К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и остальные девочки, приезжате, пожалуйста, за ПМ!!! Милости просим!!!!
хотела сегодня заскочить, так двери в авто примерзли:cray:

Anais, очуметь. Выловить бы того, кто бросает бычки да руки поотрывать и на кол посадить
ППКС:skull::evil::evil admin:

А мы сегодня в бассейн ходили. Первый раз ре дома спал 3 часа!

Фэнси и Макс, с полугодием! Радуйте друг друга и окружающих! И не болейте!

Нюнюша написал(а):
А мы сегодня в бассейн ходили. Первый раз ре дома спал 3 часа!
Мы тоже сегодня возобновили наши походы в басик после простуды и новогодних отдыхов. Детенышу очень нравится!

...что-то мало пишем...наверное все ринулись в магазины, банки...

Vikusha,
во, какие длинные!! :) Даже в умную книжку не влезли!! :)
Anais,
да уж.. теперь не оставишь поспать спокойно.. Вот уроды!!
Матрёшка написал(а):
...что-то мало пишем...наверное все ринулись в магазины, банки...
А то ж!! В банкоматы какие-то несусветные очереди... А малой в Минске вчера вообще не снял.

А кто нам темку новую откроет?

Мелодия, а завтра Лювал работает? Мне, правда, ничё не надо, но что касаетс посуды - я Плюшкин :)

Fensi, с месяцами вас! Растите крепкими и здоровыми!
Anais, фотки классные!

Согласна, что с кашами с глютеном стоит быть осторожными, но так прям его бояться... Сегодня детям вообще ничего цветного нельзя - эпидемия аллергии. Но не у всех же она появляется! И предрасположенность не у всех есть. Думаю, и с кашами страхов тут немного больше, чем опасностей.
Darby, Катюша - красавица, сколько у неё уже платьев!
Fensi, я возле баюшки на Рафиева. Хорошо, что ты так внимательно к максиным ногам отнеслась, диагнозы действительно не страшные.
анет, у всех женщин в вашей семье имена на А начинаются.
TaYaN написал(а):
я одеяло купила, из целлюлозы эвкалиптового дерева с добавками водорослей, ионизированное серебром...
Ни фига себе сколько разной экзотики в одно одеяло запихали )))

По-моему цены уже выросли на 20%, неужели прям так сразу второй бросок?

Матрёшка написал(а):
предвечерний сон у нас должен быть под классическую музыку, если выключаю, Аня сразу просыпается
Какой изысканный вкус! Что вы, что вы ))). Приучила ж ты ребенка )))
Anais, думаю соседи просто не обратили внимания, куда летит бычок. У нас на балконе я тоже как-то бычок нашла, у мужа вообще фобия - он в наше отсутствие окно на балконе открытым не оставляет.
Нюнюша, в бассейн - молодцы! Это в поликлинике?

Я тоже буду готовить сама - переплачивать деньги за гречку и кабачки, лишний раз в магазин ходить - лениво.

Larina, это у вас такая высокая темпа? Но это может быть и на зубы.

Ой, девочки... Я просто в трансе из-за этих денег :-( у нас срочный вклад, если снимем до 20-го января (а сколько тут осталось до него) потеряем 500 тыс процентов. С этой девальвацией мы уже потеряли почти тысячу долларов. Сегодня снять, ясное дело, уже не сможем, а 8-го, если верить слухам потеряем еще больше. Эти деньги копили на первоначальный взнос, свадебные, отпускные, декретные, все ложили на счет, ничего не тратили... Планировали как я выйду из декрета взять кредит и начать строить СВОЮ квартиру. Теперь уж неизвестно когда... И вообще неизвестно, что от этих денег останется. Такой депресняк накатил :-( видать долго нам еще мыкаться по съемным углам

Anais, трындец я вшоке!!! наверняка кто то сверху...уроды!!

Anais, вот уроды. люди как будто из племени тумба-юмба. накормить бы бычками.
Larina, сочувствую. темпу сбивай.

А вот и он - ЗУБ. Ура! Я ждала верхний, а вырос нижний :)

Понятно что не специально бросили, просто попал случайно. Но я например сколько лет ни курила, никогда бычки не бросала с балкона. Неужели не страшно хатку спалить кому-нить?

Анаис, спасибо за инфу! В след раз буду внимательнее кашу выбирать :-) но, на самом деле, думаю не все так страшно, ну не укладывается в голове -- зачем известная десятилетиями фирма будет пихать в свою продукцию заведомо вредные вещества.
И я того же мнения мы же не кормим одними кашами мы чередуем. Мы так вообще кашу едим два раза в день т.к. больше ничего не признает у меня открыты сразу 3-и коробки и я чередую их.

Vikusha, с зубом!
Медвежка, мне кажется просто снять деньги и положить под кровать - самый глупый поступок, пусть уж проценты будут. Не знаю, насколько выгодно покупать валюту, многие ожидают, что пару месяцев курс сильно не изменится (а может и будет расти, хто знает). А может через пару лет кризис закончится, деть подрастет и будет спокойно с мужем зарабатывать. Будущее на сегодня так непредсказуемо.

киреева, и что вы 3 коробки за 3 недели съедаете?

Медвежка,
да.. как-то не так..
А вы не можете свой вклад рублевый перевести в валютный? Если все равно деньги терять на снятии, то хоть куда-то их вложить... Не наличкой же правда держать..

Larina, а это не простуда/вирус? Я бы на всякий случай с такой температурой послушала бы....Позвонила подруге, у ее сына тоже была температура, когда росли зубы, около 39 держалась 2 дня. Температуру наверное нужно сбивать. Хотя я в этом профан, по таким поводам консультируюсь с педиатром.

Изюминка написал(а):
Какой изысканный вкус! Что вы, что вы ))). Приучила ж ты ребенка )))
Так вот понимаешь ли, нам невролог сказал, когда спит включать классику, ну я и включала, навключалась на совю голову:) Хотя... сызмальства прививаем хороший вкус:)
Медвежка, что сказать, сочувствую... Но квартиры должны подешеветь, такое уже было. А еще, можно вклад в валюту перевести. Моя подруга сегодня 22 мулика в валюный перевела. А с курсом потеряла около 2-х тысяч.
Vikusha, с зубом вас. Нужно организовать Клуб Зубастиков:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху