 машины.Когда дети подрастут,их все равно надо привозить-увозить.Летом надо постоянно стричь газон,зимой расчищать снег.
Имхо,для комфортного существования нужны в доме помощники.А это уже совсем другой уровень жизни.
И то,за такие деньги я лучше куплю многоуровневую квартиру![]()
а мы вот тоже начали недавно делать, так Еля только чуть бурчит.... ну, мот разок еще крикнула...а так - стоически терпит - получается по 25-35 мин. я заранее настраивалась на истерию и пр. "радости", а вот и нет...)))первый массаж был сегодня, слез в три ручья, делала 30мин...
эт вы нас давно не видели, соскучились!)))Игорь сегодня вообще не в духе, таких капризов я за ним не припомню с рождения, прям истерические крики![]()
Девчата, подскажите, как разнообразить овощное меню, мот, что-нить пропускаю... мы едим: кабачок, тыква, морковь, брокколи, цветная, горошек, лук, картофель... кто еще подскажет?
И: кто уже вводил мясо? как оно заходит? )))
Camil, а не тот ли это новый дом на Тимошенко, который на углу с Притыцкого? Я его последние пару лет из рабочего окна наблюдала
Если тот -- то очень красивый домик, не знаю как внутри (неверняка не хуже), но снаружи очень симпатичный
Всё забываю похвастаться -- таки подарили нам увлажнитель на НГ. Конечно, сама бы я купила не такой, но, как говорится, дареному коню... :biggrin: Там резервуар для воды на 5,5 л, довольно здоровая гаграрина, я бы поменьше чё-нить взяла. Осталось гигрометр где-нить надыбать, а то прозвонили по инет-магазинам -- нет ни дешевых, ни дорогих. И фиг его знает, насколько этот увлажнитель включать. А ещё мот у кого в увлажнителях есть функция ароматизации? Там такая маленькая чашечка, я так понимаю, в неё надо наливать воду и уже в воду какпать масло? Других вариантов в голову не приходит :? так вчера налили, масло накапали, а оно ничего и не пахнет. Больше масла налили -- всё равно никакого эффекта :-(
Всё забываю похвастаться -- таки подарили нам увлажнитель на НГ. Конечно, сама бы я купила не такой, но, как говорится, дареному коню... :biggrin: Там резервуар для воды на 5,5 л, довольно здоровая гаграрина, я бы поменьше чё-нить взяла. Осталось гигрометр где-нить надыбать, а то прозвонили по инет-магазинам -- нет ни дешевых, ни дорогих. И фиг его знает, насколько этот увлажнитель включать. А ещё мот у кого в увлажнителях есть функция ароматизации? Там такая маленькая чашечка, я так понимаю, в неё надо наливать воду и уже в воду какпать масло? Других вариантов в голову не приходит :? так вчера налили, масло накапали, а оно ничего и не пахнет. Больше масла налили -- всё равно никакого эффекта :-(
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...Девчата, подскажите, как разнообразить овощное меню, мот, что-нить пропускаю... мы едим: кабачок, тыква, морковь, брокколи, цветная, горошек, лук, картофель... кто еще подскажет?
И: кто уже вводил мясо? как оно заходит? )))
как и картофель...
а лук вы как едите? отдельно или с каждым из овощей практикуете?
мы едим брокколи, цветную капусту, и раз в неделю либо тыкву, либо морковку
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...
как и картофель...
а лук вы как едите? отдельно или с каждым из овощей практикуете?
мы едим брокколи, цветную капусту, и раз в неделю либо тыкву, либо морковку
ker- пару колечек вместе с др. овощами....
мясо- сча вроде рекомендуют даже до каш давать...правда, каши мы уже едим...)))
а вы так классно сидите... сам садится? или если посадишь?
Медвежка,слон вам к лицуГубы мы то же так поджимали пару недель назад.
пасип
он ещё может поджать так недовольно и шамкать что-то про себя :mrgreen: причем это шамканье давно уже у него, обычно какие-то фишки появляются и проходят
ker- пару колечек вместе с др. овощами....
мясо- сча вроде рекомендуют даже до каш давать...правда, каши мы уже едим...)))
а вы так классно сидите... сам садится? или если посадишь?
я как-то по поводу прикорма своему педиатру доверяю, потому даж и не знаю... мот она и нам скажет мясо вводить с семи месяцев. Но пока говорила только о кашах и овощах.
Садится можно сказать что сам
из положения лежа на спине -- силой пресса, цепляется за что-нибудь, ну или я палец протягиваю. Иногда набок заваливается и из такого положения пытается сесть -- руками отталкивается от пола
по прикорму понравилась статья http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Я вот чего не могу понять, первая неделя один овощ, вторая дополняем новым, а пятая - давать за одно кормление пять овощей???
Я вот чего не могу понять, первая неделя один овощ, вторая дополняем новым, а пятая - давать за одно кормление пять овощей???
Slavlen, ссылка по центрам http://www.deti.by/reference/leisure/culture-centers.html
ага-ага, очень к лицуlenysik написал(а):Медвежка,слон вам к лицу
Про дома - я тоже дом хочу, желательно в черте города. Мечта пока несбыточная, сейчас бы квартиру по-больше пока. У моей тети коттедж в Боровлянах, такая красота, шашлычок, газончик, правда они фанаты уборки, драят там всей семьей каждый день, ну газончик через день стригут. Жду весны-лета, бум там с Алиской зависать
))
неа..не очень)))Camil написал(а):Аня81, и вкусно было? Это я про обертывания
Анаис, я бы для спокойствия сдала анализ кала на копрограмму.
ой, девочки, а я ходила только что на коньках кататься,у нас возле школы каток залили, а коньки мы с мужем друг другу на НГ подарили. Супер, мне понравилось,давно не каталась.
Эт мой больной вопрос, если б мне там предложили строиться, согласилась бы не раздумывая!!! Дом почти достроен, идет покраска и внутренняя отделка, залжили в прошлом декабре, а уже в феврале-марте - сдача. А цена, ну просто смешная для Минска, пусть и который за городом -1млн.200тыс. Планировка хорошая, кухни огромные, арка из зала на кухню, так еще и полностью с ремонтом внутренним,т.е., если кто-то сча строит и снимает жилье, то получили колючи и заселилиь. Т.к. многие минские отказались ехать сюда, то строили сокольские даже с 2006 года стоящие на очереди. А я всего лишь с 2008 года на очереди. Мот в следующий дом попаду, я на это ну ооочень надеюсь!!!lenysik написал(а):Nain, на счет сокола, полностью согласна, мне там очень нравится. Нашей директрисе предлагали квартиру строить в новом доме, она отказалась, хочет в минске, а чем сокол не минск, прописка минская, все блага цивилизации. Я бы наверное согласилась бы на квартиру в соколе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: